Почти уговорили себе оставить. Я бы тоже за №3, но там, где их покупали в подарок, остались только первые номера.
Т.е. сиреневый оттенок они не дают, а скорей, прозрачные, я правильно поняла?
|
Почти уговорили себе оставить. Я бы тоже за №3, но там, где их покупали в подарок, остались только первые номера.
Т.е. сиреневый оттенок они не дают, а скорей, прозрачные, я правильно поняла?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Они дают красивый розовый оттенок:холеного,здорового лица.На бледной коже могут дать форфоровости...
Если боитесь каких-то шариков -можете сделать рокировку: вынуть ненужные шарики или поставить их вниз.
Вот еще, всчя краса метиков начинает быть видна спустя нескольких недель -тогда слазит верхний слой(он более матовый) и они начинают сверкать во всей своей красе.Если внизу баночки есть"метеоритная пыль" -можете попробовать ею накрасится,тогда увидете полный эффект
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 23.04.2008 в 17:35.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Подходит к концу моя умывалка Шисейдо из линии Скинкара. Ну что сказать, штука знатная, во-первых, очень мягкая, ничего не сушит, во-вторых, бесконечно экономная, в-третьих, запах обалденный. Так вот, что посоветуете на смену с подобными же характеристиками? Можно, конечно, повториться, но жажда нового сильнее, присматривалась к Шисейдо из линии Бенефьянс, но в Бомонде 370 грн, немного занадто для умывалки. Думаю еще о Хелене Рубинштейн в желтом тюбике, марку эту очень люблю, что ни покупала - все сверхудачное, но может, у кого другие соображения есть на этот счет?
Да, и второй вопрос:пошла в Бомонд за корректором Лорановским, его в наличии не оказалось, выбрали с консультантом Меджик Консилер все той же Рубинштейн, маскирует хорошо очень(мне, правда, не под глаза, а на изредка возникающий прыщ какой-то), кинулась консультант к заветному ящику, а моего первого номера и нет, ковырялись минут 20 в этом ящике и надыбали Extreme Соnсealer/ По цвету подошел, качество тоже, но вот загвоздка, на сайте Хелены я его не нашла, может, кто что знает?
Мне говорили что в креме не должен быть коллаген (инородный коллаген кожей не усваивается!) а должны быть вещества, кторые помогают коже самой генерировать коллаген. а вот что конкретно-это я не знаю (( надо спросить у косметолога какого то.
Девочки, а что это за метеориты?? это пудра,румяна ? какая фирма ??
спасибо заранее !
моя Нюша 03.03.2012
http://www.7ml.ru/cname.guerlain_pudra_terracotta_light_sheer_bronzing_powder_.html
Пудра для лица с мерцанием. Та, что в шариках. В поиске задайте, мы много раз уже во всех темах её обсуждали![]()
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 24.04.2008 в 10:57.
Моя Родина - СССР!
Inimitable, MYRTILLE, Tinkerbell - спасибо!
Вы и Lakshmi (которая продемонстрировала мне вживую цвет сиреневых шариков) меня убедили. Теперь тоже буду невыносимо метеоритная и сияющая.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я тоже на прошлой неделе пошла в Бомонд за консилером, консультант мне показала HR Magic Concealer, намазала его на меня, всё мне понравилось, купила, прихожу домой, смотрю а мне всунули Extreme Соnсealer!! оказалось, что он намного плотнее, дороже, хорошо хоть цвет подошёл. Но я нашла его на японском офиц. сайте HR, будем надеяться, что нормальный )
А у нас в магазинах их можно потестить? а то я давно присматриваюсь, а вот с цветом ошибиться не хатю![]()
Zirilla Пасибки!
Решила не рисковатьпошла проверенным путем Matis, Shiseido.
Может летом не стоит пользоваться отбеливающими.. У меня такая же история - зимой отбеливала, но давно уже бросила..сейчас купила хороший солнцезащитный крем (+я еще делала эпиляцию на лице), в общем он мне просто необходим.. Надежда на то что поможет и пигментными пятнами..Кстати, он идет как раз для кожи с пигментацией - купила в аптеке - Авен, защита 50 спф (95 грн.)..Очень довольна - кожа после нее как отбеленная..![]()
пора затариваться) иди знай,вдруг снимут))
Социальные закладки