ну не знаю даже... это надо "потрогать" просто ))
|
ну не знаю даже... это надо "потрогать" просто ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
могу дать потрогать ))
Лигу Закон Премиум версии 9.0.1![]()
Может неправильно обїяснил. Попробую так:
п.10 ч.2 Глави 1 "Інструкції про порядок вчинення нотаріальних дій нотаріусами України":
"10) засвідчують вірність копій (фотокопій) документів і виписок з них"
ст. 1 ЗУ "Об информации":
"документ - матеріальний носій, що містить інформацію, основними функціями якого є її збереження та передавання у часі та простор";
ст.1. ЗУ "Про обов''язковий примірник документів"
"документ - матеріальна форма одержання, зберігання, використання і поширення інформації, зафіксованої на папері, магнітній, кіно-, фотоплівці, оптичному диску або іншому носієві"
ч.1. ст. 200 ЦКУ :
"1. Інформацією є будь-які відомості та/або дані, які можуть бути збережені на матеріальних носіях або відображені в електронному вигляді".
ст. 5 ЗУ "Про електронні документи та електронний документообіг":
"Електронний документ - документ, інформація в якому зафіксована у вигляді електронних даних, включаючи обов'язкові реквізити документа".
Как вариант. Ходатайствовать суду осмотреть мой компьютер и почту в зале судебного заседания и самому удостовериться в наличии такого письма и информации. Индентифицировать Вас уже по личной информации.
ну как точно определить по IP адресата и адресанта, я не знаю, но знаю точно, что динамический IP для специалиста не проблема. Есть также другие способы определить ''who is who''. Это уже будет забота эксперта. Как пример. На "Яндекс" проверяем скорость соединения. Так он при этом выдаст вам Вашего провайдера, вашу страну и город, несмотря на то, что IP все время разный. Думаю уменьшить поиск до одного конкретного человека - вопрос техники.
Тут как говорится, на что как смотреть. А по поводу названия почты так тут, согласен, нужно попытаться доказать, что адрес Ваш вплоть до точек и расположения "собаки"![]()
Последний раз редактировалось Юрконсул; 18.01.2012 в 14:29.
озабоченные вы какие-то ))
долгая процедура? )) врет ))
судя по сайту титульного владельца домена (ООО "Дельта-Х"), получить права на доменное имя можно будет только при наличии заполненного нынешним владельцем заявления
чтоб получить права на хостинг на Юкозе (админ-панель) нужно читать факи Юкоза, чего делать лень ))
выбить деньги по расписке теоретически можно
забрать сайт (и домен, и хост) по расписке не получится
гонишь))))) столько статей, а пропустил главную
нотариус никакие копии писем не заверяетСтаття 75. Засвідчення вірності копій документів
Нотаріуси, посадові особи органів місцевого самоврядування,
які вчиняють нотаріальні дії, засвідчують вірність копій
документів, виданих підприємствами, установами і організаціями за
умови, що ці документи не суперечать законові, мають юридичне
значення і засвідчення вірності їх копій не заборонено законом.
Вірність копії документа, виданого громадянином,
засвідчується у тих випадках, коли справжність підпису громадянина
на оригіналі цього документа засвідчена нотаріусом або посадовою
особою органу місцевого самоврядування чи підприємством,
установою, організацією за місцем роботи, навчання, проживання чи
лікування громадянина.)))))
Добрый день всем!
Господа юристы , кто подскажет если предприятие закрывается по банкротству, то я как должник этому предприятия какую несу ответственность?
И какие возможны варианты со стороны банкротившегося, по возврату моего долга этому предприятию?
Заранее спасибо.
материальную в пределах суммы задолженности
это если под "закрывается" подразумевается, что дело о банкротстве не перешло в стадию ликвидации
если же предприятие уже ликвидировано как банкрот, то будь вы юрлицом, ваш неоплаченый долг перешел бы в статус доходов с обязательствами по налогообложению прибыли. не уверен на 100%, но думаю физических лиц это также касается
в любом случае, и на этапе санации, и на этапе ликвидации закон обязывает предпринимать меры по взысканию дебиторки лица, в отношении которого подано заявление о банкротстве
исключением является лишь категория дел по 52й статье - там тупо нет документов, чтобы определить дебиторку ))
Последний раз редактировалось multik; 18.01.2012 в 16:16.
Господа! Относительно единого налога. У кого какие соображения по тексту п.3.ст. 294 Налогового кодекса? С какого момента начинается первый налоговый период для бывшего плательщика на общих основаниях? Я, как ни крутил, выхожу на 1 июля. И руки подносил, и фамилию называл - не укладывается в человеческую логику.
а в кореспонденції із?
та то все дівчата-юристки винуваті![]()
[QUOTE=audit_n;25861621]а в кореспонденції із?
Ще гірше виходить (((( Цікаво, що робити із свідоцтвом платника ПДВ. Його потрібно здати до подання заяви про перехід на спрощену систему, за 5 днів після здачі намолотити 300 тисяч та знову йти отримувати? ))))))))))))))))))))))
якщо обираєш ставку 3% можна не здавати.
спасибо,вроде пока он сам решил отдать деньги..посмотрим..отпишусь
Социальные закладки