вот это я и хотел узнать спасибо)
|
вот это я и хотел узнать спасибо)
очень интересно)возьму себе на заметку.тогда по согласованию с ответчиком иду в интернет кафе, регистрирую электорнный адрес от имени истца - "истец@ukr.net" и отправляю письмо оскорбительного содержания в отношение ответчика третьим лицам, получив от него подтверждение получения такого письма от ответчика. подаем встречный иск о защите деловой репутации аналогичный первичному и просим взыскать с него такую же сумму, как и истец с ответчика.
я бы к такому сразу не додумалась)
Не потеряй луну, считая звезды
А всіх пересічних читачів хочемо попередити:
Цей баг з анонімністю імейлів діє виключно в межах цивільного процесу. В межах кримінального чи адміністративного процесу правоохоронні органи достатньо легко доводять причетність того чи іншого імейлу до тієї чи іншої людини. Особливо коли мова йде про імейли, зареєстровані в українському сегменті глобальної мережі інтернет.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
в принципе да, но не по одному сообщению, а по оперативной разработке, связаной с серией писем. еще пример из личной практики по уголовному делу. защищал двух братьев по обвинению в изнасиловании. девушка утверждала, что они ее вынудили вступить в половую связь. братья мне показали сохраненную переписку по аське в которой она на следующий день после "изнасилования" пишет им в игривом тоне, что они ее плохо удовлетворили и т. д. проблема состояла в том, что нужно было доказать, что переписку вела именно она. пришлось пойти на определенные хитрости. дождались очной ставки, на которой я имел право задавать ей вопросы. есть такой психологический прием добывания правдивого ответа - "правило десятого вопроса" - если человек отвечает на 9 вопросов правдиво, то и на интересующий вас десятый по инерции тоже ответит правдиво (не 100%, но в большинстве случаев). начали из далека, общие анкетные вопросы, потом резко - используете ли вы аську под ником "тра-ля-ля"? она мгновенно отвечает - да, использую. вручаю ей распечатку переписки - "Ваша? парень под ником "тру-лю-лю" - обиняемый?" она краснеет, бледнеет - "да!". после этого с участием специалиста ITишника снимает информацию с компа парней (папка "хистори" в аське), и с ее компа (опять же, по горячим следам она дает на это согласие). переписка совпадает. дело закрыли за отсутствием состава преступления. конечно же это была большая удача, и если бы она была б с адвокатом, то это врядли получилось
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я так понимаю что при хорошем адвокате,не чего не грозит.
окрім витрат на гарного адвоката...)
а как вы считаете куда стоит обратиться с суд или милицию.Если человек продал сайт,написал расписку и не сделал перерегистрацию.То есть не перевел на меня сайт.И говорит что все сделал и давал мне пароли.И говорит что если я буду ему писать что он подаст в суд и милицию на вымогательство.Что делать?
кто регистратор сайта?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
все оформлено на нем!и домен и админ панель.просто он говорит что давал мне пароли,хотя мне ничего никто не давал.Он говорит что есть свидетель который видел,что он делал перерегистрацию админ панели..(бред какой то)...и потом его кто то изменил..
выложите текст расписки (без личных данных)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я,ТАКОЙ ТО ТАКОЙ ТО,ВЗЯЛ 800 У.Е.ДОЛЛАРОВ США ОТ ТАКОГО ТАКОГО,В ОБМЕН ЗА САЙТ-.....И обязуюсь передать в пользование бессрочное админ панель и домен.20.12.2011года роспись и расшифровка подписи.есть еще первая страница его паспорта.
ничего не выдает,он типо подал на перерегистрацию домена,но эта очень долгая процедура.
как говориться думали человек порядочный..да и сумма не такая большая.а как оказалось..как всегда..
Коллеги, кто пользуется Лигой? Стоит ли платить 525 грн/мес.?
Сейчас НАУ. Но насколько я понимаю Лига лучшая? Можно подробнее про "стоит"?
Социальные закладки