| ||
Слегка перефразирую. Если у бабушки есть яйца, то это дедушка.
Это именно тот пункт, который я имел ввиду. В прошлом году действовал. Не думаю, что его внезапно отменили в 2012м.
Как будет время - обязательно найду пруф. Без него ведь в этой ветке все слова - сплошная вода
UPD: Кажется данный момент касался знака "Обгон запрещен"
А вот запрет двигаться с низкой скоростью без надобности - такой пункт точно есть.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 18.01.2012 в 18:57.
Чтобы не было воды, то вот:
3.25 «Обгін заборонено». Забороняється обгін усіх транспортних засобів (крім поодиноких*, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.).Так что привяка к "обгон - объезд" неправильная былаЛінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.![]()
Все красиво на бумаге... Есть варианты, когда водителю А выгоднее в протоколе заявить свою скорость 80, а не 60. Догадайся почему ?
при сов. власти были такие добровольные помощники ГАИ - жаль ты не застал, вот где можно было бы развернуться. Одно но - тогда на скоростной у "Стамбула" гайцы тупо ставили всех, кто ехал в левом при свободном правом (и отмазка при ямы в правом не канала)Хочешь ехать 80 - выезжай за город и едь. Передвигаясь по дорогам соблюдай правила дорожного движения. Сегодня ты хочешь ехать 80, завтра захочешь ездить на красный свет, послезавтра захочешь ездить по тротуарам.
можно сказать короче : если тебя обходят справа - стоит призадуматься. Горе-инструкторы готовят горе-водителей ...seamjuЧто не говори, а тащится в левом ряду со скоростью 60 км/ч - есть натуральное хамство!!! Меня учили: Выехал в левый ряд, ехай со скоростью потока. Хочешь ехать медленнее, чем поток, добро пожаловать в правый ряд!!!
Последний раз редактировалось palanbor; 18.01.2012 в 20:59.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
не, Кобра, то другое.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки