|
Последний раз редактировалось Zentner120; 18.01.2012 в 13:41.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Притом, что сейчас именно "западный" менталитет навязывается остальной части Украины. Посмотрите как усиленно навязывается постулат, что ЗУ является центром украинской культуры, как нам навязывают новых "героев". А как вам влияние на украинский язык со стороны того же запада ?
И вы хотите всё это примерить на Одессу ???
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Одесса-разная и национальностей в нашем городе очень много. Кто-то натягивает вышиванку, кто-то ходит в чадре, кто-то прикрывает голову, а кто-то полуголым. От этого Одесса не страдает! Но уж, извините меня, но так уж получилось, Одесса входит в состав Украины и с этим надо смериться. Вот такая история, коварная штука.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
1. Словарями, дающими определение терминам, в том числе и "Родине". Будешь спорить, что палата роддома = родина, или нет?
2. Не считаю. Точно так же, как и не буду спорить, что предателем является хорват, родившийся 40-50 лет назад, считающий своей родиной Югославию. Однако вопрос не в предательстве, а в терминологии. Страны "Хорватия" тогда тоже не было, как и России и Украины. Была Югославия, был СССР.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки