Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1105 из 6449 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 128963
  1. Вверх #22081
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Девочки всем крепчайшего здоровья.

А у меня сегодня гости. У сына день рождение, отмечать не собирались, поэтому и никого не приглашали. Собирались с сынулей чаи погонять, я и тортик купила. Сейчас позвонили родственники что зайдут. С утра ещё и на дачу съездила, устала. Думала себе отдых устроить сегодня, не получилось. Приготовить что то нужно
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

2. Вверх #22082
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я такую фигню вчера сделала... Вечером была врач. А позднее у Тали снова начала подниматься температура и не хотела спадать, дело было к ночи. Я ей всего чего только было дала, помня 41, а сверху полиранула ампулой анальгина. В три ночи у Тали температура была 34 и 9, её рвало и она была холодной как смерть. Где-то к пяти уже поднялась на 35 и 1. Я в таком шоке. Утром снова была врач, уже другая. Завтра идем сдавать анализы. Но похоже, что реинфекция...
    В аптеку в этом месяце отнесли снова около 100 долларов........ Лишь бы помогло
    Муж будет звонить в Синагогу заказывать молитву, я уже не знаю к кому обращаться
    вот блин...
    Тали достаётся в этом месяце.....
    Скорейшего вам выздоровления!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #22083
    Волонтер форума
    Девочки...хорошие мои, а теперь скажите мне, пожалуйста
    слоёное тесто есть, вишня есть...чего приготовить бы?
    меня сегодня рвёт)))))

4. Вверх #22084
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение

А у меня сегодня гости. У сына день рождение, отмечать не собирались, поэтому и никого не приглашали. Собирались с сынулей чаи погонять, я и тортик купила. Сейчас позвонили родственники что зайдут. С утра ещё и на дачу съездила, устала. Думала себе отдых устроить сегодня, не получилось. Приготовить что то нужно
    с именинником тебя!!!!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    меня сегодня рвёт)))))
    ну можно типа вертуты сделать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #22085
    Волонтер форума

С Именинником!!!!

6. Вверх #22086
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Думаю, что любо-дорого, очень дорого... Хотя наверное не дороже, чем на Гару. Ой, Гаруууу... ммм...
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    меня сегодня рвёт)))))
    сделай вертуту с вишней, можешь пару яблок добавить, вишня, правда, текучая, знаю, что в нее надо немного крахмала положить, но я никогда не делала так, но может вытечь
    @nutri_julie

7. Вверх #22087
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka

С именинничком!
    Пусть растёт здоровенький и счастливый, и маму с папой только радует)))
    А сколько ему исполнилось?
    А нам свет включили ( раньше обещанного времени), только форум тормозит жутко...
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #22088
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем приветики!!!
    Мы погуляли, сходили в школу после каникул, хорошо только 2 чел зато никто не кашляет и не чихает
    купили книжечки, наклеечки, короче в канцтовары лучше не заходить
    Именинников поздравляю, здоровья Вам желаю
    Даша не болей.
    Лана поскорее Вам вылечить малышку и больше не болеть, жалко её. Я вот думаю (хотя знаю что многие не согласны) что лучше всего ребенка уберечь от болезней, это изоляция (не полная конечно, а именно общественные места и конечно общение с болеющими). Исркенне желаю манюнечке больше не болеть.
    Лина тоже давай заканчивай хворать, а где масик?

9. Вверх #22089
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Девочки, я по четвергам хожу в маленький храм Николая Чудотворца возле моста (храму больше 100 лет) на Акафист и просительный молебен с 8 до 9 утра, подаю записки за своего мужа, братика двоюродного,и всех знакомых плавающих о благополучном возвращении. Понятно, что все вы заняты, особенно с маленькими детками, не всегда можете до церкви добраться. Так вот, я с удовольствием буду писать записочки и о ваших любимых, если вы мне имена напишите (крещеных только)....

Вот подробнее про этот храм, находится он на Одария,11 (бывшая Лесная ул.) возле Пересипи:
    http://odessachurches.net.ua/nichud.htm
    Последний раз редактировалось ленчик11; 18.01.2012 в 15:55.

10. Вверх #22090
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    малый дома, т.к. тоже с соплями и такими жуткими,ужас один, лечимся .В сад не ходим с четверга. Сейчас сидит и лопает кукурузные палочки. У нас сейчас все в округе болеют
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #22091
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    малый дома, т.к. тоже с соплями и такими жуткими,ужас один, лечимся .В сад не ходим с четверга. Сейчас сидит и лопает кукурузные палочки. У нас сейчас все в округе болеют
    Вот, блин, и заец болеет, лечитесь активно и выздоравливайте скорее, да сейчас много болеет, мы даже вечерю крестным носили и перед походом я звонила и уточняла чтоб все приходящие были здоровы

12. Вверх #22092
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Только пришла недавно, ходили с Сашей в ветеринару на расшифровку анализов, не очень хорошие ответы, какая то аллергия, не понятно на что... Было сказано, что сорвал себе печень немного, что-то жирное подъедает. Я знаю, откуда ноги растут. Теперь придется сидеть в кухне и наблюдать, чтоб папаня мой котам со своей тарелки не подбрасывал ничего. Сколько просила его, уговаривала - все без толку))
    Бум лечиться

Дашуля-мазер, так ты еще и машинку в мороз мыла??????????
    Моржик ты наш несостоявшийся, разве так мона, а? Теперь лечись, и выздоравливай. Девочки тебе все правильно написали о полоскании, но я бы еще попила Арбидол, на всякий случай.

Лана, от вы пережили сегодня.... бедная малышка, навалились на нее эти болячки. Выздоравливайте, и чтоб больше не вспоминали, что это такое. А муж пусть таки пойдет в синагогу.

Родная, с именинником тебя!

ленчик11, ты ж наша умничка, выручалочка!
    Мне лично стыдно писать имена, взрослая тетка, не имеющая малышей... но вот до церкви редко дохожу
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #22093
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Мы погуляли, сходили в школу после каникул, хорошо только 2 чел зато никто не кашляет и не чихает
    купили книжечки, наклеечки, короче в канцтовары лучше не заходить
    Именинников поздравляю, здоровья Вам желаю
    Даша не болей.
    Лана поскорее Вам вылечить малышку и больше не болеть, жалко её. Я вот думаю (хотя знаю что многие не согласны) что лучше всего ребенка уберечь от болезней, это изоляция (не полная конечно, а именно общественные места и конечно общение с болеющими). Исркенне желаю манюнечке больше не болеть.
    Вот! Только вчера об этом писала...
    Надюша, ты хоть с ребенком зашла, а я одна захожу и выношу оттуда торбочку, мне там абсолютно все нужно
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #22094
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот! Только вчера об этом писала...
    Надюша, ты хоть с ребенком зашла, а я одна захожу и выношу оттуда торбочку, мне там абсолютно все нужно
    Да, я уже написала, потом вспомнила, что ты такая же как Лиза моя, хотя помню себя, когда училась, обожала всегда всякие блокнотики, ручки и прочее... так что мы похожи в этом.

15. Вверх #22095
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем добрый день!!!!!
    Пришла пропажа)))) пошла читать, наверстывать упущенное))))

16. Вверх #22096
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ланочка, Илина, Дашка - скорейшего выздоровления вам и вашим малышам! Мои тоже с утра покашливали, мы любимым хлорофиллиптом полощемся..Жаль клюкву всю подъели..Надо ждать выходных, вчера в Таврии видела клюкву, засунула нос в упаковку, а она попахивает уже..
    @nutri_julie

17. Вверх #22097
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    девочки странная ситуация,я в расстерянности... на марин трафик нет такого судна как у мужа (раньше было) мало того пропали все суда нашей компании...(компания проверенная,5 лет в ней) , связи нет, точнее смс мои доходят,а ответа нет... муж частенько звонит по спутнику даже в переходах- опят же не звонил на праздники-большая странность... в компанию не дозвониться...не отвечют, деньги на счет тоже не поступили,уже около 12 дней задержа-это я к тому что всегда было в срок... что делать то?
    Боже, храни их у дальних берегов....

18. Вверх #22098
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девы, скажите мне плиз, как-то уже обсуждалась тема эта на Гудлайн с киевстара или с МТС Весь свит выгоднее звонить. Помнится кто-то писал, что с МТС вроде не получалось по 75коп, как обещано в рекламе на международные звонки. А если с Киевстара то после 8ми надо звонить? через старсвит?
    DUM SPIRO, SPERO

19. Вверх #22099
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем Добрый вечер!
    Маета и Родная с Именинниками Вас!

20. Вверх #22100
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    С МТС тоже выходит по 2.11 и тоже с 8 вечера и выходные.

Ответить в теме
Страница 1105 из 6449 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права