Тема: Ветряная оспа

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 995
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Magnolya
    у нашего малого с началом ветрянки лимфоузлы тоже увеличенные, как шишечки, на голове за ушками.

2. Вверх #442
    User banned
    Уважаемые мамочки! Прошу помощи! Как вы и сами знаете, лучше переболеть ветрянкой и другими детскими заболеваниями в детстве. Взрослому болеть и тяжелее, и опаснее, и шрамы скорее останутся. Поэтому лучше все-таки деткам в садике ветрянку подхватить, ею переболеть и забыть. А моя дочка в садик не ходит. Я с ней сама дома сижу. Но не хотела бы, чтобы она, не заболев сейчас, т.к. физически не от кого заразиться, заболела, когда вырастет. Поэтому готова прийти в гости к любому из вас с тортиком или чем хотите, чтоб детки поиграли, а мы домой ветрянку унесли. Спасибо за понимание и помощь. Если кто захочет и сможет нас пригласить, то пишите в личку.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки! Прошу помощи! Как вы и сами знаете, лучше переболеть ветрянкой и другими детскими заболеваниями в детстве. Взрослому болеть и тяжелее, и опаснее, и шрамы скорее останутся. Поэтому лучше все-таки деткам в садике ветрянку подхватить, ею переболеть и забыть. А моя дочка в садик не ходит. Я с ней сама дома сижу. Но не хотела бы, чтобы она, не заболев сейчас, т.к. физически не от кого заразиться, заболела, когда вырастет. Поэтому готова прийти в гости к любому из вас с тортиком или чем хотите, чтоб детки поиграли, а мы домой ветрянку унесли. Спасибо за понимание и помощь. Если кто захочет и сможет нас пригласить, то пишите в личку.
    С удовольствием бы Вас пригласила,но наш заразный период уже закончился и следа не осталось,кроме трахеобронхита(
    Мыслите правильно,я бы и сама задумалась,но это о ветряной оспе,а вот корь краснуха паротит,лучше делать прививки,корь с паротитом очень тяжко протекает,ну ее....
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Зря вы так переживаете, ветрянка не всегда опасна осложнениями , я то же очень боялась ,т.к. я со старшим сыном не болели ,а пришлось и я , а мне 32 года, перенесла самым легким образом ,сын правда с ангиной(ему 11). Не стремитесь специально заразить ребёнка, т. к. и в детском возрасте бывают самые разные осложнения и последствия ,почитайте тему.Лучше, как мне кажется , повышайте иммунитет ребёнку .Если в следствии вашего эксперимента с ветрянкой будут осложнения вы себе не простите.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Мамочки, прочитала статью http://*************/?p=109940. А по каким садам началась ветрянка, никто не в курсе?

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    ... глаза тоже были красные, но все прошло само, глаза мы не лечили...
    Так красноглазие - вариант нормы при ветрянке или лучше показаться офтальмологу - что врачи говорят?.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

7. Вверх #447
    Шашка
    Народ, подскажите, когда ребенка купать можно нормально - с мытьем головы и т.д.?
    Сегодня 6 день с начала заболевания - новых высыпаний нет, все прыщики покрыты корками, но отвалились только пару штук
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Так красноглазие - вариант нормы при ветрянке или лучше показаться офтальмологу - что врачи говорят?.
    у нас у малой старшенькой был один глаз красный, а второй закисал. Педиатр сказала, что такое бывает, капли окулохель назначила. 2 дня и всё прошло.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, когда ребенка купать можно нормально - с мытьем головы и т.д.?
    Сегодня 6 день с начала заболевания - новых высыпаний нет, все прыщики покрыты корками, но отвалились только пару штук
    нам на 10й день разрешили купаться

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Да купайтесь на здоровье! Мы еще раньше начали купаться ,как только температура спала ,где то на третий день,еще корочек не было ,но высыпания прекратились.Пузырчики полопались и( как сравнение ,младшего купали позже) быстрее затягиваются ,нет этих ужасных корок под которыми могут образоваться ямки.

10. Вверх #450
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    это не нормально конечно для ветрянки. Возможно осложнение в виде конъюнктивита. Может имеет смысл показаться, если ребенок не растер глаз до красноты.

купаться нужно и можно, просто надо мочалкой не тереть, полотенцем промокать, чтобы не содрать корочки, т.к. могут остаться рубцы/шрамики.
    На голове под волосами даже в случае сдирания их в принципе не видно.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для terra
    она на глаза не жаловалась, хотя знает, что такое конъюнктивит очень хорошо...поэтому решила подождать..все равно ведь в поликлинику не пошла бы, заразные ведь были, а через пару дней краснота прошла. Это совпало с днем когда перестало сыпать и нормализовалась температура
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    это не нормально конечно для ветрянки. Возможно осложнение в виде конъюнктивита. Может имеет смысл показаться, если ребенок не растер глаз до красноты...
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    она на глаза не жаловалась, хотя знает, что такое конъюнктивит очень хорошо...поэтому решила подождать..все равно ведь в поликлинику не пошла бы, заразные ведь были, а через пару дней краснота прошла...
    Спасибо за ответы! У нас еще 3 дня "заразности".. конъюнктивит же, наверно, и участковый педиатр распознает?.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

13. Вверх #453
    Шашка
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Да купайтесь на здоровье! Мы еще раньше начали купаться ,как только температура спала ,где то на третий день,еще корочек не было ,но высыпания прекратились.Пузырчики полопались и( как сравнение ,младшего купали позже) быстрее затягиваются ,нет этих ужасных корок под которыми могут образоваться ямки.
    Так я его уже два раза в прохладной ванне с марганцовкой, так сказать, омывала)))
    но вот голову помыть ему ну уж очень хочется....

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для Silky
    Есть отличные натуральные мази и капли на основе арники.
    Это совершенно безопасное средство, в отличие от гормональных кремов и тем более лазерной шлифовки.
    Последний раз редактировалось Silky; 19.01.2012 в 10:15.

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Sandrin
    Цитата Сообщение от Silky Посмотреть сообщение
    Есть отличные натуральные мази и капли на основе арники.
    Это совершенно безопасное средство, в отличие от гормональных кремов и тем более лазерной шлифовки.
    Здравствуйте ! а где вы ее покупали?))

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для Silky
    Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! а где вы ее покупали?))
    Я покупала на Старосенной площади -аптека "зеленая планета"

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для Sandrin
    Цитата Сообщение от Silky Посмотреть сообщение
    Я покупала на Старосенной площади -аптека "зеленая планета"
    а это простите гомеопатия , или что?

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для Silky
    Цитата Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
    а это простите гомеопатия , или что?
    Насколько я понимаю, это скорее фитотерапия.

19. Вверх #459
    Шашка
    Вот я теперь не знаю - старший, получается, в воскресенье уже будет здоровый... А я с младшим теперь на улицу не должна показываться до окончания карантина - т.е. практически до 3-го февраля?
    Я младшего даже в сад на этой неделе не водила...
    Ведь заразным становишься за два дня до высыпаний? Я и на фитнес боюсь теперь ходить, а то заражу там всех - мало ли))))

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,привет!!!! мы тоже вот с ветрянкой второй день!!! мажем зеленкой,но лицо я мазать не хочу !!! вот ищу Кастеллани-прозрачную жидкость,где вы покупали???
    нам в "анкор" дали-но она малинового цвета,хотя запах,как у Кастеллани..

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права