Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 52 из 174 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3480
  1. Вверх #1021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Я уже ответил:
    Вот-вот. Из-за того что Дорожный контроль, а именно его активисты НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ
    незаконным требованиям ЛЮБЫХ представителей власти, мы пользуемся УВАЖЕНИЕМ.

Уважение, и авторитет - вот самая главная ценность. ДК могут ненавидеть, ДК могут
    презирать, но нас боятся, а боятся - значит уважают. И нам плевать любят нас или нет.

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для ODESSA40

... тоже выполнял ДО. А получил выговор, прямой начальник предупреждён, а мне принесли свои извинения. А нах мне их извенения, подонок должен нести ответственность за свои деяния.
    Правильно!!!
    Но иногда активисты и просто люди в движении провацируют даже адекватных гайцев!
    Пример был на сайте ДК (лень искать) когда выезжает с заправки тело, которое пьёт воду из бутылки из под пива и начинает загибать пальцы даже на ногах перед гайцами которые его остановили на выезде видя в руках бутылку пива!
    Для всех - грой!!! Респект!!!
    А на самом деле кто гуано гайцы или он???
    Он то ничего не нарушил как бы!
    Но пил то из бутылки из под пива на виду у них!
    Вроде как и не нарушение, за что остановили?
    А если на самом деле пиво, а через два квартала собьёт чела и что гайцы проморгали???
    Двойные стандарты не только у них, но и у ДК!

3. Вверх #1023
    User banned
    Какое неподчинение, причина остановки должна быть законной, и если я нарушил ПДД. Что мне тут же придумали.
    Было бы неподчинение, если бы я не остановился...
    Стоп, я тебя понял...
    К сожалению - ты либо меня не понял, либо передёргиваешь.
    Не переживай - я себя нагнуть никому не давал и не дам.
    И нагнуть - не входит в права та обов"язки мента. А вот проверка документов - входит.
    На предыдущий твой пост - да, машина у меня есть. И за рулём я провёл, пожалуй, побольше, чем ты за свою жизнь. И почему-то меня не останавливают и нагнуть или раздеть на бабло не пытаются. Так что - повторюсь - если тебя тормозят, как пацана каждый день по два раза - либо тормозят заслуженно за нарушения по твоей безграмотности в ПДД, либо ты их специально на это провоцируешь.
    О чём я и говорил выше - ни одно ни другое тебе чести не делает.

4. Вверх #1024
    User banned
    Цитата Сообщение от Tolik Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    когда первый раз прозвучалопро жен - промолчал!
    вроде как не мне адресовано.......
    во второй раз вопрос был общий и значит и меня касается......Так вот ....ты там полегче по поводу жены моей.....по поводу получить удовольствие и т.д....А то в таких сравнениях , вроде бы общих ..можно и по твоим пройтись родственникам !
    Не принимай близко к сердцу. На форуме мы общаемся.
    А вот если, не дай Бог в жизни что то случиться, вот тогда и действуй, я имею ввиду, защищай свою семью.

5. Вверх #1025
    Новичок
    примеры не те......

6. Вверх #1026
    User banned
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    К сожалению - ты либо меня не понял, либо передёргиваешь.
    Не переживай - я себя нагнуть никому не давал и не дам.
    И нагнуть - не входит в права та обов"язки мента. А вот проверка документов - входит.
    На предыдущий твой пост - да, машина у меня есть. И за рулём я провёл, пожалуй, побольше, чем ты за свою жизнь. И почему-то меня не останавливают и нагнуть или раздеть на бабло не пытаются. Так что - повторюсь - если тебя тормозят, как пацана каждый день по два раза - либо тормозят заслуженно за нарушения по твоей безграмотности в ПДД, либо ты их специально на это провоцируешь.
    О чём я и говорил выше - ни одно ни другое тебе чести не делает.
    Сколько же тебе лет, что ты так уверен, что я так молод, что за рулём ты больше, чем я.
    Мне нет смысла объяснять, почему меня иногда останавливают, слишком много писать, пройдись по форуму, найди сам.

1. Провацировать мне незачем, мне дорого моё время. Но если нарушают мои права, время не пожелею.
    2. За рулём я не не пацан. 18 лет, 420 000 км. Правила не нарушаю, опять же, мне дорого моё время.
    3. Честь ..., я очень мало встречал людей, с кем можно говорить о чести, а тем более с теми, кто сегодня носит погоны. Сам носил, знаю.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.01.2012 в 19:54.

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    В мае 2010 года примерно в 19-00 я отдыхал со своей девушкой в лесу возле Днепра. В этот момент,
    в хащи заезжает джип БЕРКУТА откуда вываливает четыре бойца. Мне был дан приказ выйти из машины
    и открыть багажник для обыска. Повторюсь - я в лесу со своей девушкой... Я настойчиво отказался
    выполнять "ЗАКОННЫЕ" требования сотрудников беркута, общался через приспущенное стекло.
    Единственное что я сделал - это передал свой паспорт для проверки. Мы ругались в течение 30 минут,
    мне угрожали, хотели вытянуть из машины, хамили. В итоге они швырнули паспорт в лицо и уехали.

На следующее утро я уже писал заяву в ГУВД Киева. Через 10 дней меня пригласило руководство
    Беркута в гости. Общались мы часа два, я рассказал чем занимаюсь, и что могу сделать с этими сотрудниками.
    Начальник пригласил беркутовца который мне угрожал и швырял паспорт в кабинет. Беркутовец начал извиняться.

Теперь ни один Берктовец Киева не подходит к ДК на пушечный выстрел. Если по ошибке и возникает общение,
    то оно моментально заканчивается как только выясняется что это активист ДК.

А КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ВЫ В ТОМ ЛЕСУ?
    Если бы они как там пишут выше - хотели бы надругаться, то не паспорт бы кинули, а положи ли бы на пол обоих и надругались!

А помните про такого журналиста Гонгадзе?
    Или про трупы людей в лесу?
    Едет маньяк в лес с трупом в багажнике, останавливает его беркут, а он пальцы выкручивает на ногах, на руках - беркут ему паспорт в лицо и поехал
    а через неделю там труп в лесу находят и что?
    Опять они плохие - не досмотрели, а мы хорошие!
    И горе то не нас коснулось, а другую семью!

8. Вверх #1028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ODESSA40 Посмотреть сообщение
    Правильно!!!
    Но иногда активисты и просто люди в движении провацируют даже адекватных гайцев!
    Пример был на сайте ДК (лень искать) когда выезжает с заправки тело, которое пьёт воду из бутылки из под пива и начинает загибать пальцы даже на ногах перед гайцами которые его остановили на выезде видя в руках бутылку пива!
    Для всех - грой!!! Респект!!!
    А на самом деле кто гуано гайцы или он???
    Он то ничего не нарушил как бы!
    Но пил то из бутылки из под пива на виду у них!
    Вроде как и не нарушение, за что остановили?
    А если на самом деле пиво, а через два квартала собьёт чела и что гайцы проморгали???
    Двойные стандарты не только у них, но и у ДК!
    А теперь у меня вопрос: А ВЫ ГОТОВЫ ПОД ПРИСЯГОЙ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА?

ГАИшник о котором вы сказали приговорен к 3,5 годам тюрьмы с испытательным
    сроком в 2 года и лишением милицейского звания. Обвинение по данному
    уголовному делу предъявлял в том числе и я, как представитель потерпевшего
    активиста ДК. Так вот уважаемый, в ходе следствия путем допроса обвиняемого,
    его напарника, а также других инспекторов ГАИ которые были н АЗС, было установлено
    что информация о пиве в бутылке не имеет никакого фактичского подтверждения.

ГАИшники, которые находились на АЗС вместе с обвиняемым, дали под присягой
    показания что ничего о пиве утверждать не могут и ничего не видели. САМ подозреваемый,
    вообще заявил, что была якобы бутылка шейка - НО ЭТОТ ШЕЙК водитель КУПИЛ
    в магазине, стоя в очереди вместе с ГАИШНИКАМИ! И после этого вы будете
    рассказывать басни, что бравые ГАИшники ЯКОБЫ зная что водитель пил
    шейк, отпустили его, а потом ловили на оболони на другом перекрестке?????????

Если бы вы такое ляпнули в реале, я бы вас повел под суд. Есть решение
    суда по уголовному делу, которым установлено, что ГАИшник ВИНОВЕН.
    Остальное пустой треп таких дешевых базарных колхозников как вы.

[MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Кац; 18.01.2012 в 21:15.

9. Вверх #1029
    User banned
    Если бы они как там пишут выше - хотели бы надругаться, то не паспорт бы кинули, а положи ли бы на пол обоих и надругались!

А помните про такого журналиста Гонгадзе?
    Или про трупы людей в лесу?
    Едет маньяк в лес с трупом в багажнике, останавливает его беркут, а он пальцы выкручивает на ногах, на руках - беркут ему паспорт в лицо и поехал
    а через неделю там труп в лесу находят и что?
    Опять они плохие - не досмотрели, а мы хорошие!
    И горе то не нас коснулось, а другую семью!
    Тебе точно - 40. Что то я сомневаюсь.

10. Вверх #1030
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Если бы вы такое ляпнули в реале, я бы вас повел под суд. Есть решение
    суда по уголовному делу, которым установлено, что ГАИшник ВИНОВЕН.
    Остальное пустой треп таких дешевых базарных колхозников как вы.
    Вас слепит слава?
    Зачем вы так грубите?

Может , негативное отношение людей из-за того, что себя надо всеми возносите?
    Знаете, после каждого вашего поста, так и мерещится "Бу-га-га" Мистера Зло.

Или есть другой вариант - вам обидно, что вы вложили много сил и никто не понимает зачем и не ценит этого.

У меня пока два варианта такого грубого отношения ...

11. Вверх #1031
    Новичок
    Это про кого -- "....дешевых базарных колхозников как вы" ?

12. Вверх #1032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вас слепит слава?
    Зачем вы так грубите?Может , негативное отношение людей из-за того, что себя надо всеми возносите?
    Знаете, после каждого вашего поста, так и мерещится "Бу-га-га" Мистера Зло.
    Или есть другой вариант - вам обидно, что вы вложили много сил и никто не понимает зачем и не ценит этого.
    У меня пока два варианта такого грубого отношения ...
    Меня не слепит слава. Я это уголовное дело прошел ОТ И ДО. Я его инициировал, подготовив
    заяву про злочин, и я выдвигал обвинение, и я довел это дело до вынесение ГАИшнику приговора.
    Лично я допрашивал всех свидетелей, ловил их на противоречиях. Кроме этого, в материал уголовного
    дела есть запись ВИДЕОКАМЕРЫ которая писала ВСЕ что происходило на АЗС за 5 минут до нападения.
    Этой записи естественно нет в интернете, ее истребовала прокуратура. так вот, никакого ПИВА ТАМ НЕТ.

Меня глубоко возмущает, когда какие то колхозники, которые в жизни не написав иска в суд, рассказывают
    мне какую то херню по уголовному делу, которого они в глаза не видели и вообще не подозревают в чем там суть.
    К чему это говориться? И такой несусветной чуши - полно. Шо то увидело, шо то придумало, и побежало языком трепать.
    Вот и все.

13. Вверх #1033
    Новичок
    И я не писал исков в суд и что ? и вывод каков ??
    Человек написал ситуацию так как он понял ее с сайта...Где тут херня с уголовного дела ? Да и не должен он был его он видеть..написал свое мнение!

14. Вверх #1034
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tolik Посмотреть сообщение
    И я не писал исков в суд и что ? и вывод каков ??
    Человек написал ситуацию так как он понял ее с сайта...Где тут херня с уголовного дела ? Да и не должен он был его он видеть..написал свое мнение!
    Уважемый, статьи на сайте это МОЯ статья. Покажите мне слово в статье, где там указано что человек пил пиво?
    Также мне интересно узнать, ГДЕ ПОКАЗАНО что человек пил пиво? Единственный источник откуда пошла эта информация
    это САМ ГАИШНИК. Вопрос: являются ли слова ГАИшника обвиняемого в уголовном преступлении по ч.2 ст. 365 УК информацией,
    которая не требует подтверждения? А если бы он сказал, что водитель только что изнасиловал его жену, вы бы написали
    что активист ДК насильник? Знаете, но ведь все возвращается. Каждый такой критикан обязательно найдет своего мента,
    который ему прорубит голову, а потом будет рассказывать что вы сами на него напали в пьяном виде. Вы будете с пеной
    у рта доказывать свою невинновсть, но все поверят ментяре и его брехне. И я это переживаю постоянно в своих судах.
    Ложь и брехня кругом. ГАИШники и прокуроры врут аж гай шумит. 90% того что говорят ГАИшники и прокуроры - наглая
    и циничная ложь и я это неоднократно доказывал. Потому я остро реагирую на тех людей, которые трепят языком не понимая ничего.

15. Вверх #1035
    Меня не слепит слава. Я это уголовное дело прошел ОТ И ДО. Я его инициировал, подготовив
    заяву про злочин, и я выдвигал обвинение, и я довел это дело до вынесение ГАИшнику приговора.
    Лично я допрашивал всех свидетелей, ловил их на противоречиях. Кроме этого, в материал уголовного
    дела есть запись ВИДЕОКАМЕРЫ которая писала ВСЕ что происходило на АЗС за 5 минут до нападения.
    Этой записи естественно нет в интернете, ее истребовала прокуратура. так вот, никакого ПИВА ТАМ НЕТ.

Меня глубоко возмущает, когда какие то колхозники, которые в жизни не написав иска в суд, рассказывают
    мне какую то херню по уголовному делу, которого они в глаза не видели и вообще не подозревают в чем там суть.
    К чему это говориться? И такой несусветной чуши - полно. Шо то увидело, шо то придумало, и побежало языком трепать.
    Вот и все.
    Можно понять ваш гнев, но тем не менее, вы - лидер общественной организации
    и не можете себе позволить так общаться... вы, можно считать - публичный человек и лицо этой организации....

Вам нужно быть готовым к тому, что всегда будут и враги и просто недоверчивые люди и если вы всегда будете на это тратить столько эмоций и реагировать на всех - вам тяжело придется во время роста вашей организации.
    Желаю вам терпения и тактичности
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 18.01.2012 в 21:04.

16. Вверх #1036
    Новичок
    Статью не читал. Вполне возможно что человек что то недопонял!
    мне кажеться что реакция просто должна быть более корректной! Один жен вспоминает в суе...причем не конкретно чью то, а так....всех! Вы про колхоз.
    А я,ранимый,иногда могу примерить и к себе! мне это не нравиться. Давайте вежливо,выбирая слова. И я тоже остро реагирую.
    Касамо брехни....вот тут не могу не согласиться! Лгут кругом,с*ки!

17. Вверх #1037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Можно понять ваш гнев, но тем не менее, вы - лидер общественной организации и не можете себе позволить так общаться... вы, можно считать - публичный человек и лицо этой организации....
    Вам нужно быть готовым к тому, что всегда будут и враги и просто недоверчивые люди и если вы всегда будете на это тратить столько эмоций и реагировать на всех - вам тяжело придется во время роста вашей организации.
    Желаю вам терпения и тактичности
    Уточню - я не лидер общественной организации, я руководитель общественного проекта и владелец СМИ. Чуть разные вещи.

Вопрос в том, что я в реале я отморозков по гражданке практически
    не встречаю. Если и есть идиоты, то они либо в форме ГАИ либо в форме прокуратуры. А этих уродов я испепеляю в судах с особым остервенением.

Я очень эмоциональный человек, и в судах выступаю жестко получая огромное
    удовольствие нагибая очередного прокурора и доказывая что он лапух. И при
    этом, какая то особь, которая в жизни не написала ни одного иска, пытается
    меня учить и рассказывать что мне делать. Пусть эти красавцы придут в суд
    и ответят как положено за свои слова. Я посмотрю как они будут бекать и мекать. Это на форуме можно писать ахинению, а в суде это не пройдет.

18. Вверх #1038
    Не покидает форум
    Вы ошибаетесь!
    Я разве сказал что мне кто то должен?
    И Вы наверное невнимательно прочитали мои посты!
    Каникаев узнал от меня что я инвалид намного позже того времени когда мне помог!
    И он отказался от денег, хотя я предложил ему за консультацию, не зная что я инвалид!
    Для него это было просто дело принципа нагнуть гайцев - они были неправы!
    А я никогда не прошу помощи просто так, я в состоянии оплатить услуги и врачей и юриста, иногда просто попадаются люди которые могут сделать услугу просто из принципа, а некоторые из принципа просто снимут с тебя деньги!
    Вот например Р.Ш. в своих постах впрямую пишет что все кто не пишет иски сам - баран!
    Пишет что он работает сугубо из своих личных интересов.
    Ну так и что? Каникаев молодец? Думаю, что да, молодец. раз помогает.

Роадконтрол не молодец потому что обзывается? ну так мне как-то на его хулительные речи по-барабану. Бараном я себя не считаю, если меня считает бараном кто-то посторонний -это его личные проблемы. А вот то, что он все же проводит работу по огласке коррупции - вот за это он молодец. А то что он работает сугубо из личных интересов, для меня совершенно понятно. Почему я или кто-то другой должен от него требовать бескорыстной работы? Он никому ничего не должен.
    Так же как и Каникаеву я оставляю право отказать в помощи (по любым обстоятельствам).

ПС. по поводу вашей инвалидности я не хотел шутить или обижать, просто идентифицировал вас так после видео из Операция "Ы", извиняюсь в случае чего.
    Votum separatum

19. Вверх #1039
    Уточню - я не лидер общественной организации, я руководитель общественного проекта и владелец СМИ. Чуть разные вещи.

Вопрос в том, что я в реале я отморозков по гражданке практически
    не встречаю. Если и есть идиоты, то они либо в форме ГАИ либо в форме прокуратуры. А этих уродов я испепеляю в судах с особым остервенением.

Я очень эмоциональный человек, и в судах выступаю жестко получая огромное
    удовольствие нагибая очередного прокурора и доказывая что он лапух. И при
    этом, какая то особь, которая в жизни не написала ни одного иска, пытается
    меня учить и рассказывать что мне делать. Пусть эти красавцы придут в суд
    и ответят как положено за свои слова. Я посмотрю как они будут бекать и мекать. Это на форуме можно писать ахинению, а в суде это не пройдет.
    Теперь я поняла вашу позицию. Спасибо за ответ.

20. Вверх #1040
    Сколько же тебе лет, что ты так уверен, что я так молод, что за рулём ты больше, чем я.
    Мне нет смысла объяснять, почему меня иногда останавливают, слишком много писать, пройдись по форуму, найди сам.

1. Провацировать мне незачем, мне дорого моё время. Но если нарушают мои права, время не пожелею.
    2. За рулём я не не пацан. 18 лет, 420 000 км. Правила не нарушаю, опять же, мне дорого моё время.
    3. Честь ..., я очень мало встречал людей, с кем можно говорить о чести, а тем более с теми, кто сегодня носит погоны. Сам носил, знаю.

Вопрос конечо не ко мне, но:
    Я например за рулём 22 года, за плечами более 1 500 000 км, только на последней машине за 3 года 300 000 км за всё время объездил половину европы и пол ссср, одна авария за всё время в следствии которой и стал инвалидом, а знаете почему? Потому что ехал по просёлочной дороге на скорости 50 км в час и на встречу лоб в лоб выехал пьяный ублюдок и я уходя от столкновения ушёл в кювет за 300 метров от трассы. Ублюдок просто свалил, знаю только что белая шестёрка жигули. На трассе стояли гайцы, что с одной стороны, что с другой с расстоянием примерно в километров 10 и эта жига мимо них как то проехала, не остановили ,не проверили - а остановили бы - может и не стал бы инвалидом!!!
    Результат:
    Машина на разборку
    Я весь поломанный и без селезёнки (9 дней в коме, потом пол года в постели 3 месяца на костылях)
    Жена с поломанным позвоночником
    Классно???
    НЕНУЖНО никого останавливать!!! Пусть ездююют ездюки!!!
    Последний раз редактировалось ODESSA40; 19.01.2012 в 02:55.

Закрытая тема
Страница 52 из 174 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права