|
Последний раз редактировалось РОДНАЯ; 17.01.2012 в 20:55.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Хахах, доброго утречка всем посетителям этой темки))) Во истину, порой снится нам то, о чем мы слишком часто думаем... Сегодня приснилось как будто я в свадебном платье бегаю по университету, слезно прошу преподавателей не выгонять меня с пятого курса, а потом заколов сзади это платье чтобы оно казалось менее пышным и меня не забрали в дурку, пошла в синэво сдавать анализы)))) Самое интересное, что это именно то, что у меня в голове крутится - университет, свадьба, анализы))) Прямо смешно - сон полное отображение мыслей))
Доброе Утро, СКажите Пожалуйста, к чему снятся гробы, а то стока разных значений, что не понятно. Вообщем мне снилось что в частном доме, на втором этаже проходят занятия для маленьких детей, там жутко темно, а просреди зала доски, а под ними - тряпками прикрыты гробы, много, причём детских по размру,но никто кроме меня на это внимания не обращает, я ещё походила проверила точно ли это горобы, тряпки поотодвигала тряпки. Я почему-то ещё повозмущалась, что освещение плохое, всего одна лампочка горит, а потом присмотрелась на люстре не лампочка а одна свечка.А детки почему-то там ещё и спят рядом прям в зале. Жуткое ощущение.Детки совсем маленькие по 2 года, некоторые дети моих знакомых.вообщем я их разбудила, всех выгнала на улицу,сма уходила то ли последней, то ли ещё учительница осталась. все разъехались по домам. А потом мы уже в составе(я, муж, мама) возвращаемся в тот дом, а он тлеет, правда только двор, трава, не весь а только частично, Дом жутко похож на наш(настоящий). А потом нам говорят, что там на вторм этаже умерла моя тётя, то ли сгорела, то ли что, уже не помню.Людей было много,на первом этаже какой-то банкет, и мне говорят на этом банкете, что тётя перед смертью говорила, что-то типа, что она нам этим поможет...и жутко мучалась.А потом банкет изчезает, мы остаёмся второём одни, и решаем, что нужно продавать срочно дом, жуткое ощущение страха, что маме надо будет сюда ехать, чтоб его показывать. Вот такой ужастик сумбурный, кстати весь дом тоже находится во сне на зах-нениях.Моей тётей почему-то оказалась София Ротару(или очень похожая женщина)Что-б этот сон мог значить, не подскажите?
Доброе утро, сегодня приснился странный сон, в сонниках смотрела-не нишла, вобщем снились мне роды свиньи, в жизни я этого никогда не видела, и рождались они без кожи, просто в тоненькой шкурке. а потом их одевали в одежку и они как детки были-вот такой бред!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Мне сегодня преснилось, будто бы мне на время дали попугая, большого, говорящего, но предупредили, что он кусается и что он ядовит (укус смертелен), отчётливо помню, что я его кормлю московской колбасой, потом он меня начинает кусать, но я не умираю, затем, чтобы заманить его в клетку, я отрезала дольку яблока и кинула (в клетку), он залез, я клетку закрыла, и сразу проснулась, в ужасе. ЧТО СИЕ МОЖЕТ значить?
И у меня сегодня, что приснилось то и исполнилось.
Снится мне что я еду на машине, а по трассе полно гаишников. И я еду медленно медленно.
Пришлось мне сегодня утром ехать на дачу. На обратном пути, еду, вижу авария. Гаи приехало , милиция, и все медленно объезжают дтп. Всё как во сне.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Срочно ищу Фрейда!! Сон такой приснился под утро, странный.
Снилось, что сосед (милый и добрый отец 3х детей) отчего-то пьян и грязен, ругается, заставил мне дверь вещами, не даёт выйти. Затем ко мне в квартиру влетели три "перепелинных" яйца с крыльями, а одно крупное вкатилось через дверь. Отмахиваюсь от мелких яиц, смотрю на крупное, а из него вылупляется кто-то!
Я зову соседа, у которого в то, время отчего-то сидят и играют мои дети с игрушкой "домик", все идут смотреть на чудо вылупления, а там что-то уродливое в кровище вылезает похоже на "утконоса". В дверь рвётся кошка, которая хочет сожрать это яйцо, но его уносит сосед.
Моё мнение таково, что умоюсь кровавыми слезами.)
Что ж вы так, хороший детский психолог должен щелкать такие сны как орешкиТри действующих предупреждения = БАН(блокировка доступа к форуму). Вы заблокированы в квартире отцом троих детей, потому что вчера проявили неуважение к родителям "нетаких" детей, хотя по сути ко всем родителям и детям вместе взятым, т.е. тут прослеживается мотив блокировки. Соответственно три перепелиных яйца - это 3 мелких нарушения, а одно крупное - это собственно бан и есть
Насчет утконоса в кровище я немного сомневаюсь, но если он символизирует кровавый режим администраторов форума или, что еще хуже, их самих, то боюсь вам должен был приснится не бан, а целый перманент
![]()
Мне форум не снится. Бан - это вам страшно.
Круглые вещи снятся к слезам или опухолям. Лучше, конечно, чтоб слёзы. )
Кровь снится к началу болезни. Логично думать, что лопнет какая-то опухоль в теле.
Сон, скорее, следствие страхов от КТР, на которой вчера был. Дверь там как раз за мной закрыли, а дети остались в другой комнате.
Сам себе режиссёр. ))
Сосед не бывает пьяным и грязным. ))
Тут в снах кто-то разбирается или как обычно слышали звон?
Люди во снах не всегда означают тех, кто снится, они могут быть просто символом "м" или "ж". В случае с соседом, фаза моего сна могла совпасть с его уходом на работу, и шум от закрывшейся двери ворвался в мой сон, сделав фигуру соседа знаком от шума. ))
Что вы делали вчера непосредственно перед сном? В районе 2-х ночи ругались на форуме и предметом спора были именно дети и их родители... Если быть объективным то парочку предупреждений там точно можно насобирать, еще чуть и можно в очередной раз отправляться на воздух, а ведь вас только вчера выпустилиЭто не может быть причиной? А я свое последнее предупреждение получил пол года назад, так что иду с большим запасом. Если мне и страшно, то исключительно за других
Так трактуют сны только девочки увлекающиеся сонниками. Естественно думать логично они не очень то и умеют, потому они открывают сонник и читают, что означает то или иное понятие. А вы точно мужчина?Круглые вещи снятся к слезам или опухолям. Лучше, конечно, чтоб слёзы. )
Кровь снится к началу болезни. Логично думать, что лопнет какая-то опухоль в теле.
Все может быть, но чем больше деталей сна соберутся в цельную и непротиворечивую картину, тем больше будет вес у такой трактовки. Мне кажется, что вариант с КТР не тянет на основную версиюСон, скорее, следствие страхов от КТР, на которой вчера был. Дверь там как раз за мной закрыли, а дети остались в другой комнате.
Сам себе режиссёр. ))
Совершенно верно, сосед в вашем сне просто "разгневанный родитель"...Люди во снах не всегда означают тех, кто снится, они могут быть просто символом "м" или "ж".
Социальные закладки