| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Дема , не расстраивай меня)) Я тебя из многих оппонентов считал более адекватным и шустрым в плане читания постов... Комуняки всегда были редкостными кретинами и ничего они не заставляли..при комуняках мы пацаны из украиноговорящих сел ходили драться с такими же пацанами, только потому что нам казалось, что они типа забитые селюки и потому что они говорили на молдавском..А мы типа были ближе к русским..Комунякам вообще было выгодно чтоб все национальности пересобачились, а они были в шоколаде и русский язык тоже..А по поводу украинского: Кого в то время интересовал вопрос этноса?? Какой этнос? страна готовилась к очередному каличному съезду))
Ви живете так, як обирали вчора...
Молдавский плиточник. Ты же работать пошёл вроде?
Слава українським українцям української України!
А ты че по паркам в 80-е не собирался и квартал на квартал не сходился?Время такое было))Все хотели казаться руусскими,это сложно объяснить)) Или ты не из Одессы? А. я понял)) ..ты ходил в музыкальную школу на скрипке учится и тебя мама гулять не отпускала..Ну чтож, весьма разумно))
Тогда все хотели казаться русскими, теперь кое-кто хочет казаться украинцами..А в чем разница?
/* мерзко хихикает */
Да шо ты говоришь? А ты у Натики спроси, у нее память хорошая, она все помнит)) Весной тут писал один типок, она еще его поправляла, что мол ты такой идиот , такую фигню пишешь..А писал он о том как они деревенских парней типа ходили и прессовали по паркам и было это по национальному признаку, мол говорили они на телячьей мове..Так что ты дурака не включай, я прекрасно помню что пишу и что кому отвечаю..А вопрос твой просто глупый, потому и отвечать на него не буду..Нужно хоть немного и самому догонять о чем говорят, а не спрашивать через раз))
Социальные закладки