|
"В январе 2012 года число безработных заметно сократилось: одни делают бигборды, другие устанавливают, третьи портят бигборды, четвертые восстанавливают бигборды, пятые охраняют бигборды, в СМИ освещают события и т. д. Одним словом - все при деле."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Если ты пьёшь с ворами -
Опасайся за свой кошелёк.
Если ты ходишь по грязной дороге -
Ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы -
Ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе
За то, куда сядет твой зад.
Правда всегда одна -
Это сказал фараон.
Он был очень умён,
И за это его называли
Тутанхамон."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Графья с немытыми портками
Сергей Терехин, для УП _ Понедельник, 16 января 2012, 16:03
В последний день работы Парламента большинство поддержало правительственную программу приватизации остатков государственной собственности.
Хотите знать, о чем идет речь? Да ради Бога. К моему вящему удивлению, озвучил правку не упомянутый невзрачный депутатишка, а Сергей Осыка – ну никак не пойму хитросплетений этого Парламента! Вот что он сказал согласно стенограмме Верховной Рады:
"12:12:55 ОСИКА С.Г. Шановний Володимир Михайлович, шановні колеги! Дійсно, технічно вийшла накладка. Це йдеться про пункт 5 Прикінцевих положень, лівої колонки чи пункт 6 правої колонки, де йдеться про законодавчі акти, які втрачають чинність у зв'язку з прийняттям цього закону. Я пропоную додати до цього в якості третього абзацу ще такі слова: "Позиції 90, 143, 325, 329 розділу ХХVI Додатку до Закону України № 574-VI "Відомості Верховної Ради України" (від 2009 року, №8, стор.105)". Прошу поставити на голосування. Дякую. ГОЛОВУЮЧИЙ. Будь ласка, Олександре Миколайовичу. БОНДАР О.М. Комітет підтримує цю поправку. ГОЛОВУЮЧИЙ. Шановні колеги, я ставлю на голосування з урахуванням поправки Сергія Осики, яку підтримує комітет, пропозицію про прийняття закону у другому читанні та в цілому як закон з уточненням Сергія Осики, яке підтримує комітет. Прошу голосувати. Реєстраційний номер 9520. 12:14:24 За-246 Закон прийнято".
Наверняка Вы ничего не поняли. И немудрено – власть конкретных пацанов привыкла "держать" народ глупым, принимать выгодные для себя решения в закрытой манере. В чём же суть этой так называемой "технической накладки"?
Я не поленился разобраться и с удовольствием открываю тайну: фактически предложено своровать одну из жемчужин Крыма – Юсуповский дворец, исключив его из списка запрещённых к приватизации
Прошлой субботой я позвонил докладчику закона. Спросил, как же вышло, что такая правка прошла? Получил ответ, что разом настаивали региональная фракция, правительство и Фонд госимущества (читай – президент). Я лишь озвучивал их позиции, рассказал мне Бондарь. Слушай Саша, спросил я товарища, ограничивается ль эта правка лишь Юсуповским дворцом? Нет, там много чего другого интересного.
Простите, но с трудом представляю, как же Юсуповский или Воронцовский дворцы будут использоваться для организации неги очередного президента или его челяди. Византийщина какая-то в 21 веке, не правда ли? Графья с немытыми портками, извините за выражение.
всего лишь за пятнадцать секунд Рада проголосовала за исключение из списка запрещённых к приватизации не только Юсуповского дворца, но и дворца Собанских (а может и Немировской гимназии). Попробуйте найти свою версию
в этом файле.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/01/16/6912301/
омар сдох !!!
Это ИХ расчеты.У НИХ свои критерии.А вот что пишут наши "бывшие":
Вот что пишет доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Института теоретической физики им. Л. Д. Ландау, профессор Парижского университета «Paris VI» В. С. Доценко:
"Обычно я придумывал несколько условных проблем и просил претендента изложить принципы решения. Типичный ответ «молодых специалистов» был примерно такой: «Эх, жаль, у вас тут нету такого экрана, как нам в университете показывали. Нас учили, что надо кликнуть мышкой сначала слева вверху, а потом внизу».
В этом учебном году я обнаружил, что среди пятидесяти моих учеников-первокурсников (у меня две группы) восемь человек считает, что три шестых (3/6) равно одной трети (1/3). Подчеркну: это молодые люди, которые только что сдали «научный БАК», т. е., тот, в котором приоритет отдается математике и физике.
Практически все задачи, предлагаемые на БАКе, можно решить с помощью хорошего калькулятора.Одна беда: нет-нет, да и ошибешься — в спешке не ту кнопочку нажмешь, и тогда может получиться конфуз. К примеру, один мой студент что-то там не так нажал, и у него получился радиус планеты Земля равным 10-ти миллиметрам.И лишь когда я ему сказал, что его ответ неправильный, он стал искать ошибку.
Мне неизвестно, сколько времени здесь продолжается весь этот образовательный «апокалипсис» — может, лет десять, может, чуть меньше, — но то, что в школы уже пришли преподаватели «нового поколения» — выпускники таких вот университетов — это точно. Я это вижу по своим ученикам."
Яна А. Сиденко Григорий Б. Иванов Валерия В. Волковая
Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни
Последний раз редактировалось Clift22; 19.01.2012 в 18:04.
Вы знаете,не столько "с целью намеренного уничтожения экологии Украины",сколько с целью сохранения своей экологии. Вы же тоже не сваливаете мусор в углу своей комнаты,а выносите в контейнер на улицу (поскольку имеете возможность за это заплатить,вовсе не имея целью загадить контейнер). Они имеют такую возможность.
Последний раз редактировалось Clift22; 18.01.2012 в 14:48.
видимо сам вор...
Значит - ленив...Если ты ходишь по грязной дороге -
Останешься лыс...Если ты выдернешь волосы -
Современной медицине это подвластно...Ты их не вставишь назад.
Мошно задвинуто...И твоя голова всегда в ответе
За то, куда сядет твой зад.
Не знаю за Тутанхамона, А правда - у каждого своя...Правда всегда одна -
Это сказал фараон.
Он был очень умён,
И за это его называли
Тутанхамон."(с)
Это ИСТИНА - одна, дядя...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Мне кажется, что манера общения зависит не от уровня образованности, а от уровня культуры и воспитания. А тот факт, что пользователи обсуждают самые разнообразные темы и проявляют при этом знание вопроса, характеризует их как неравнодушных и образованных людей. Просто надо толерантнее относиться к другому мнению и высказывать свое несогласие с ним не оскорбительно.
Сегодня целый день по радио передавали слова Азарова.Оказывается у нас самый высокий рост ВВП -выше чем в Европе.Неделю назад был самый высокий среди стран СНГ. А Вы говорите что покращення нет.Мы через неделю,судя по темпам,станем жить лучше всех в мире. Ржали дружно и долго,но настроение поднял.Шутник.
Полностью разделяю вашу озабоченность.
Но, видимо пора вносить ясность в этот вопрос:
Существует два вида заводов: мусоропрерабатывающие (современные) и мусоросжигающие (вчерашний день, от которых избавляется Европа). Мусоросжигающие - очень вредны, вреднее, нежели мусорные полигоны.
В каждом конкретном случае необходимо уточнять о какого рода заводе идет речь. Если сжигание - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ! Если перерабатывание отходов СУГУБО украинских - ДА! Если ввозить мусор извне - КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!
А как иначе?![]()
Вам будет легче, если круглые сутки СМИ будут изрыгать на вас одну отрицаловку? Берегите свои нервы, не слушайте демократического радио\телевидение, особенно перед обедом...
Посмотрите каким образом качают курс доллара? Правильно, трансляцией на лохов всякого рода баек про укрепление доллара или развала банковой системы Украины...
Каковы учителя, таковы и ученики...![]()
А я где то разве говорил что это сообщение потрепало мне нервы? Я только процитировал многоуважаемого премьера.И понял наконец то наша жизнь покращилась до неузнаваемости.Мало тог .я еще написал что у меня и моих товарищей и настроение поднялось.И все благодаря ему любимому.Так что с нервами по моему не в порядке у Вас. Знаю неплохого невропатолога.
Если с нервами - норма, вспоминаем следующее "сам - себя не похвалишь, - ни кто не похвалит"...
Вы что считаете, если Азаров будет вторить СМИ, что у нас все плохо, это улучшит... да тот же инвестиционный климат в Украине?...
Короче, позвольте премьеру играть свою игру. Все врут на таких должностях, некоторые даже в рот давать успевают (США, ИЗРАИЛЬ)...![]()
не ухиляйтесь від теми. Строчіть про покращення?
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки