|
Душить их! Новых.
И выгонять! Старых.
Предлагаю объединить " Пробы пера"," Любительскую поэзию" и "Поэзию
тети Сони" в одну тему,как идентичные по сути.
Венец трудов,превыше всех наград!
Такой вот вопрос. Может, в разделе Философия религиозные темы подразделом сделать? И переименовать в "Философия и религия" ?
Форум жутко тормозит - надо с этим что-то делать!
Христос Воскресе!
я понимаю, что реклама это хорошо, но как-то не очень приятно видеть
после получения предупреждения за завуалированный мат (писец).Долбо(простите)ёбы на дорогах
http://board.lutsk.ua/
Инвиз...вот ты мне скажи...и где мне это искать и ты вообще о чем? ты на что-то хотел пожаловаться? ты очень неудачно это сделал. Или ты о чем?
Ничего я не хочу менять (с)
Предлагаю создать в разделе "Продам" подразделы - тем очень много, хочется более упорядоченного представления их ))
было бы неплохо сделать такую вещь как "активные темы ровно год назад" ... кликнул и смотришь чем ровно год назад народ интересовался
Сделать небольшой экскурс в прошлое![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
...А при создании новой темы автоматом производить поиск по заголовкам сущестующих и выводить список похожих...
полусурьёзно![]()
Последние несколько часов перманентно наблюдаю сбой при доступе к форуму. Хотелось бы услышать обнадеживающие слова администрации по этому поводу![]()
в "Юморе" создать важную тему, специально для цитат с баша...
а то читать их на сайте, получать в асю от редких индивидиумов, а потом еще и читать в анекдотах зэ бест...
полусурьёзно
темнее всего под пламенем свечи...
Учитывая эту тему ( https://forumodua.com/showthread.php?t=51727&page=20 ) у меня появилось предложение создать некий барьер в числе сообщений ( или репутации ), преодолев который созданный пользователь сможет пользоваться ЛС, и создавать темы на форуме.
Как по мне - это должно будет решить вопросы спама в ЛС, и ненужных тем про "крутой заработок в и-нете!" (:
Но учитывая то, что у нас нету флуд-контроля, можно было бы заменить это репутацией. (Если у человека, у человека меньше 25 постов, но репутация у него хоть немного положительная (11, к примеру), то разрешить использование лс, создание тем). (:
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Лично я такое предложение поддерживаю.
Это невозможно сделать в текущей версии форумного движка - я узнавал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что сложного то?
Социальные закладки