В Пилипце трассу готовят, место шикарное ,оно тоже комерческое, но как то натуральнее.
| ||
Тема: Карпаты
В Пилипце трассу готовят, место шикарное ,оно тоже комерческое, но как то натуральнее.
Уважаемые знатоки!!!!! Вопрос:
Кто-то что-то слышал о Туркомплексе «Озеро VITA» недалеко от Пилипца? Нашла в интернете. Фотки заманчивые. Позвонила.... телефон только центра бронирования. Никаких прямых контактов найти не могу. У нас просто катаются только двое , остальные воздух-снег-санки-елки)))))
Если что-то видели-слышали. Оч прошу отпишитесь!!!! Вслепую ехать боюсть, так как с детями)
Если это в Межгорье то до Пилипца будет далековато.Т.Е. до подъёмника.
Хотя по карте расстояние почти одинаковое как и от Воловца, если едете поездом тут же в Воловце есть нормальные гостиницы, а так вы проедете Пилипец и столько же будете пилить до с. Студёный,утомительный отдых по расстоянию.
По ценам от двухсот гривасов, должно быть приличный, всё что начинается со ста грн так себе обычно.
ВО, легко выяснил места катаний от вашей гостиницы ВИТА , с.В.Студеный - 6км,скучно, с.Пилипец - 15км,круто, с.Изки-15км слабо, далековато.30 км в день.
Посмотрите гостиницу Шепот Карпат -мы там были,
цена 150ГР без завтрака, дают эл. чайник в номер, в номере туалет ,душ , горячая вода круглосуточно.
Питаться можна там же в кафе: 1е- 20гр, 2е- 40гр, вкусно и много.
Прогулятся можно в заповедник с водопадом, покататься на лошадях.
Гостиница прямо на лыжной горке-если детки замерзли , всегда есть возможность пойти погреться,,,,
А как вариант проживание в Магуре? Как считаете нормальный вариант?
дороговато,может от гривасов 350-400 зато чистая швейцария и ни какого чада тишина детям радость открытого пространства а вам будет сразу все подёмники вид на все горы до Межгирья. http://bookit.tourplus.com.ua/catalogue/hotels/object-magura-pylypec/
Сделайте упор на гостиницу МАГУРА и вам и детям будет супер и катающимся тоже .[/QUOTE]
Прикольно, я вопрос, а Вы ответ!
по цене мне подходит. Главное чтоб не подвели с питанием.
Приедем отпишусь
Честно? А без понятия, как они там называются. Мы на Драге были 3 года тому назад. Вот ща друзья туда когда звонили, узнавали условия проживания, спрашивали об изменениях за время нашего прогула, им и сказали, что не далеко от места нашего обитания организовалась креселка. А то 2 года подряд мы на Подобовце тусили, потом я прошлый год ваще прогуляла по собственной глупости. А в этом решила ехать по любому. Даже трушу немного. Я на Драге ощутимо грохнулась на ровном месте, почти на самой вершине, потом долго спускалась по обледеневшему склону, трусила отретраченного склона даже внизу, когда меня уже ждали в кафешке пить за ДР подруги. В итоге, моим друзьям это надоело и на меня указали спасателю, который подвез меня практически к дверям и передал из рук в руки друзьям. Номер был еще тот... Местные катаются конечно так, как дышат...))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
подскажите кто-нить, на Драге есть какой-то "детский" спуск? везу с собой подружку-новичка, хочу показать ей,что такое борд, сама тоже туда первый раз еду )
Драг серьёзная штука как на погоду попадёте, а для новичков жестковато, сразу хотя мона высоко и не поднимать .
та нее, куда уж нам высоко, я так, на разведку еду, оскомину сбить, заодно подружку в курс дела введу))
Их там есть)
На "Оазе" - учебный подъёмник, да и трасса вдоль основного бугеля для новичков (продвинутых) подойдет, далее у Бедного 2 учебных подъёмника, один у "ВЛ"-ки, другой ближе к "Допельмайеру", у Пашиных подъёмников (Вершина Карпат) еще один учебный который на выкате (вдоль кресла), плюс короткий учебный подъёмник рядом с креслом "Карпатская чайка"...
Так что, все в Ваших руках/ногах, а главное - в голове)
Bigger hearts than brains!
Нормуль ,для новичка хорошая нагрузка Драг ,намажь её чем то, что бы не обветрилась,а то увидит лысые вершины и как рванёт к ним, не остановишь .
Отличненько!) спасибо за информацию, страх потихоньку сходит с лица моего новобранца))
Социальные закладки