В Одессе, практически любая поздемная парковка может в любой момент превратиться в подводну.
| ||
В Одессе, практически любая поздемная парковка может в любой момент превратиться в подводну.
ну ясень пень... а позволить не менее безумные траты на бензин может??? Ахх- ну да 5 гр этож литр бензина!!Конешно не каждый автовладелец может позволить себе такие безумные траты![]()
1 рабочий день в паркинге обойдётся в 14 грн ( 9 с кусочком часов парковки) итого примерно 336 грн/мес. получается, что если машину будут увозить эвакуатором не чаще, чем раз в 2 месяца бросать машину на проезжей части будет дешевле
п.с. сам пользуюсь паркингом возле привоза (фирма оплачивает) - жутко пыльно, воняет гнилыми овощами и почти всегда какой-то урод поставит свою машину так, что выезжать приходится с трудом.
Fankoni, читал вот недавно отзыв одного человека на день проездом через наш чудесный город. Ему тоже везде воняло.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ребята, предлогаю заехать и понюхать )))
"Плавали. Знаем."(с)
Об "Афине" - эта парковка переделана из старых добротных погребов царской постройки, она "не в счет".
Паркинг возле привоза (тот который уже несколько лет стоит) - есть уродство по своей сути и используется под оптовую торговлю овощами. Отвратительные развязки, низкие потолки (местами с царапинами от крыш микроавтобусов) и толпы народу, которые по сути своей не совмеситмы с моими понятиями о сохранности авто на дорогой парковке.
И все-же, прошу, сообщите, пожалуйста, где в Одессе есть подземные паркинги, хотя-бы в пару этажей... стыдно мне: живу в Одессе и ни одного такого не знаю...
Последний раз редактировалось Dominion; 23.04.2008 в 16:49.
Ух ты! Как интересно!Значит вы утверждаете, что парковка под Афиной не была построена, а лишь использует помещения бывших погребов, я вас правильно понял?
Именно поэтому я им никогда не пользуюсь, а ставлю машину всегда под Новый Привоз.
Пардон, я чет не улавливаю вашей мысли. Какое отношение наличие либо отсутствие таких парковок имеет к вашему утверждению, что одесские паркинги затопит подземными водами? Или вы считаете что их не стоят именно по этой причине?Я вас разочарую - застройщику просто гораздо дешевле построить полуподземный или вообще надземный паркинг, поэтому им и отдается предпочтение
А по теме, окромя Афины, есть паркинг на пл. Деревянко - под Наталкой и тот же Новый Привоз
По поводу эвакуатора в центре. Этот беспредел, в ПДД, и в конституции Украины нет такого закона, который позволял бы забирать авто с проезжей части. Наша мерия преднамеренно нарушает права граждан, разрешая эвакуировать машины.
По поводу парковок. Если парковка не оборудована, то нет смысла платить (это касается стоянок возле базаров, больниц и просто проезжей части в центре города). Даже если стоит знак платной стоянки Вы имеете право потребовать от парковщика чек, пробитый через кассовый аппарат или же копию чека с печатью, при этом он должен предоставить копию свидетельства регистрации, или плательщика налогов. если такие документы Вам не предоставляют, можете смело не платить деньги. Я лично 7 лет за рулем, но ни разу не платил так званым "парковщикам- самозванцам". В основном, если от них это требуешь, то они спокойно уходят, даже не вступая в спор. Хотя конечно попадаються и индивидуумы без признаков интеллекта на лице. С ними еще проще, достаешь тел. и начинаешь звонить, не важно куда, просто трубу к уху, и они быстренько уходят.
И куда прикажете парковаться, если у меня офис на Пушкинской? Места для парковки не предусмотренны, на Кирова все заняли ночные стоянки. Может уже на крыше домов парковаться? Надо было сначала паркинги построить, или выделить места для парковки, и только потом выпускать эвакуатор. А у нас в стране всегда все через Ж.
Социальные закладки