Добрый вечер всем! Мне очень нужен совет.
Борюсь с заложенностью носа уже пятый месяц. Перепробованы все средства традиционной и нетрадиционной медицины, но все без толку, помогает на несколько часов.
И вот сегодня моя мама встречает нового знакомого доктора и ясновидящего который, не видя и не зная меня, описал мою проблему и сказал, что это у меня от обиды которая пережимает горло и щитовидку и не дает дышать.
И села я и задумалась.
У меня обида на жизнь. Не на конкретных людей (мужчин-бывших - я их уже давно простила, отца - тоже признала его право быть слабым), а на то, что я никак не встречу свою настоящую вторую половинку. Честно - я не понимаю, почему в свои почти 30 я до сих пор одна. И это меня не устраивает, и поэтому видимо я болею. Хотя я реально люблю людей, животных, все вокруг, ко мне люди тянутся за советом и помощью, у меня много друзей. Но настоящих серьезных отношений у меня еще не было (два-три месяца не в счет, за этот срок мы узнаем друг друга, понимаем, что мы по каким-то причинам не можем быть вместе и расходимся).
Я знаю, кого я хочу встретить и это не принц на коне, а вполне реальный мужчина. Но вот обижаюсь, что жизнь мне не посылает такого.
И чувствую, что пока я буду так обижаться, я его таки не встречу. Что с собой делать? За хорошие советы скажу огромное спасибо

Социальные закладки