Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 568 из 1083 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 21659
  1. Вверх #11341
    Посетитель
    вот это я и хотел узнать спасибо)

2. Вверх #11342
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    тогда по согласованию с ответчиком иду в интернет кафе, регистрирую электорнный адрес от имени истца - "истец@ukr.net" и отправляю письмо оскорбительного содержания в отношение ответчика третьим лицам, получив от него подтверждение получения такого письма от ответчика. подаем встречный иск о защите деловой репутации аналогичный первичному и просим взыскать с него такую же сумму, как и истец с ответчика.
    очень интересно)возьму себе на заметку.
    я бы к такому сразу не додумалась)
    Не потеряй луну, считая звезды

3. Вверх #11343
    Не покидает форум Аватар для multik
    А всіх пересічних читачів хочемо попередити:
    Цей баг з анонімністю імейлів діє виключно в межах цивільного процесу. В межах кримінального чи адміністративного процесу правоохоронні органи достатньо легко доводять причетність того чи іншого імейлу до тієї чи іншої людини. Особливо коли мова йде про імейли, зареєстровані в українському сегменті глобальної мережі інтернет.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #11344
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Цей баг з анонімністю імейлів діє виключно в межах цивільного процесу. В межах кримінального чи адміністративного процесу правоохоронні органи достатньо легко доводять причетність того чи іншого імейлу до тієї чи іншої людини. Особливо коли мова йде про імейли, зареєстровані в українському сегменті глобальної мережі інтернет.
    именно по этой причине я и спросила первоначально о каком процессе и правоотношениях идет речь)
    но ответа так и не последовало)
    Не потеряй луну, считая звезды

5. Вверх #11345
    юрист
    в принципе да, но не по одному сообщению, а по оперативной разработке, связаной с серией писем. еще пример из личной практики по уголовному делу. защищал двух братьев по обвинению в изнасиловании. девушка утверждала, что они ее вынудили вступить в половую связь. братья мне показали сохраненную переписку по аське в которой она на следующий день после "изнасилования" пишет им в игривом тоне, что они ее плохо удовлетворили и т. д. проблема состояла в том, что нужно было доказать, что переписку вела именно она. пришлось пойти на определенные хитрости. дождались очной ставки, на которой я имел право задавать ей вопросы. есть такой психологический прием добывания правдивого ответа - "правило десятого вопроса" - если человек отвечает на 9 вопросов правдиво, то и на интересующий вас десятый по инерции тоже ответит правдиво (не 100%, но в большинстве случаев). начали из далека, общие анкетные вопросы, потом резко - используете ли вы аську под ником "тра-ля-ля"? она мгновенно отвечает - да, использую. вручаю ей распечатку переписки - "Ваша? парень под ником "тру-лю-лю" - обиняемый?" она краснеет, бледнеет - "да!". после этого с участием специалиста ITишника снимает информацию с компа парней (папка "хистори" в аське), и с ее компа (опять же, по горячим следам она дает на это согласие). переписка совпадает. дело закрыли за отсутствием состава преступления. конечно же это была большая удача, и если бы она была б с адвокатом, то это врядли получилось
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #11346
    Посетитель
    я так понимаю что при хорошем адвокате,не чего не грозит.

7. Вверх #11347
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    окрім витрат на гарного адвоката... )

8. Вверх #11348
    Посетитель
    а как вы считаете куда стоит обратиться с суд или милицию.Если человек продал сайт,написал расписку и не сделал перерегистрацию.То есть не перевел на меня сайт.И говорит что все сделал и давал мне пароли.И говорит что если я буду ему писать что он подаст в суд и милицию на вымогательство.Что делать?

9. Вверх #11349
    кто регистратор сайта?

10. Вверх #11350
    Посетитель
    все оформлено на нем!и домен и админ панель.просто он говорит что давал мне пароли,хотя мне ничего никто не давал.Он говорит что есть свидетель который видел,что он делал перерегистрацию админ панели..(бред какой то)...и потом его кто то изменил..

11. Вверх #11351
    юрист
    выложите текст расписки (без личных данных)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #11352
    Посетитель
    Я,ТАКОЙ ТО ТАКОЙ ТО,ВЗЯЛ 800 У.Е.ДОЛЛАРОВ США ОТ ТАКОГО ТАКОГО,В ОБМЕН ЗА САЙТ-.....И обязуюсь передать в пользование бессрочное админ панель и домен.20.12.2011года роспись и расшифровка подписи.есть еще первая страница его паспорта.

13. Вверх #11353
    Цитата Сообщение от шустрый... Посмотреть сообщение
    все оформлено на нем!и домен и админ панель.просто он говорит что давал мне пароли,хотя мне ничего никто не давал.Он говорит что есть свидетель который видел,что он делал перерегистрацию админ панели..(бред какой то)...и потом его кто то изменил..
    свидетель идет лесом, это я вам совершенно точно говорю...
    что диг по домену выдает?

14. Вверх #11354
    И обязуюсь передать в пользование бессрочное админ панель и домен.
    Пользование бессрочное это пльоха )) Это в принципе не означает, что кто-то кому-то что-то должен перерегистрировать )) А в суде это вообще ничего не будет обозначать ))

15. Вверх #11355
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я,ТАКОЙ ТО ТАКОЙ ТО,ВЗЯЛ 800 У.Е.ДОЛЛАРОВ США ОТ ТАКОГО ТАКОГО,В ОБМЕН ЗА САЙТ-.....И обязуюсь передать в пользование бессрочное админ панель и домен.20.12.2011года роспись и расшифровка подписи.есть еще первая страница его паспорта.
    а договір купівлі-продажу не намагалися укласти ? а... розумію... податки

16. Вверх #11356
    Посетитель
    ничего не выдает,он типо подал на перерегистрацию домена,но эта очень долгая процедура.

17. Вверх #11357
    Посетитель
    как говориться думали человек порядочный..да и сумма не такая большая.а как оказалось..как всегда..

18. Вверх #11358
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Коллеги, кто пользуется Лигой? Стоит ли платить 525 грн/мес.?

19. Вверх #11359
    ничего не выдает,он типо подал на перерегистрацию домена,но эта очень долгая процедура.
    OMFG ))
    имя сайта в личку скинь ))

Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто пользуется Лигой? Стоит ли платить 525 грн/мес.?
    Стоит.
    А чем вы пользуетесь сейчас?

20. Вверх #11360
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    OMFG ))
    имя сайта в личку скинь ))

Стоит.
    А чем вы пользуетесь сейчас?
    Сейчас НАУ. Но насколько я понимаю Лига лучшая? Можно подробнее про "стоит"?

Ответить в теме
Страница 568 из 1083 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права