Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею?

Голосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации

301 77.38%
  • Нет. Идея плохая.

9 2.31%
  • Мне все равно

79 20.31%

Тема: Выбор конфигурации-FAQ

Ответить в теме
Страница 34 из 716 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 14314
  1. Вверх #661
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    меня просто интересует ответ типа "надо процессор минимум 2.7 или 3.2 Ггц от интела и аналог от амд", вот и все ,
    Вот к примеру официальные требования для CrySis:

Системные требования: Минимальные требования:Операционная система: Microsoft Windows XP SP2 или VistaПроцессор: Intel Pentium 4 2.8Ghz (3.2Ghz для Vista), Intel Core 2Ghz (2.2Ghz для Vista) или AMD Athlon 2800+ (3200+ для Vista)Оперативная память: 1Gb (1.5Gb для Vista)Видеокарта: NVIDIA GeForce 6800 GT, ATI Radeon 9800 Pro (Radeon X800 Pro для Vista) с не менее чем 256Mb видеопамятиМесто на HDD: 12Gb
    Рекомендуемые требования:Операционная система: Microsoft Windows VistaПроцессор: Intel Core 2 Duo 2.2Ghz или AMD Athlon 64 X2 4400+Оперативная память: 2GbВидеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS (640Mb памяти) или лучшеМесто на HDD: 12Gb
    Реальные требования ака "Давайте посмотрим правде в глаза":Операционная система: Microsoft Windows VistaПроцессор: Intel Quad Core 3Ghz+Оперативная память: 4Gb+Видеокарта: SLI из двух 8800GT\GTX\Ultra+Место на HDD: 12Gb А вообще даже такой конфиг не даст вам в полной мере насладится игрой. Игра в данный момент не может в полной мере нагрузить Core 2 Duo, чего уж говорить о Quad Core. Так что, ждём патчей, оптимизирующих движок игры, а также новые супер-оптимизированный драйвера для видеокарт... Тип издания: Лицензия (Crysis-Razor1911)

Решай сам чем и как будешь загружать комп, тобой ещё не упомянуты вопросы бюджета..

PS Вот почитай ещё это Crysis: тестирование 14 видеокарт в игре

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Вот к примеру официальные требования для CrySis:

Лицензия (Crysis-Razor1911)
    Убило
    Да, и к чему упоминается 4х ядерный процессор, тоже интересно.

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Убило
    Да, и к чему упоминается 4х ядерный процессор, тоже интересно.
    to C2D Для первоначального обзора и правильной формулировки вопроса.

to Angmar
    сходи по форуму
    Выбор видеокарты под процессор
    Влияние процессора в 3DMark и реальных играх
    Ботозависимость, или зачем 3D-играм мощный CPU
    там обсуждается эта тема
    Последний раз редактировалось AlNet; 19.04.2008 в 18:28.

4. Вверх #664
    Новичок
    а другой матери нет на АМ2+?
    Материнская плата Gigabyte GA-MA770-DS3, sAM2+,(AMD Phenom™FX), AMD770+SB600, HT 5200/2000 MT/s, 4xDual DDR2 1066/800/667(max16Gb), 1xPCI-Ex16, 4xPCI-E x1, 2xPCI, 4xSATAII RAID,1xIDE, HDA SB7.1 Realtek ALC888, Gb LAN Realtek 8111B, 10xUSB, 2xIEEE1394,2xSPDIF, COM, LPT,ATX
    чуть больше 90 уе!

К сожалению,там где я покупаю,такой платы нет.Поэтому придется брать только вышеназванную.Завтра уже не будет старого компа,поэтому в понедельник надо будет срочно собирать комп именно с этой материнкой.Но есть видюха еще ATI Radion Сапфир 3650 512 Мб DDR3,но насколько я понял,она хуже 8600GTS.В понедельник попробую 3D Markом сравнить.И все же ,чем плох такой набор?Если не будет использоваться встроенное видеоядро,то ничего страшного нет.Я взял 8600GTS 256 за 120долларов,3650Cапфир 512Mб стоит 110долларов.Но вот насколько она хуже или лучше,я не знаю.Посоветуйте,какую видюху тогда брать.К сожалению материнка только эта.На M2N-E переходить не хочется.

5. Вверх #665
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX35 Посмотреть сообщение

К сожалению,там где я покупаю,такой платы нет.Поэтому придется брать только вышеназванную.Завтра уже не будет старого компа,поэтому в понедельник надо будет срочно собирать комп именно с этой материнкой.Но есть видюха еще ATI Radion Сапфир 3650 512 Мб DDR3,но насколько я понял,она хуже 8600GTS.В понедельник попробую 3D Markом сравнить.И все же ,чем плох такой набор?Если не будет использоваться встроенное видеоядро,то ничего страшного нет.Я взял 8600GTS 256 за 120долларов,3650Cапфир 512Mб стоит 110долларов.Но вот насколько она хуже или лучше,я не знаю.Посоветуйте,какую видюху тогда брать.К сожалению материнка только эта.На M2N-E переходить не хочется.
    Да уж выбор.
    Что совсем нельзя купить плату в другом месте и принести сборщику?
    Он откажется собирать?
    Если так то может и не стоит иметь с ним дело?

8800GTS мощнее 3650.
    Правда с 3650 в будущем можно будет включить Hybrid CrossFire с чипсетным видео (3200). Но какой это даст прирост производительности - ведомо только Аллаху - пока эта функция не реализована в текущих драйверах.

Ещё раз говорю - я с трудом представляю себе ситуацию, когда я бы для СВОЕГО компьютера брал не ту плату что я хочу, а другую, только потому что её нет у данного поставщика хотя она свободно продаётся у другого.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для C2D
    to C2D Для первоначального обзора и правильной формулировки вопроса.
    Какого вопроса? Какого обзора-то?

7. Вверх #667
    Новичок
    8800GTS мощнее 3650

У меня 8600GTS,к сожалению.Имеется в виду не поставщик,а там,где я работаю-в комп.фирме.Заказывать-очень долго ждать.А продают и закупают только самые ходовые модели.К сожалению я в этой организации занимаю должность,которая очень далека от железа

8. Вверх #668
    User banned
    8800GTS мощнее 3650

У меня 8600GTS,к сожалению.Имеется в виду не поставщик,а там,где я работаю-в комп.фирме.Заказывать-очень долго ждать.А продают и закупают только самые ходовые модели.К сожалению я в этой организации занимаю должность,которая очень далека от железа
    Про 8800 - опечатка. Имелось в виду "8600GTS мощнее 3650" и далее по тексту.

А при чём здесь где Вы работаете? Что покупать для себя железо нужно только там где работаете? Повторяю - Вам назвали оптовую цену этой платы из K-Trade'а - почему не купить её там? Скажите своим железячникам "Ребята - раз этой платы у нас нет - я возьму её в другом месте" и все дела.

9. Вверх #669
    Новичок
    Все дело в отсрочке платежа

10. Вверх #670
    Новичок
    То бишь вычтут из з/п когда-нибудь.И все же-будет ли данная видеокарта работать на этой материнке?

11. Вверх #671
    User banned
    То бишь вычтут из з/п когда-нибудь.И все же-будет ли данная видеокарта работать на этой материнке?
    Будет, конечно. Чего же нет?

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Спустя 2 недели решил отписаться о проведенной реформации и её последствиях.Все меры, которые были приняты до этого были ранее описанные ниже и как выяснилось всё же дали результаты.

Странно, что в первые дни при операции архивирования(как было рекомендовано) температура процессора при основательной загрузке держалась порядка 70 градусов.

Температура внутри корпуса составляет порядка 23 градусов даже в процессе продолжительной работы системного блока.
    Обычно по наблюдению после запуска оределённого ресурсоёмкого процесса температура начинает возрастать и доходит до определённого пика, далее следует лишь амплитуда колебаний в пределах 2-3х градусов.
    Эта температура продолжает оставаться на пике на пару минут после полного завершения приложения - соответственно разгрузки и лишь потом мы можем наблюдать медленное п и постепенное падение.
    Судя по недельным показаниям температурных приложений сейчас она держиться в районе 64-66 градусах, что не является пиково-критическим показателем.Так же изменилась температура корпуса при поверностном осмотре.
    Вцелом прослеживается более ровная работа процессора, даже судя по выходам и запускам различных приложений(отсутствие зависаний либо притормаживаний), работе с приводом.Посему, проделанные меры считаю результативными и оправданными.
    при этом хочется добавить,руководствуясь веб-источниками, что данное "непослушное" поколение процессоров считалось самым тепловыделяемым из линейки Intel.
    Всем принимавшим активное участвие-Спасибо за помощь и советы.
    отдельное Спасибо - Alexey_C и AlNet
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Эта температура продолжает оставаться на пике на пару минут после полного завершения приложения - соответственно разгрузки и лишь потом мы можем наблюдать медленное п и постепенное падение.
    Всё равно что-то не так... C этим охлаждением температура падает быстро в течении 2-3 сек.... с градиентом ~5-7 град/сек. Его эффективность очень высока! К тому же теплоёмкость тела процессора очень невелика и тепло должно отводиться очень быстро. Не должно быть никаких пары минут! Мне кажется показания у тебя притормаживает датчик. Ты не пробовал измерять температуры другими утилитами - Эверест, SpeedFan 4.34., NxSensor, Core Temp

Последний раз редактировалось AlNet; 24.04.2008 в 08:41.

14. Вверх #674
    Новичок
    Здравствуйте! Может быть вопрос не по теме.Собрал комп.Карта видео 8600GTS.Но при любой игрушке наблюдается торможение полное.Что я имею в виду-когда персонаж идет-жму на клаве кнопку вперед или назад,вправо,влево-персонаж какое-то непродолжительное время двигается и стоит на месте пока несколько раз не нажимаешь на кнопку,при этом неприятный звук из колонок.То же относится и к гонкам различным.Какое-то время машина двигается,потом становится.Если держать кнопку вперед,не отпуская-так и будет стоять и как будто трещать.И футбол и стратегии-в общем все игры.Подскажите,пожалуйста,с чем это может быть связано и как исправить?

15. Вверх #675
    Здравствуйте! Может быть вопрос не по теме.Собрал комп.Карта видео 8600GTS.Но при любой игрушке наблюдается торможение полное.Что я имею в виду-когда персонаж идет-жму на клаве кнопку вперед или назад,вправо,влево-персонаж какое-то непродолжительное время двигается и стоит на месте пока несколько раз не нажимаешь на кнопку,при этом неприятный звук из колонок.То же относится и к гонкам различным.Какое-то время машина двигается,потом становится.Если держать кнопку вперед,не отпуская-так и будет стоять и как будто трещать.И футбол и стратегии-в общем все игры.Подскажите,пожалуйста,с чем это может быть связано и как исправить?
    Этот эффект в играх называется ФРИЗ. По сути это зависание видеоадаптера и последующая динамическая подзагрузка драйвером. Бывает по разным причинам:
    - вследствие нехватки питания для видеоадаптера. Какой у тебя блок питания марка и сделай снимок боковинки...
    - переразгона видеокарты в RivaTuner
    - проблем с охлаждением
    и прочие..
    Сходи вот сюда ФРИЗЫ в связке NF3(NF2)+GF6. Информация, решение проблем.
    Последний раз редактировалось AlNet; 23.04.2008 в 23:38.

16. Вверх #676
    User banned
    Этот эффект в играх называется ФРИЗ. Как правило бывает в следствие нехватки питания для видеоадаптера. Какой у тебя блок питания марка и сделай снимок боковинки...
    Может быть всё что угодно.
    Я никогда не забуду как я уродовался однажды пытаясь победить такой фриз (правда не очень выраженый - тормоза каждые 5-6 сек) на nForce 560 - переставлял драйвера, систему, менял видео (3850-3870), память, БП (с одного хорошего на другой). А когда уже отчаялся - решил (перед заменой платы - остальное уже менял) перешить BIOS - просто от отчаянья.
    И всё прошло. Рассказал бы кто такое - не поверил бы.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Может быть всё что угодно.
    Я никогда не забуду как я уродовался однажды пытаясь победить такой фриз на nForce 560 - переставлял драйвера, систему, менял видео (3850-3870), память, БП (с одного хорошего на другой). А когда уже отчаялся - решил (перед заменой платы - остальное уже менял) перешить BIOS - просто от отчаянья.
    И всё прошло. Рассказал бы кто такое - не поверил бы.
    ну так и я о том-же ...
    Вот такой совет нашёл на форуме по NFS
    Есть Твикер для игры NFS ProStreet попробуй его nfsps_tweake.rar
    Вообще поработай в =Расширенном поиске для Оперы= сам многое сможешь найти
    Последний раз редактировалось AlNet; 24.04.2008 в 00:56.

18. Вверх #678
    Вот новость о пополнении ветки процессоров от Интел Е8300 Е4700

Последний раз редактировалось AlNet; 24.04.2008 в 09:35.

19. Вверх #679
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Вот новость о пополнении ветки процессоров от Интел

Журналисты притупили. Место линейки C2D 4xxx займет линейка 7xxx. Вот обзор 7200, http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/23962 который уже продается, а у нас появится в середине мая

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Журналисты притупили. Место линейки C2D 4xxx займет линейка 7xxx. Вот обзор 7200, http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/23962 который уже продается, а у нас появится в середине мая
    Притупили? Не в чистом виде, всё таки линейка Е4ххх не закрывается на Е4700, а пополняется Е4800 который ещё не анонсирован. Скорее можно говорить не о замене линейки Е4ххх линейкой 7ххх, а о расширении бюджетного ряда процессоров. К тому-же это представители разных ревизий (Allendale и Wolfdale) ядер.
    Последний раз редактировалось AlNet; 24.04.2008 в 09:58.

Ответить в теме
Страница 34 из 716 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя