|
https://forumodua.com/showthread.php?t=755819
посмотрите в этой темке. Лично с ними пока не сталкивалась, поэтому не знаю как работают. Просто тоже ищу специалиста, чтоб сделать изделие на заказ
Последний раз редактировалось Milena:); 18.01.2012 в 00:08.
В выходные сфоткаем и кое-что обнародуем!
Итак, признавайтесь, кто попадает в такую ситуацию: когда делаешь то, что не особо нарвится, но при этом зарабатываешь деньги и обеспечиваешь материальный базис. А когда пытаешься делать то, что нравится или чем горит душа, то приходится влачить существование впритык, так как заработать ничего любимым делом не можешь и приходится его переводить в разряд хобби.
Если это знакомо, то эвдиалит-ваш камень. Читаем мою статью и перевод здесь
http://natalyalakshmi.livejournal.com/12348.html#cutid1
Замечательная статья и перевод!Спасибо! Наверно такой камешек мне тоже нужен,на шар не расчитываю(увидела цену на шары из РОссии!!!...,чем чернее,тем дороже!),а в изделиях видела,и кусочками породы тоже .
Ты и Сан Сан так замечательно написали,сердечно.О таком камне наверно по другому нельзя![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.01.2012 в 12:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Статью еще не читала (обязательно прочту!) Но сразу отвечаю. Все правильно, так чаще всего и есть (если только это не очень редкое исключение!). Потому что не надо "путать личную шерсть с общественной". Потому что как только ты начинаешь использовать любимое дело (хобби, увлечение) в целях зарабатывания денег, так это дело постепенно перестает приносить удовольствие, а значит перестает быть любимым. И тут возможны разные исходы. Поэтому у человека должно быть минимум два дела: одно для денег, другое для души! Это кратко, хотя у меня есть целая теория и ее практическое применение с примерами.
зы. На последнем интервью перед турниром Большого шлема в Австралии великая теннисистка Сирена Вильямс сказала примерно так: я не понимаю как я стала спортсменкой ведь я не люблю ни спорт, ни теннис! Но я буду это делать и буду выигрывать.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
все таки почитайте статью )) я не согласна насчет личной и общественной шерсти)). я как раз и предлагаю совместить два параллельных и вроде бы несовместимых пути. дело, которым занимаешься и зарабатываешь на жизнь, должно быть любимым делом, должно делать вас и других лучше. самореализация как раз и подразумевает, что вы следуете своему пути сердца и энергии выстравиваются так, что вам не надо думать о заработке и ваше дело приносит вам не только необходимый доход, а и полнейшее удовлетворение души и сердца.
только не путаем вырождение любимого дела в зарабатывание денег и потерю главного смысла. зарабатывание своей материальной опоры должно происходить попутно и не превращаться в самоцель. а вот распыление своих сил на общественную шерсть я как раз и считаю прямым источником стресса и саморазрушения. Так что великую теннисистку можно только пожалеть.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 18.01.2012 в 13:04.
Валюша, не знаю, где ты смотрела цены-наверное, где то у нас или в интернете)) Но эвдиалитовый шар размером 8 см из старого качественного сырья на выставке в Москве стоил около ста долларов! В Одессу на выставку такой шар привозили за 4 тысячи гривен. Делаем выводы...На Украине эвдиалит постигла та же участь, что и серафинит, и чароит-взвинченные на ровном месте цены. кто-то оправдывается таможней, кто-то редкостью сырья..я давно уже не спорю, а просто по возможности стараюсь выдрать шерсти клок из Москвы.
Это я глянула на Амазоне.Там шары от 260 у.е,там где много черного 730 у.е..размер не заметила ,написано ,что из России.Понравился мне один образец породы,вид у него,как остывающий уголь,припорошенный слегка золой .Я на этот кусочек уже месяц смотрю.Хотя в нем лилового мало и черного тоже
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Lakshmi спасибо большое за перевод! Очень интересно и актуально. На шарик конечно не замахиваюсь, а вот в изделии эвдалитик захотелось. Чувствую грядет эвдалитовая лихорадка в нашей ветке![]()
а если все-таки помечтать? http://mosest.com.ua/Evdialit/evdialit-kols-p-ov-28mm-st381
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Социальные закладки