|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки,за шо купила,за то и продаю..Что посоветовали,то и пользовала..В инете начитала,что стериллиум сильный дезинфектор.Дезактивирует даже вирусы :герпеса,гепетита,папиломы,и туберкулёза.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Ну да, Рая, есть и такие. Это тоже не хорошо. Но они хоть что-то делают, к чему-то стремятся, хоть помыться и одеться аккуратно, не вонять.. Об их бесчеловечности ты не узнаешь просто проехав с ними в одном троллейбусе, пока не столкнешься ближе в жизненной ситуации. А грязные и некультурные, вонючие и пьяные, громкие и пошлые - разве в них больше человеческого? Я могу представить как обезопасить себя от чужой хитрости, как предупредить подлость - я доверчивой никогда не была. Но как защититься от чужого запаха?![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Напоминаю про календари Котипес - осталось их совсем немного, повтора не будет, разбирайте, у кого еще нет
https://forumodua.com/showthread.php?t=1174100
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ой, народ, да не лезьте вы в этот срач - им же того и надо. Я просто в последнее время наблюдаю за подобными комментами, ну и фиксирую "про себя" - как бы ненароком и впрямь травить не собрались, а если намылятся собираться - то где. На практике что-то сомнительно, чтобы все эти тролли вот так взялись и собрались. Те кто травят - этого не афишируют, их хрен найдешь и вычислишь.
З.Ы. Может ещё кому пригодится из "травмированных" - попробовала сегодня интересную противовоспалительную штуку - нимесил. Во-первых практически сразу болеть перестал, во-вторых заметно припухлость спала. ))) Впрочем, возможно это и действие антибиотика, который мне тоже назначили... Но болеть однозначно после нимесила перестало. ))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Так Нимесил (порошок) и есть обезболивающее. Я его постоянно "от головы" пью...
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Люди, вообще ужас! У меня в голове не укладывается. Вот как таких распознавать заранее и стерилизовать в детстве еще!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1222040
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Боже,что в этом мире происходит?
Это ужас...
💞Макс і Леруся
Социальные закладки