Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 170 из 2105 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 42081
  1. Вверх #3381
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Почти уговорили себе оставить. Я бы тоже за №3, но там, где их покупали в подарок, остались только первые номера.
    Т.е. сиреневый оттенок они не дают, а скорей, прозрачные, я правильно поняла?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #3382
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Почти уговорили себе оставить. Я бы тоже за №3, но там, где их покупали в подарок, остались только первые номера.
    Нет, конечно. Скинь мне свой имэйл, я тебе покажу
    Моя Родина - СССР!

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Они дают красивый розовый оттенок:холеного,здорового лица.На бледной коже могут дать форфоровости...
    Если боитесь каких-то шариков -можете сделать рокировку: вынуть ненужные шарики или поставить их вниз.
    Вот еще, всчя краса метиков начинает быть видна спустя нескольких недель -тогда слазит верхний слой(он более матовый) и они начинают сверкать во всей своей красе.Если внизу баночки есть"метеоритная пыль" -можете попробовать ею накрасится,тогда увидете полный эффект
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 23.04.2008 в 17:35.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от antenka Посмотреть сообщение
    SINGL, бери Лиерак...гораздо лучше, чем Виши и Авен...там есть какие-то гиперсуперовые средства для тех, кому за 70))) я полгода назад дарила какой-то ихний кремчик своей 40-летней тетке..серия на букву А начинается..не помню уже..так тетка в таком восторге диком была! теперь кроме Лиерака ни на что не смотрит)))
    Это вы имеете ввиду лифтинг крем для лица?

5. Вверх #3385
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от antenka Посмотреть сообщение
    SINGL, бери Лиерак...гораздо лучше, чем Виши и Авен...там есть какие-то гиперсуперовые средства для тех, кому за 70))) я полгода назад дарила какой-то ихний кремчик своей 40-летней тетке..серия на букву А начинается..не помню уже..так тетка в таком восторге диком была! теперь кроме Лиерака ни на что не смотрит)))
    Девченки! Спасибки вам!!!!

6. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Подходит к концу моя умывалка Шисейдо из линии Скинкара. Ну что сказать, штука знатная, во-первых, очень мягкая, ничего не сушит, во-вторых, бесконечно экономная, в-третьих, запах обалденный. Так вот, что посоветуете на смену с подобными же характеристиками? Можно, конечно, повториться, но жажда нового сильнее, присматривалась к Шисейдо из линии Бенефьянс, но в Бомонде 370 грн, немного занадто для умывалки. Думаю еще о Хелене Рубинштейн в желтом тюбике, марку эту очень люблю, что ни покупала - все сверхудачное, но может, у кого другие соображения есть на этот счет?

7. Вверх #3387
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Да, и второй вопрос:пошла в Бомонд за корректором Лорановским, его в наличии не оказалось, выбрали с консультантом Меджик Консилер все той же Рубинштейн, маскирует хорошо очень(мне, правда, не под глаза, а на изредка возникающий прыщ какой-то), кинулась консультант к заветному ящику, а моего первого номера и нет, ковырялись минут 20 в этом ящике и надыбали Extreme Соnсealer/ По цвету подошел, качество тоже, но вот загвоздка, на сайте Хелены я его не нашла, может, кто что знает?

8. Вверх #3388
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Вопрос: кто пользовлася или слышал о косметике Collagen Beauty, Польша?
    Пишут о ней красиво, дословно:"разработанная нами уникальная в мировом масштабе технология производства коллагена из кожи рыбы позволяет получить неповторимый высокомолекулярный белок - коллаген, вместе с низкомолекулярными биологически активными полипептидами."
    Цены выше среднего -3 кремчика 120 евро.
    вот и думаю : быть или не быть...
    Мне говорили что в креме не должен быть коллаген (инородный коллаген кожей не усваивается!) а должны быть вещества, кторые помогают коже самой генерировать коллаген. а вот что конкретно-это я не знаю (( надо спросить у косметолога какого то.

Девочки, а что это за метеориты?? это пудра,румяна ? какая фирма ??
    спасибо заранее !
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #3389
    http://www.7ml.ru/cname.guerlain_pudra_terracotta_light_sheer_bronzing_powder_.html

Пудра для лица с мерцанием. Та, что в шариках. В поиске задайте, мы много раз уже во всех темах её обсуждали
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 24.04.2008 в 10:57.
    Моя Родина - СССР!

10. Вверх #3390
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Inimitable, MYRTILLE, Tinkerbell - спасибо!
    Вы и Lakshmi (которая продемонстрировала мне вживую цвет сиреневых шариков) меня убедили. Теперь тоже буду невыносимо метеоритная и сияющая.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #3391
    User banned
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Да, и второй вопрос:пошла в Бомонд за корректором Лорановским, его в наличии не оказалось, выбрали с консультантом Меджик Консилер все той же Рубинштейн, маскирует хорошо очень(мне, правда, не под глаза, а на изредка возникающий прыщ какой-то), кинулась консультант к заветному ящику, а моего первого номера и нет, ковырялись минут 20 в этом ящике и надыбали Extreme Соnсealer/ По цвету подошел, качество тоже, но вот загвоздка, на сайте Хелены я его не нашла, может, кто что знает?
    Я тоже на прошлой неделе пошла в Бомонд за консилером, консультант мне показала HR Magic Concealer, намазала его на меня, всё мне понравилось, купила, прихожу домой, смотрю а мне всунули Extreme Соnсealer!! оказалось, что он намного плотнее, дороже, хорошо хоть цвет подошёл. Но я нашла его на японском офиц. сайте HR, будем надеяться, что нормальный )

12. Вверх #3392
    Супер модератор Аватар для Ginger
    А у нас в магазинах их можно потестить? а то я давно присматриваюсь, а вот с цветом ошибиться не хатю

13. Вверх #3393
    User banned
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А у нас в магазинах их можно потестить? а то я давно присматриваюсь, а вот с цветом ошибиться не хатю
    Вы имеете в виду консилер?
    если да, то я спросила консультанта, она мне предложила стереть макияж под глазом и возле переносицы и нанести консилер, один глаз остался обычным, другой с консилером, так же проще увидеть разницу!

14. Вверх #3394
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду консилер?
    если да, то я спросила консультанта, она мне предложила стереть макияж под глазом и возле переносицы и нанести консилер, один глаз остался обычным, другой с консилером, так же проще увидеть разницу!
    Неть
    Герленовские метеоры...

15. Вверх #3395
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Даже нужно...

16. Вверх #3396
    Неть
    Герленовские метеоры...
    Сильно сомневаюсь, что вам удастся что-нибудь потестить - их уже сняли с производства...
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #3397
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Zirilla Пасибки!
    Решила не рисковать пошла проверенным путем Matis, Shiseido.

18. Вверх #3398
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от розмарин Посмотреть сообщение
    Лола , спасибо. В список покупок внесла. Нужно будет попробовать.
    И ещё вопрос.
    Нужно хорошее средство для отбеливания лица. У меня на лбу после родов появилось пигментное пятно, оно не очень заметно. Но меня раздражает. Что самое интересное не исчезает, а наоборот летом пигмент усиливается, а в остальные месяцы менее заметен.

Может летом не стоит пользоваться отбеливающими.. У меня такая же история - зимой отбеливала, но давно уже бросила..сейчас купила хороший солнцезащитный крем (+я еще делала эпиляцию на лице), в общем он мне просто необходим.. Надежда на то что поможет и пигментными пятнами..Кстати, он идет как раз для кожи с пигментацией - купила в аптеке - Авен, защита 50 спф (95 грн.)..Очень довольна - кожа после нее как отбеленная..

19. Вверх #3399
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Сильно сомневаюсь, что вам удастся что-нибудь потестить - их уже сняли с производства...
    кто вам такое сказал?
    уже пол года ходят слухи о снятии классики -но пока молчок...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #3400
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    пора затариваться) иди знай,вдруг снимут))

Ответить в теме
Страница 170 из 2105 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права