Ха.. шото я в палитике давно не устраивал кардебалетыза нарушением штоли сходить!!??
![]()
|
Ха.. шото я в палитике давно не устраивал кардебалетыза нарушением штоли сходить!!??
![]()
Шо-то очереди не вижу за нарушениями...![]()
Что же вы строем не ходите?
Добрая девочка, я понимаю, что доброта не является синонимом доверчивости и все-таки это факт, всего 2 нарушения
А я верю. что тирамису у тебя фантастический, но как-то так не покидают легкие смутные сомнения пока не попробую.
Прям страсть как хочется эти сомнения прогнать.
неее, мы культурные люди, а главное такие все добрые очень)))) мы же эстеты, плевать не наш метод))))мы минусами забьем...а я тебе скажу, и все партийцы подтвердят, что как бы человек не говорил, что он к репутации равнодушен, как бы он не говорил, что это все бред, а в душе начинает свирепеть, когда ему каждый день да - ставят, и даже с улыбкой на лице...ой как начинают кипишить...так что все к репе страстны...мы уже проделывали такие жксперименты...так что все доказанно опытным путем))))
не знаю, не знаю, что там полковник...а я не пробовала...сказать не могу...только на фото видела...вот так, вот так ты меня любишь...а я же за тирамису такое сделать могу, такое, что ого-гооооо))))
тебе от всей деши желали остаться бесплодной?)))) мне да...
да, да, да..хорошо выстроенная диверсия, это наше все))))
вот вы полковник не помните, а мы не все...мы вообще в рот и крошки не брали)))не то что ложки)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
IrinKa_kartinKa да не ходи никуда,здесь наш Кузя тебе на все вопросы ответит)
Для гостей репушников.
Что же вы строем не ходите?
Фух, вот высказал политикам все шо я о них думаю и както легче стало!!![]()
Социальные закладки