Девочки, у кого то можно карточку Антошкинскую взять погонять? Мы тоже собрались кресло Макси Кози Тоби брать, а если с карточкой покупать, то может быть дешевле чем в инет магазине. Но у нас на карточке всего 5 % а это маловато)
|
Девочки, у кого то можно карточку Антошкинскую взять погонять? Мы тоже собрались кресло Макси Кози Тоби брать, а если с карточкой покупать, то может быть дешевле чем в инет магазине. Но у нас на карточке всего 5 % а это маловато)
А мы только что пришли с прогулки!!!!!!!!!!ууууууух мороз щиплет щечки)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
но я ходила больше по делу, забирала сапоги с ремонта! погуляли не много не мало аж 2 часа!!!!мдааа многовато..но малый на улице так крепко уснул!! я его тёпленько одела, его видать в тепле разморило..хорошо поспал!!!проснулся и я прибежала домой!!!по дороге зашла в Таврию, и домой тарабанила такууууююю ТЯЖЕЛУЮ коляску шо мамадорогая)))еле заперла домой, и ничего толком то и не купила)))мдаааа
всем доброго дня!
моя малышка третий день сипит, в остальном все ттт.
грешу на зубы
не сталкивались с такой проблемкой?
ДЕвочки мои дорогие напоминаю за ДОНОРСТВО! это срочно и важно! НУЖна (1-) группа крови..для маленькой девочки!
у кого есть возможность и знает таких доноров,желающих добровольно помочь пишите мне в личку!
Я напрямую связываюсь с мамой девочки!
Мы собираем базу данных доноров! ЛЕЧЕНИЕ будет длится еще 2 месяца, ДОНОРЫ ооочень нужны!!!!
спасибо всем!!
а мы заболели... У Софико ни с того ни с сего ночью поднялась темпа до 38,5... утром 37, 8, днем 38,8... и шо воно такэ? ни соплей, ни чихов, ни кашля - нифига... только температура... врачу позвонила - сказала наблюдать и сбивать, а завтра она зайдет посмотрит ее...
на зубы вроде не должно... только на прошлой неделе 3 зуба вылезли один за другим... больше пока не намечается...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Лизунь... у нас у всех (более-менее молодых и здоровых) 2+... могу старичков поспрашивать... но у них болячек.... могу сдать на обмен 2+ в банк (если так возможно)...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Kitsy, у моего старшего была такая же картина в вашем возрасте, врач прописала АБ, не дала...темпа упала на следующий день или через день...оказались зубы...Вам скорейшего выздоровления
Девочки, не знаю, что делать...малый отказывается от бутылки, отпихивает эту смесь руками и ногами, а вот с ложки (кашу, пюре) лопает за обе щеки...
А вы не смотрели Рекаро, я им очень довольна (такое же еще у двух моих знакомых, нареканий не было), ну и вообще фирма заслуживает уважения по степени безопасности и качества авто-кресел. Я брала в интернет-магазине за 2750 грн. плюс 90 грн. доставка (В Антошке и Мазере оно по 3500 грн.)
Социальные закладки