Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 430 из 579 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 11579
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Зато у меня есть: то, о чём я и говорил. Стандартный астральный выход.
    Ты можешь себя видеть, можешь не видеть, можешь оказаться в другом месте.
    Это очень интересно. Научишься пользоваться - получишь море удовольствия.
    Спасибо за советы. Будем учиться летать. Если честно страшно. У меня даже характер из за того, что происходит со мной во сне , поменялся.я ведь не всё описала ,есть много чего ещё что снится
    Последний раз редактировалось РОДНАЯ; 17.01.2012 в 20:55.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

2. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы. Будем учиться летать. Если честно страшно. У меня даже характер из за того, что происходит со мной во сне , поменялся.я ведь не всё описала ,есть много чего ещё что снится
    А что?) Просыпаешься и....физически ощущаешь, видишь рядом кого то чужого? Иногда, видишь как бы фантом, плавно но быстро удаляющийся, исчезающий?)

3. Вверх #8583
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А что?) Просыпаешься и....физически ощущаешь, видишь рядом кого то чужого? Иногда, видишь как бы фантом, плавно но быстро удаляющийся, исчезающий?)
    Я уже представила. Просыпаюсь, с одной стороны муж , а с другой.......... Фантом ещё представить , и всё.

4. Вверх #8584
    Я уже представила. Просыпаюсь, с одной стороны муж , а с другой.......... Фантом ещё представить , и всё.
    Гм...)))Худо когда муж-фантом. Нужно кормить сильней.))))
    Ну про фантом. я чтоб...понятней? было.))

5. Вверх #8585
    Нужно кормить сильней.))))
    Кого: мужа ,кого то чужого или фантома.

6. Вверх #8586
    Кого: мужа ,кого то чужого или фантома.
    Гм...?)))Ну тогда..всех троих!))))))))))

7. Вверх #8587
    Гм...?)))Ну тогда..всех троих!))))))))))
    Неа.Я лучше одного, сытнее будет.

8. Вверх #8588
    Частый гость Аватар для Naranja
    Хахах, доброго утречка всем посетителям этой темки))) Во истину, порой снится нам то, о чем мы слишком часто думаем... Сегодня приснилось как будто я в свадебном платье бегаю по университету, слезно прошу преподавателей не выгонять меня с пятого курса, а потом заколов сзади это платье чтобы оно казалось менее пышным и меня не забрали в дурку, пошла в синэво сдавать анализы)))) Самое интересное, что это именно то, что у меня в голове крутится - университет, свадьба, анализы))) Прямо смешно - сон полное отображение мыслей))

9. Вверх #8589
    Посетитель Аватар для mamylik
    Доброе Утро, СКажите Пожалуйста, к чему снятся гробы, а то стока разных значений, что не понятно. Вообщем мне снилось что в частном доме, на втором этаже проходят занятия для маленьких детей, там жутко темно, а просреди зала доски, а под ними - тряпками прикрыты гробы, много, причём детских по размру,но никто кроме меня на это внимания не обращает, я ещё походила проверила точно ли это горобы, тряпки поотодвигала тряпки. Я почему-то ещё повозмущалась, что освещение плохое, всего одна лампочка горит, а потом присмотрелась на люстре не лампочка а одна свечка.А детки почему-то там ещё и спят рядом прям в зале. Жуткое ощущение.Детки совсем маленькие по 2 года, некоторые дети моих знакомых.вообщем я их разбудила, всех выгнала на улицу,сма уходила то ли последней, то ли ещё учительница осталась. все разъехались по домам. А потом мы уже в составе(я, муж, мама) возвращаемся в тот дом, а он тлеет, правда только двор, трава, не весь а только частично, Дом жутко похож на наш(настоящий). А потом нам говорят, что там на вторм этаже умерла моя тётя, то ли сгорела, то ли что, уже не помню.Людей было много,на первом этаже какой-то банкет, и мне говорят на этом банкете, что тётя перед смертью говорила, что-то типа, что она нам этим поможет...и жутко мучалась.А потом банкет изчезает, мы остаёмся второём одни, и решаем, что нужно продавать срочно дом, жуткое ощущение страха, что маме надо будет сюда ехать, чтоб его показывать. Вот такой ужастик сумбурный, кстати весь дом тоже находится во сне на зах-нениях.Моей тётей почему-то оказалась София Ротару(или очень похожая женщина)Что-б этот сон мог значить, не подскажите?

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Доброе утро, сегодня приснился странный сон, в сонниках смотрела-не нишла, вобщем снились мне роды свиньи, в жизни я этого никогда не видела, и рождались они без кожи, просто в тоненькой шкурке. а потом их одевали в одежку и они как детки были-вот такой бред!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

11. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Мне сегодня преснилось, будто бы мне на время дали попугая, большого, говорящего, но предупредили, что он кусается и что он ядовит (укус смертелен), отчётливо помню, что я его кормлю московской колбасой, потом он меня начинает кусать, но я не умираю, затем, чтобы заманить его в клетку, я отрезала дольку яблока и кинула (в клетку), он залез, я клетку закрыла, и сразу проснулась, в ужасе. ЧТО СИЕ МОЖЕТ значить?

12. Вверх #8592
    И у меня сегодня, что приснилось то и исполнилось.
    Снится мне что я еду на машине, а по трассе полно гаишников. И я еду медленно медленно.

Пришлось мне сегодня утром ехать на дачу. На обратном пути, еду, вижу авария. Гаи приехало , милиция, и все медленно объезжают дтп. Всё как во сне.

13. Вверх #8593
    User banned
    Срочно ищу Фрейда!! Сон такой приснился под утро, странный.
    Снилось, что сосед (милый и добрый отец 3х детей) отчего-то пьян и грязен, ругается, заставил мне дверь вещами, не даёт выйти. Затем ко мне в квартиру влетели три "перепелинных" яйца с крыльями, а одно крупное вкатилось через дверь. Отмахиваюсь от мелких яиц, смотрю на крупное, а из него вылупляется кто-то!
    Я зову соседа, у которого в то, время отчего-то сидят и играют мои дети с игрушкой "домик", все идут смотреть на чудо вылупления, а там что-то уродливое в кровище вылезает похоже на "утконоса". В дверь рвётся кошка, которая хочет сожрать это яйцо, но его уносит сосед.

Моё мнение таково, что умоюсь кровавыми слезами. )

14. Вверх #8594
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Снилось, что сосед (милый и добрый отец 3х детей) отчего-то пьян и грязен, ругается, заставил мне дверь вещами, не даёт выйти. Затем ко мне в квартиру влетели три "перепелинных" яйца с крыльями, а одно крупное вкатилось через дверь. Отмахиваюсь от мелких яиц, смотрю на крупное, а из него вылупляется кто-то!
    Я зову соседа, у которого в то, время отчего-то сидят и играют мои дети с игрушкой "домик", все идут смотреть на чудо вылупления, а там что-то уродливое в кровище вылезает похоже на "утконоса". В дверь рвётся кошка, которая хочет сожрать это яйцо, но его уносит сосед.

Я сейчас растолкую, я самый лучший и проницательный толкователь снов в мире
    Этот сон, К СЧАСТЬЮ )))))))))))))
    (вообще у меня все сны к счастью и все приметы, чёрные кошки, белые, спотыкания на ноги, чесания ладошек и пустые вёдра с полными ...всё к счастью и приметы работают

15. Вверх #8595

Да не, походу Вам приснилось что страх Ваш вылупился - такая ассоциация у меня возникла
    И теперь Вам бояться нечего - ведь унесли то страх.... Ну разве что кроме соседа - Ваш страх теперь у него и кто его знает, что он с ним сделает?

16. Вверх #8596
    User banned
    Что ж вы так, хороший детский психолог должен щелкать такие сны как орешки Три действующих предупреждения = БАН(блокировка доступа к форуму). Вы заблокированы в квартире отцом троих детей, потому что вчера проявили неуважение к родителям "нетаких" детей, хотя по сути ко всем родителям и детям вместе взятым, т.е. тут прослеживается мотив блокировки. Соответственно три перепелиных яйца - это 3 мелких нарушения, а одно крупное - это собственно бан и есть Насчет утконоса в кровище я немного сомневаюсь, но если он символизирует кровавый режим администраторов форума или, что еще хуже, их самих, то боюсь вам должен был приснится не бан, а целый перманент

17. Вверх #8597
    User banned
    Мне форум не снится. Бан - это вам страшно.

Круглые вещи снятся к слезам или опухолям. Лучше, конечно, чтоб слёзы. )

Кровь снится к началу болезни. Логично думать, что лопнет какая-то опухоль в теле.

Сон, скорее, следствие страхов от КТР, на которой вчера был. Дверь там как раз за мной закрыли, а дети остались в другой комнате.
    Сам себе режиссёр. ))

18. Вверх #8598
    Из глубины смотрящая

Ваш сосед-пьяный и грязный- это болезнь.То что вас пытался задержать-наверное попросит у вас помощи.Отсюда и хлопоты.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

19. Вверх #8599
    User banned
    Сосед не бывает пьяным и грязным. ))
    Тут в снах кто-то разбирается или как обычно слышали звон?

Люди во снах не всегда означают тех, кто снится, они могут быть просто символом "м" или "ж". В случае с соседом, фаза моего сна могла совпасть с его уходом на работу, и шум от закрывшейся двери ворвался в мой сон, сделав фигуру соседа знаком от шума. ))

20. Вверх #8600
    User banned
    Мне форум не снится. Бан - это вам страшно.
    Что вы делали вчера непосредственно перед сном? В районе 2-х ночи ругались на форуме и предметом спора были именно дети и их родители... Если быть объективным то парочку предупреждений там точно можно насобирать, еще чуть и можно в очередной раз отправляться на воздух, а ведь вас только вчера выпустили Это не может быть причиной? А я свое последнее предупреждение получил пол года назад, так что иду с большим запасом. Если мне и страшно, то исключительно за других

Круглые вещи снятся к слезам или опухолям. Лучше, конечно, чтоб слёзы. )

Кровь снится к началу болезни. Логично думать, что лопнет какая-то опухоль в теле.
    Так трактуют сны только девочки увлекающиеся сонниками. Естественно думать логично они не очень то и умеют, потому они открывают сонник и читают, что означает то или иное понятие. А вы точно мужчина?

Сон, скорее, следствие страхов от КТР, на которой вчера был. Дверь там как раз за мной закрыли, а дети остались в другой комнате.
    Сам себе режиссёр. ))
    Все может быть, но чем больше деталей сна соберутся в цельную и непротиворечивую картину, тем больше будет вес у такой трактовки. Мне кажется, что вариант с КТР не тянет на основную версию

Люди во снах не всегда означают тех, кто снится, они могут быть просто символом "м" или "ж".
    Совершенно верно, сосед в вашем сне просто "разгневанный родитель"...

Ответить в теме
Страница 430 из 579 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права