|
Сейчас играю Норм игра захочется погонять защёл погонял!
ну просто невообразимо точное применение фразеологизмов в одном предложении!!! По-моему стоит немножко отдохнуть от игры!
Для игр говорят что да, для работы нет.А чего семерку не поставить? По шустрее XP будет.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
мне очень нравиться твоё сравнение х64 с х32)))) все равно что сказать что - новый Порш 911 объёмом 3,8 на высокоактановом топливе будет ехать лучше чем Порш Бокстер 2.5, годика так 99го![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Последний раз редактировалось Димитриус; 22.01.2012 в 12:53.
мне игра ужасно не понравилась!!!!!!!!!со всех сторон я лучше с ботами покатаюсь чем с людьми но с бешанными глюками
Мое мнение о игре, если сильно не докапываться, то игра в принципе на удовлетворительном уровне, но чего то не хватает, немного не доработана.
Блин разработчики игру ногами делали! Почти на всех форумах пишут о ошибках. Им бы капусту срубить да побольше! Комп вроде не слабенький : AMD Phenom II Black Edition X4 940 3.01 GHz, 4 Gb памяти, видик Asus EAH4850 512 . Инет 3-4 mb. Я уже на 6 леволе . Заходишь в многопользовательскую игру , присоединяешся к гонке... а потом она грузит... грузит... и так можно пол часа ждать, хотя если на клавиши нажимать то слышно как машина едет, и слышно городской трафик. Но в гонку так и не входит. Пока не нажмёшь Alt+F4
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
:ща посмотрим во что это вы тут рубитесь
ну шо, посмотрел?![]()
Забавное наблюдение.
У меня есть как платные крутые тачки, так и бесплатные но прокачанные.
Причем по показателям - платные выигрывают в разы у бесплатных.
НО!
Не могу выиграть ни одной гонки на платной машине - прихожу в лучшем случае предпоследним против противников в разы слабее, чем моя машина (при условии, что ни разу ни во что не врежусь).
Только что сел на свой старый бесплатный ниссанчик - и 3 гонки подряд пришел первым.
Мистика... Деньги платить только за то, чтобы проигрывать на красивой машине... Странно это. Мне казалось, что просто соперников будет автоматом подбирать по показателям, ан нет....
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
да нет DevelopeR, тут еще дело и в привычке/сноровке.
Тоже было дело когда долго в игру не заходил. У одного товарища 16 000 гонок уже на счётчикетак я ему твержу (с ухмылкой конечно) - да ты читак оказывается! А он мне - ну опять, началось, и ты меня читаком обзываешь!)). Еще много различных нюансов в игре есть, по показателям вроде и одинаковые машинки, но едет одна из них на порядок лучше!
В руководство по тюнингу тоже надо заглядывать http://nfs-world.com/forum/showthread.php?t=2140
Социальные закладки