Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 185 из 410 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8188
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    я вот читаю вас и думаю.. ну мамонты ж уже все вымерли.
    как вы умудряетесь с такой хфилософией не замерзнуть?
    гы.
    кстати. вот это-
    любой белок животного происхождения несет чужеродную агрессивную информацию человеческому организму
    доказать сможете?
    ибо я утверждаю что это параноический бред. и про любой. и про агрессивную. и про чужеродную.
    и вообще.
    все ваши мысли по всем отмеченным темам вами темам - бред.
    (можно принимать без доказательоств. как и ваши слова о молоке и иже с ним))
    Вы не читайте меня, не нужно тратить время на мой "бред".Для Вас очень много полезной информации существует на просторах нета. В отличии от Вас, я не считаю нужным отмечаться в темах которые считаю бредовыми.
    А насчет чужеродных белков, которые передают информацию, и чаще всего негативную Вам еще предстоит узнать.
    Наверняка Вы не слышали о том что бывает так что здоровые мужчина и женщина не могут иметь детей потому что у них несовместимость. Погуглите мадам, погуглите, прежде чем называть что то бредом.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    А насчет чужеродных белков, которые передают информацию, и чаще всего негативную Вам еще предстоит узнать.
    Наверняка Вы не слышали о том что бывает так что здоровые мужчина и женщина не могут иметь детей потому что у них несовместимость. Погуглите мадам, погуглите, прежде чем называть что то бредом.
    Я вот все думаю-- это чем же нужно себя потчевать чтобы так засрать себе мозги околонаучной ересью!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #3683
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Вы не читайте меня, не нужно тратить время на мой "бред".Для Вас очень много полезной информации существует на просторах нета. В отличии от Вас, я не считаю нужным отмечаться в темах которые считаю бредовыми.
    ну понятно.
    доказательств- ноль.
    эмм.. мусью, а вы различать способны где заканчивается обсуждение мыслей YMK1, и где начинается переход на личность Рады? не?

вместо разумных и членораздельных доказательств своих фантазматических теорий последовали шаги уязвленного в самолюбовании мэна, носящегося со своими мыслями как подросток с нижней извилиной, метнувшегося в репутацию срочно определиить "ваше(мое) сознание", определить сразу "смысл вашей(моей жизни", придать направления в несколько сторон одновременно, определить статус, уверить что все минтересное у меня еще впереди, отконстатировать даже что мне будет интересно и что нет ..и все ради того ,чтобы- что?

если вы этими шагами явили миру плоды потребления вами нечужеродных белков неагрессивного растительного происхождения- то тогда бросьте вы такую еду. доведет она вас до маразма.

Вон даже Лев Тостой когда писал Войну и Мир ел мясо.. (И@П).

ПС. а мои слова о бредовости ваших идей как по психологам так и по вегетарианству таки следует безоговорочно принимать также без доказательств.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #3684
    Не покидает форум Аватар для Седой
    YМК1,тогда что по Вашему нужно делать с молоком животных?Выливать на помойку?Или Вы предлагаете их вообще не доить?
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    YМК1,тогда что по Вашему нужно делать с молоком животных?Выливать на помойку?Или Вы предлагаете их вообще не доить?
    А так Вы из гуманных побуждений употребляете молоко)).
    Теперь понятно почему столько пьяниц, не выливать же столько алкоголя на помойку-вот они и пьют.

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Теперь понятно почему столько пьяниц, не выливать же столько алкоголя на помойку-вот они и пьют.
    А причём тут алкоголь к молочным продуктам?Кстати,а Вы алкоголь употребляете?В нём же нет животных жиров.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

7. Вверх #3687
    А причём тут алкоголь к молочным продуктам?:
    Ну как же! Неужели вы , Седой, не видите равнозначности употребления молока и водки!? ))))

Продукт , естесственно производимый молочными железами самок млекопитающих в период лактации, и продукт , полученный технологически путем возгонки сброженной браги - это же (по YMK1) ну два совершенно одинаковых продукта !

А не выдоить корову и не произвести алкоголь это же ну два идентичных по своим последствиям для "производителя" процесса!

И для работника ликеро -водочного завода не произвести три литра водки так же раз плюнуть , как и той бедной корове , которую не выдоят сутки. )
    В общем.
    Ничего вы не пониамете.. в суровой правде YMK1-иной жизни. как и я.

и они еще борятся за звание дома выской культуры и быта! это же кошмар. кошмар. (с)

8. Вверх #3688
    А причём тут алкоголь к молочным продуктам?Кстати,а Вы алкоголь употребляете?В нём же нет животных жиров.
    Нет, я никакие яды не употребляю. Связь молока и алкоголя прямая, если бы их не потребляли-то их бы и не производили. Молочное направление коров -это бизнес, но не в коем случае не облегчение страдание при их дойке. И даже при этом бизнесе, молоко коров предназначено для телят. Как это ни странно.

9. Вверх #3689
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Ну как же! Неужели вы , Седой, не видите равнозначности употребления молока и водки!? ))))

Продукт , естесственно производимый молочными железами самок млекопитающих в период лактации, и продукт , полученный технологически путем возгонки сброженной браги - это же (по YMK1) ну два совершенно одинаковых продукта !

А не выдоить корову и не произвести алкоголь это же ну два идентичных по своим последствиям для "производителя" процесса!

И для работника ликеро -водочного завода не произвести три литра водки так же раз плюнуть , как и той бедной корове , которую не выдоят сутки. )
    В общем.
    Ничего вы не пониамете.. в суровой правде YMK1-иной жизни. как и я.

и они еще борятся за звание дома выской культуры и быта! это же кошмар. кошмар. (с)
    Вы слышали, что то о гуне невежества?
    Возможно даже еще и колесо изобретено не было, а человечество уже знало, что такое гуна невежества.
    В настоящее время основа человеческого мировозрения - это реклама, торговля. купля -продажа.
    Одни делают вид, что продают, что то необходимое, другие искренне считают, что покупают нужные им вещи и продукты. В итоге человечество работает свалки. Очень быстро меняются моды на одежду, дизайны....
    Живое, по настоящему нужное не нужно рекламировать, оно всегда -даром. И для достижения необходимогодля челоека, не нужно никого убивать и обманывать, порабощать и использовать- ни людей ни животных.
    ....
    То что Вы говорите о суровой правде жизни- это гуна невежества.
    И современная психология -обман и невежество... Убить и сьесть животное - это то же невежественно для человека.

10. Вверх #3690
    Видимо все идет к тому, что человечество вместо обычных круглых колес перейдет на квадратные.
    Во всех остальных абсурдах оно уже преуспело.

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для mist
    Я слышала.
    Не могли бы Вы привести цитаты из источников, в которых утверждается, что молоко - это продукт тамаса? Потому в тех источниках, благодаря которым, я узнала о гунах, утверждается обратное.
    Кусаюсь

12. Вверх #3692
    .
    Я много чего слышала. Много чего видела. И много чего вижу. и слышу.
    Так вот я не слышу и не вижу у вас ни единого здравого и членораздельного подтверждения своим словам о молоке и молочных продуктах как о чужеродном агрессивном белке для организма человека.
    Зато вдоволь наслушалась и насмотрелась оценок и рекомендаций.
    Возможно даже еще и колесо изобретено не было, а человечество уже знало, что такое гуна невежества.
    В настоящее время основа человеческого мировозрения - это реклама, торговля. купля -продажа.
    Одни делают вид, что продают, что то необходимое, другие искренне считают, что покупают нужные им вещи и продукты. В итоге человечество работает свалки. Очень быстро меняются моды на одежду, дизайны....
    Живое, по настоящему нужное не нужно рекламировать, оно всегда -даром. И для достижения необходимогодля челоека, не нужно никого убивать и обманывать, порабощать и использовать- ни людей ни животных.
    .
    Это не мотивация своих убеждений. Это импотенция способности мыслить, переводя разговор куда угодно, хоть в рекламу и колеса, только бы уйти от темы, из которой уже не можешь выйти, и в которую влез как в бутылку.
    То что Вы говорите о суровой правде жизни- это гуна невежества.
    И современная психология -обман и невежество... Убить и сьесть животное - это то же невежественно для человека
    У вас истерика. Выйдите вы из нее.
    И попытайтесь рационально зааргументировать свои мысли.
    Правда это можно сделать в случае если мысли свои. Если же почерпнуты извне , не став своими -вы и далее будете продолжать вопить о невежественности собеседников. в том же духе.
    Если вы не в состоянии сделать это сами- приведите цитату чужой мысли. как вариант -все же лучше )).

13. Вверх #3693
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Я слышала.
    Не могли бы Вы привести цитаты из источников, в которых утверждается, что молоко - это продукт тамаса? Потому в тех источниках, благодаря которым, я узнала о гунах, утверждается обратное.
    утверждается обратное лишь когда соблюдаются несколько условий- общество вегетарианское, корова священное животное, за убийство коровы смертная казнь.
    а когда это не соблюдено - невежество. увы.
    но радует что слышали

14. Вверх #3694
    утверждается обратное лишь когда соблюдаются несколько условий- общество вегетарианское, корова священное животное, за убийство коровы смертная казнь.
    а когда это не соблюдено - невежество. увы.
    но радует что слышали
    Скажите, пожалуйста, это Ваши собственные рассуждения? Или об этом можно где-то почитать?
    Ведь молоко не меняет своего состава, свойств от отношения к нему в обществе, так?
    Почему, в таком случае, для вегетарианца, для которого корова - священное животное, молоко - саттва, а для мясоеда, у которого другое отношение к корове, молоко - тамас?
    Кусаюсь

15. Вверх #3695
    Как бы вы мне не писали, я всеравно на Вас не женюсь)))) и любовница такая заумная не нужна)).
    Ой как обидно.. как досадно.. что не оправдала высокого звания, что вы на меня, оказывается, возлагали- тобто лекаря вашего возрастного токсикоза.

ммм.. а может вам обратить свое озабоченное внимание еще на Седого ? или на Роман75?
    Они тоже писали вам.. здесь.. в теме никак не брачного сайта.
    а что же до той чуши , что вы активно продолжаете нести по молоку.

Аюрведа утверждает что молоко есть продукт наивысшей благости. в одном ряду в медом и топленным маслом. как по своим физическим качествам, так и по своей энергоструктуре.
    как продукт физический молоко(я говорю о коровьем молоке) содержит в себе в идеальном соотношении для физики человека белки , углеводы, жиры и все аминокислоты.
    как продукт в энергетическом плане молоко несет в себе энергии благодати, сострадания , доброты и любви.

На физическом плане у взрослого человека уменьшается выработка фермента лактазы, расщепляющего белок молока лактозу, что вызывает непереносимость молока у такого индивида.
    Но не все. не у всех. Для многих этот продукт остается как полезным, так и вкусным.

На энергетическом плане непереносимость молока будет обуславливаться наличием у потребляющего энергии агрессии, несовместной с вибрациями энергетической волны молока -как благодати.
    (теперь вы понимаете- почему вы, лично вы, не можете принимать молоко?)).

Вот как- то так.
    Как видите. Все объясняется довольно просто.
    Но для вас же такое объяснение оказалось заоблачно сложной задачей.
    Сложной до такой степени, что готовы идти во все смертные.
    лечиться вам надо, YMK1.
    ну или жениться. что для вас будет по -сути одинаковым.)))))
    Последний раз редактировалось Рада*; 18.01.2012 в 18:48.

16. Вверх #3696
    Скажите, пожалуйста, это Ваши собственные рассуждения? Или об этом можно где-то почитать?
    Ведь молоко не меняет своего состава, свойств от отношения к нему в обществе, так?
    Почему, в таком случае, для вегетарианца, для которого корова - священное животное, молоко - саттва, а для мясоеда, у которого другое отношение к корове, молоко - тамас?
    нет, это не мои догадки. о этом можно почитать в ведической литературе.

17. Вверх #3697
    здесь все правы.
    каждый.
    никто никогда не сможет себя строить из неподходящего для себя материала...
    насильственное просвещение пугает и не служит доброй службы истине...как и любое другое насилие.

18. Вверх #3698
    нет, это не мои догадки. о этом можно почитать в ведической литературе.
    Я, конечно, ещё не всю ведическую литературу прочла, но про молоко в невежестве слышу впервые ))

Возможно, Вы имеете в виду комментарий к тексту 16-ому Бхавад-Гиты?
    В Ведах (Риг-веда, 9.4.64) сказано: гобхих принита-матсарам. Тот, кто с удовольствием пьет коровье молоко и вместе с тем намеревается убить свою корову, находится в глубочайшем невежестве.
    Кусаюсь

19. Вверх #3699
    Я, конечно, ещё не всю ведическую литературу прочла, но про молоко в невежестве слышу впервые ))

Возможно, Вы имеете в виду комментарий к тексту 16-ому Бхавад-Гиты?
    а за смерную казнь при убийстве коровы Вы слышали. читали?

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    здесь все правы.
    каждый.
    никто никогда не сможет себя строить из неподходящего для себя материала...
    насильственное просвещение пугает и не служит доброй службы истине...как и любое другое насилие.
    Если человек не может жить по совести, то он обязан жить в страхе, для своего же блага в первую очередь.
    Обучение невежественных без насилия невозможно. Банальный пример из жизни- ребенка воспитывают мать, отец, дедушки, бабушки... в детсадиках учат, в школах, разных учебных заведениях..... а в итоге- суды переполнены, только в Украине в настоящее время сидит около 140 000 человек(а сколько должны сидить но не сидят!)....целая армия внутренних войск существует, лишь для того что бы держать в узде своих же граждан. Да и смысл сушествования любого государства, силой и насилием контролировать своих, так и необученных граждан, и как это не пародоксально -для их же благ.

Ответить в теме
Страница 185 из 410 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права