Тема: Обида

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 367
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от Astra123 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Мне очень нужен совет.
    Борюсь с заложенностью носа уже пятый месяц. Перепробованы все средства традиционной и нетрадиционной медицины, но все без толку, помогает на несколько часов.
    И вот сегодня моя мама встречает нового знакомого доктора и ясновидящего который, не видя и не зная меня, описал мою проблему и сказал, что это у меня от обиды которая пережимает горло и щитовидку и не дает дышать.
    И села я и задумалась.
    У меня обида на жизнь. Не на конкретных людей (мужчин-бывших - я их уже давно простила, отца - тоже признала его право быть слабым), а на то, что я никак не встречу свою настоящую вторую половинку. Честно - я не понимаю, почему в свои почти 30 я до сих пор одна. И это меня не устраивает, и поэтому видимо я болею. Хотя я реально люблю людей, животных, все вокруг, ко мне люди тянутся за советом и помощью, у меня много друзей. Но настоящих серьезных отношений у меня еще не было (два-три месяца не в счет, за этот срок мы узнаем друг друга, понимаем, что мы по каким-то причинам не можем быть вместе и расходимся).
    Я знаю, кого я хочу встретить и это не принц на коне, а вполне реальный мужчина. Но вот обижаюсь, что жизнь мне не посылает такого.
    И чувствую, что пока я буду так обижаться, я его таки не встречу. Что с собой делать? За хорошие советы скажу огромное спасибо
    Собственно говоря, два-три месяца - это стандарт, после которого уходит влюблённость.
    Если этот спад воспринимать как "пора расстаться", то твой следующий эксперимент с мужчиной окончится тем же.
    То есть, раз пора, то пора к браку подойти серьёзно, романтика она будет накатывать и откатывать,
    а семью нужно строить целенаправленно и заводить детей.
    Брак это не только счастье, но ещё терпение и труд.
    Ну и мужчину пора выбирать не так, что бы только развлекал, но так, что бы ещё готов был прожить остаток жизни вместе.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Мама, видимо, не очень высоко ценила отца, и это отношение передалось вам.
    Скорее, мама меняла мужчин как перчатки, и это передалось дочке.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для ИваннаЯ
    Я думаю, что не факт, что дочь считывает мамино поведение...
    Возможно, это просто в ней заложена - такая натура, не в обиду, сказано. Знаю, что из ребят часто влюбчивые водолеи по знаку зодиака, из девочек - близнецы, но близнецы вместе с тем очень семейные.

4. Вверх #124
    Страничку я переверну
    Ооо... Пошли знаки зодиака, "в ней заложена натура"... Займу место в партере
    True love is not about perfection.

5. Вверх #125
    User banned
    Ждём серии, где расскажут о том, что высота расположения клитора - залог счастливого брака.

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Астра (какой красивый ник - звёздочка), а себя Вы любите?
    Кстати, игра на духовых инструментах облегчает дыхание, и людей, страдающих хронической астмой, бронхитами перестают беспокоить их болезни. Так говорят профессиональные духовики-музыканты.
    Koska, спасибо за комплимент! Люблю себя, конечно! И самооценку свою считаю адекватной. За совет по поводу духовых инструментов – спасибо! Правда, я и шары воздушные никогда не умела толком надувать – но научусь, думаю

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Добрый!
    Противоположное чувство чувству обиды - это благодарность.
    Научитесь переживать благодарность по поводу всего , что имеете, и даже по поводу того, что до сих пор Вы не встретили своего человека, обида исчезнет. Вы не знаете и я не знаю, и никто не знает весь План. Если до сих пор Вы не встретили человека, значит это для чего-нибудь нужно. Вероятно, просто Ваше время ещё не настало, и тот урок, который Вы выучите благодаря этой проблеме Вам не смогли преподать другим способом, кроме как создав эту проблему. ПримИте эту мысль и благодарите мир, Бога, Вселенную, тот, во что верите за то, что Вы достаточно умны и осознанны, чтобы понять, что причина в Вас и средства для её устранения Вам доступны.
    Если готовы работать, то вот
    http://www.mirpozitiva.ru/audio/dzhoul_lubov/dzhoul_lubov.html
    Рекомендую позаниматься по этой медитации. В онлайн запись порезана не точно, лучше скачать. Про благодарность трек 4 "Получение и принятие".
    Если в он-лайн, то он начинается ближе к концу второй записи.
    Lalalyla, очень Вам благодарна за ссылку! Работать готова и буду. Искренне верю в Бога, благодарю за все, что у меня есть сейчас и что будет, но все-таки в душе живет вот это дурацкое чувство, от которого давным-давно пора избавиться. Я поняла еше одну вещь: нельзя ни с кем себя сравнивать. У каждого свои времена и сроки. И за осознание этого я благодарю Вас и Ваш добрый пост. Буду учить свой урок прилежно и добросовестно

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А несерьезные отношения у вас были? В смысле не те, что неудавшаяся прелюдия к серьезным, а именно несерьезные? Чтобы заканчивались как-то просто, без необходимости кото-то прощать, принимать и т.д. С кем вы живете, одна или с мамой? Что не так обычно с мужчинами, почему расходитесь? Если пойти чуть глубже, чем просто "не сошлись", должны быть какие-то закономерности.

Судя по всему, у вас не обида на всю жизнь, а таки ожидание принца на белом коне. При этом, понятно, что вы считаете, что это не принц, а нормальный обычный мужик)) Мама, видимо, не очень высоко ценила отца, и это отношение передалось вам.

Я бы посоветовал просто повнимательнее присмотреться к людям. Если все время "не те", значит, многие обычные и нормальные качества мужчин вы в упор не можете принять, считаете их "неправильными". А люди - это всего лишь люди, с ними нужно учиться строить отношения, понимать их, что-то давать, что-то получать. Не бывает "вторых половинок", это романтическая аллегория.
    Gammy Bear, несерьезные отношения тоже были, и когда они оканчивались, никто не жалел, потому что оба понимали, что это временно. Погуляли, порадовались друг другу – и потерялись. Было. Но с течением времени я поняла, каких отношений я хочу. И замуж меня позвал парень, но после того, как он стал жестоко со мной обращаться, я ушла. Потом был перерыв около года, я обшалась с парнями чисто по-дружески, в компании, но ни к кому ничего серьезного не испытывала, и мне никто ни на что не намекал. Потом были опять отношения, но человек настолько устал от жизни в свои 35, что ничего, кроме банки пива и телика, ему было неинтересно. Это стало отчетливо понятно как раз через месяц, когда ему надоело играть в конфетно-букетный период. И четко дал понять, что ему никто и ничего не нужно. Потом был чудесный мужчина, который оказался женат. Остаться с ним после того, как я узнала правду, я не смогла. Сейчас мое сердце свободно.
    Так как Вы думаете, с кем из вышеперечисленных людей могли бы получиться хорошие, серьезные отношения, кому из них можно было бы родить ребенка? Жестокому? Параллельному? Женатому? Наоборот, я благодарна жизни за то, что она вовремя открыла мне глаза на них, и ни с кем не зашло слишком далеко.
    И вот сейчас я хочу разобраться в себе, я хочу учиться строить отношения, понимать людей (вроде с этим никогда проблем не было, все тянутся за советом, наоборот). И присматриваться – тоже. Для того, чтобы никто не обижал. Потому что обычные и нормальные качества мужчины – это доброта, честность, ответственность, умение совершать хорошие поступки ради дорогих людей. Разве таких нет? Да есть. Но мне встречались такие только уже занятые кем-то. Либо те, кому не нравилась я. Считаю себя симпатичной девушкой и верю, что встречу хорошего человека, с которым возникнет взаимное чувство. А в идеалы я не верю. И сразу написала, что не жду принца.
    А мама отца очень любила. То, что он – холодный и неэмоциональный человек – так он не виноват. Просто он такой. А мама – наоборот, и когда папа ушел (было ему тогда 45 – может, кризис среднего возраста?), потому что ему надоела семейная жизнь, она его отпустила с миром. Она очень добрая. Я в нее пошла.

Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Позвольте вас поздравить с началом пути к себе!))) С той точкой отсчета, когда вы, похоже, начинаете замечать, что жизнь идет не так, как хотелось бы и с этим хочется что-то сделать.
    Я же в свою очередь уверенна, что все наши обиды рождаются именно в отношениях, поэтому и внимание рекомендую обратить на отношения с людьми вокруг вас. Не бывает обиды на жизнь.. Похоже, придется все таки глубже разобраться с обидами на близких людей и обнаружить также и другие чувства, обычно сопровождающие обиду- боль, печаль, злость, любовь и т п. Придется перестроить отношения как с живыми людьми вокруг вас, так и с их образами в вашем внутреннем мире, выразить им все, что гложет. Это возможно в специальных упражнениях, а возможно и прямо, выбирая подходящую форму. Только так можно прийти к прощению. Это процесс сложный, но прощение возможно и необходимо лично для вас.
    Только когда освободится место внутри от обиды- его может занять другой человек в вашей душе. Похоже, пока ему просто нет места- суммарный травматичный опыт не дает, и чем дальше, тем его больше накапливается.
    Поэтому, именно сейчас вы можете с этим разобраться. Вам скорее всего нужен будет помощник на этом пути- психолог.
    ShtefanK, спасибо за маленькую консультацию Мне таки предстоит работа. И начну я, пожалуй, как раз с разговора по душам с самой собой. Буду прощать всех по очереди, хотя казалось вроде, что всех простила. Но видимо, что-то гложет. Буду копаться и разбираться.

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, два-три месяца - это стандарт, после которого уходит влюблённость.
    Если этот спад воспринимать как "пора расстаться", то твой следующий эксперимент с мужчиной окончится тем же.
    То есть, раз пора, то пора к браку подойти серьёзно, романтика она будет накатывать и откатывать,
    а семью нужно строить целенаправленно и заводить детей.
    Брак это не только счастье, но ещё терпение и труд.
    Ну и мужчину пора выбирать не так, что бы только развлекал, но так, что бы ещё готов был прожить остаток жизни вместе.
    Lexar, я согласна с Вами по поводу ухода влюбленности. А еще через два-три месяца ты лучше узнаешь человека, его качества, отношение к окружающим. И многое тайное становится явным. Из примеров моих отношений, описанных выше, понятно, почему я уходила. Считаю причины ухода обоснованными.
    А к браку подхожу серьезно, осознаю ответственность «за тех, кого приручили». Было бы кого приручать))

Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Скорее, мама меняла мужчин как перчатки, и это передалось дочке.
    Нет, мама прожила много лет в одном браке, любя и прощая отца за конфликты в отношениях. И я тоже серьезно подхожу к отношениям.

Цитата Сообщение от ИваннаЯ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не факт, что дочь считывает мамино поведение...
    Возможно, это просто в ней заложена - такая натура, не в обиду, сказано. Знаю, что из ребят часто влюбчивые водолеи по знаку зодиака, из девочек - близнецы, но близнецы вместе с тем очень семейные.
    Дева я, дева)) Вроде как тоже семейный знак))

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Так как Вы думаете, с кем из вышеперечисленных людей могли бы получиться хорошие, серьезные отношения, кому из них можно было бы родить ребенка? Жестокому? Параллельному? Женатому? Наоборот, я благодарна жизни за то, что она вовремя открыла мне глаза на них, и ни с кем не зашло слишком далеко.
    И вот сейчас я хочу разобраться в себе, я хочу учиться строить отношения, понимать людей (вроде с этим никогда проблем не было, все тянутся за советом, наоборот). И присматриваться – тоже. Для того, чтобы никто не обижал. Потому что обычные и нормальные качества мужчины – это доброта, честность, ответственность, умение совершать хорошие поступки ради дорогих людей. Разве таких нет? Да есть. Но мне встречались такие только уже занятые кем-то. Либо те, кому не нравилась я. Считаю себя симпатичной девушкой и верю, что встречу хорошего человека, с которым возникнет взаимное чувство. А в идеалы я не верю. И сразу написала, что не жду принца.
    Как будто вы зачем то выбираете мужчин как на подбор- недоступных, таких, с которыми невозможно построить отношения. Не осознанно, конечно, выбираете. Так бывает, когда уже есть какой-то травматичный опыт в отношениях, которые оказались очень далеки от того, что , похоже, вам удалось наблюдать в детстве- идиллию родительской любви. Иногда нехорошо, что родители прячут от детей ссоры)) Как ни парадоксально это звучит. Конечно, не безобразные скандалы с оскорблениями, а такие споры, конфликты, где было столкновение , но удалось услышать друг друга. Только так ребенок может приобрести некий иммунитет к конфликтам, к напряжению в отношениях, которые неизбежны.
    Да, и в мужчинах, и в женщинах помимо "доброты, честности, ответственности, умения совершать хорошие поступки ради дорогих людей" есть еще скука, гнев, обиды, зависть и т п- все естественные чувства живых людей. И в отношениях с ними непременно приходится иметь дело, при этом отношения могу не терять своей ценности. Просто можно научиться обходиться со всем этим.
    Да, и прощение возможно лишь с принятием всех этих не очень красивых чувств в других и прежде всего-в себе.
    Это я к направлению возможной работы))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Как будто вы зачем то выбираете мужчин как на подбор- недоступных, таких, с которыми невозможно построить отношения. Не осознанно, конечно, выбираете. Так бывает, когда уже есть какой-то травматичный опыт в отношениях, которые оказались очень далеки от того, что , похоже, вам удалось наблюдать в детстве- идиллию родительской любви. Иногда нехорошо, что родители прячут от детей ссоры)) Как ни парадоксально это звучит. Конечно, не безобразные скандалы с оскорблениями, а такие споры, конфликты, где было столкновение , но удалось услышать друг друга. Только так ребенок может приобрести некий иммунитет к конфликтам, к напряжению в отношениях, которые неизбежны.
    Да, и в мужчинах, и в женщинах помимо "доброты, честности, ответственности, умения совершать хорошие поступки ради дорогих людей" есть еще скука, гнев, обиды, зависть и т п- все естественные чувства живых людей. И в отношениях с ними непременно приходится иметь дело, при этом отношения могу не терять своей ценности. Просто можно научиться обходиться со всем этим.
    Да, и прощение возможно лишь с принятием всех этих не очень красивых чувств в других и прежде всего-в себе.
    Это я к направлению возможной работы))
    Да не могу я назвать родительскую семью идиллией. Родители были разными людьми, понимали друг друга далеко не всегда, и конфликты на моих глазах тоже были. Мама всегда была примиряющим началом. И поэтому сейчас я могу оценить ее роль как скрепляющую семью. Иначе не были бы они много лет вместе.
    Я, видимо, все-таки еще плохо разбираюсь в людях, раз не могу с первых встреч четко распознать эгоистов и склонных к насилию.
    Буду принимать себя. Буду учиться - как определять достойных людей.
    Спасибо Вам

9. Вверх #129
    User banned
    А, страх ошибки.

10. Вверх #130
    Lexar, я согласна с Вами по поводу ухода влюбленности. А еще через два-три месяца ты лучше узнаешь человека, его качества, отношение к окружающим. И многое тайное становится явным. Из примеров моих отношений, описанных выше, понятно, почему я уходила. Считаю причины ухода обоснованными.
    А к браку подхожу серьезно, осознаю ответственность «за тех, кого приручили». Было бы кого приручать))
    В мире - 7 миллиардов человек, половина из них - мужчины, миллионы из них вполне вам подходя и физиологически, и духовно.
    Вопрос только в том, как найти.
    А что бы найти - нужно искать. Жить активной жизнью, расширять круг знакомых.

Да, о разочарованиях.
    Во время ухаживания большинство людей показывают наружу свой фасад.
    Человек пытается достичь близости и стремится быть белым и пушистым.
    Естественно, после некоторого времени совместной жизни, в бытовых стычках, узнаешь реальное лицо.
    Так что нужно быть готовым к тому, что действительность окажется хуже ожиданий,
    и к тому, что человека нужно изучать внимательно в период ухаживания, пытаясь узреть то, что за фасадом.

То же стандартная проблема, с которой многие успешно справляются.
    Последний раз редактировалось lexar; 18.01.2012 в 21:31.

11. Вверх #131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    А, страх ошибки.
    Да, Вы натолкнули меня на интересную мысль. Боятся ошибиться, когда считают что-то очень важным. А чтобы не бояться, нужно считать что-то не таким уж и важным. И смотреть на это без нервов, ясным взглядом - на проблему отношений, например.

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В мире - 7 миллиардов человек, половина из них - мужчины, миллионы из них вполне вам подходя и физиологически, и духовно.
    Вопрос только в том, как найти.
    А что бы найти - нужно искать. Жить активной жизнью, расширять круг знакомых.

Да, о разочарованиях.
    Во время ухаживания большинство людей показывают наружу свой фасад.
    Человек пытается достичь близости и стремится быть белым и пушистым.
    Естественно, после некоторого времени совместной жизни, в бытовых стычках, узнаешь реальное лицо.
    Так что нужно быть готовым к тому, что действительность окажется хуже ожиданий,
    и к тому, что человека нужно изучать внимательно в период ухаживания, пытаясь узреть то, что за фасадом.

То же стандартная проблема, с которой многие успешно справляются.
    Вот и я об этом. Изучать нужно обязательно, чтобы не было иллюзий и разочарований.
    Пытаюсь жить активной жизнью)) Несмотря на мой насморк))))

12. Вверх #132
    Философ форума

Lalalyla, очень Вам благодарна за ссылку! Работать готова и буду. Искренне верю в Бога, благодарю за все, что у меня есть сейчас и что будет, но все-таки в душе живет вот это дурацкое чувство, от которого давным-давно пора избавиться. Я поняла еше одну вещь: нельзя ни с кем себя сравнивать. У каждого свои времена и сроки. И за осознание этого я благодарю Вас и Ваш добрый пост. Буду учить свой урок прилежно и добросовестно
    Вы в данный момент переживаете обиду. Если бы Вы переживали благодарность, то Вы бы тут не писали. А по ссылке - практические упражнения, благодаря которым можно научиться переживать благодарность и ещё много полезного. Послушайте, попробуйте поработать под эту запись, и посмотрите, как изменится Ваше состояние, и как в жизни начнут происходить приятные события.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #133
    Новичок
    Вы в данный момент переживаете обиду. Если бы Вы переживали благодарность, то Вы бы тут не писали. А по ссылке - практические упражнения, благодаря которым можно научиться переживать благодарность и ещё много полезного. Послушайте, попробуйте поработать под эту запись, и посмотрите, как изменится Ваше состояние, и как в жизни начнут происходить приятные события.
    lalalyla, хочу сказать Вам огромнейшее спасибо - мне словами даже трудно выразить это чувство благодарности, которое меня просто переполняет! Медитация "О любви" - настоящее чудо! такое впечатление, что ты возрождаешься и исцеляешься от всего плохого, искусственного, ненастоящего! Это надо почувствовать. Описать такие вещи очень сложно.
    Да, судьба ведет меня в правильном направлении, раз я получила такую чудесную подсказку-руководство. И я безумно Вам благодарна, что Вы стали тем проводником, который смог до меня донести эту информацию.
    Я верю, что смогу стать намного лучше, чем есть сейчас. Я знаю, что смогу посылать в мир много любви и принимать ее с благодарностью. И принять сейчас себя такой, какая есть, и идти по пути совершенствования - тоже смогу. Уже могу.

14. Вверх #134
    Философ форума

lalalyla, хочу сказать Вам огромнейшее спасибо - мне словами даже трудно выразить это чувство благодарности, которое меня просто переполняет! Медитация "О любви" - настоящее чудо! такое впечатление, что ты возрождаешься и исцеляешься от всего плохого, искусственного, ненастоящего! Это надо почувствовать. Описать такие вещи очень сложно.
    Да, судьба ведет меня в правильном направлении, раз я получила такую чудесную подсказку-руководство. И я безумно Вам благодарна, что Вы стали тем проводником, который смог до меня донести эту информацию.
    Я верю, что смогу стать намного лучше, чем есть сейчас. Я знаю, что смогу посылать в мир много любви и принимать ее с благодарностью. И принять сейчас себя такой, какая есть, и идти по пути совершенствования - тоже смогу. Уже могу.
    Согласна, это действительно чудо!
    Я как-то сразу поняла, что Вы настроены решительно!
    А если вы эту медитацию попрактикуете месяц-другой, то будете удивлены ещё больше, когда увидите, как изменится Ваша жизнь.
    Теперь всё зависит только от Вас.

Нет, не надо удивляться. Эти перемены теперь принимайте как данность. Так и должно быть!!!
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #135
    Расскажите, пожалуйста, мне что за медитация.
    Последний раз редактировалось ИваннаЯ; 20.01.2012 в 11:07.

16. Вверх #136
    Я сделала только предположение касательно знаков зодиака.
    Просто есть люди, у которых все и сразу получается ,есть такие, которые переносят много разного в отношениях.
    Но и вторые тоже становятся счастливыми, просто немного позже.
    У меня мои первые отношения были с парнем из Москвы. Он говорил, что любит, были отношения, было счастье, а потом просто исчез. Через 2 года узнала, что у него родился ребенок в то время, как он писал мне письма и все время обещал приехать.
    После этого были отношения с парнем, которые очень быстро предал, просто оказался гуляющим.
    Потом то ли от отчаяния, то ли от обиды, просто хотела быть любимой. И начала встречаться с парнем, он был женат. Эти отношения очень пошатнули мою психику.
    Но все таки я стала счастливой, я встретила любимого парня, я отпустила все обиды.
    И я уверена, что все наладится и у Вас. просто наберитесь терпения. когда будет Ваш человек, Вы сразу это поймете, тем более, получив такой непростой опыт отношений.
    Я желаю вам только счастья!
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 20.01.2012 в 11:17.

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИваннаЯ Посмотреть сообщение
    Я сделала только предположение касательно знаков зодиака.
    Просто есть люди, у которых все и сразу получается ,есть такие, которые переносят много разного в отношениях.
    Но и вторые тоже становятся счастливыми, просто немного позже.
    У меня мои первые отношения были с парнем из Москвы. Он говорил, что любит, были отношения, было счастье, а потом просто исчез. Через 2 года узнала, что у него родился ребенок в то время, как он писал мне письма и все время обещал приехать.
    После этого были отношения с парнем, которые очень быстро предал, просто оказался гуляющим.
    Потом то ли от отчаяния, то ли от обиды, просто хотела быть любимой. И начала встречаться с парнем, он был женат. Эти отношения очень пошатнули мою психику.
    Но все таки я стала счастливой, я встретила любимого парня, я отпустила все обиды.
    И я уверена, что все наладится и у Вас. просто наберитесь терпения. когда будет Ваш человек, Вы сразу это поймете, тем более, получив такой непростой опыт отношений.
    Я желаю вам только счастья!
    ИваннаЯ, спасибо Вам за добрые слова! Я тоже желаю Вам любви и счастья!
    Опыт всегда идет на пользу, главное, знать, как к нему относиться Чем, собственно, я сейчас и занимаюсь - учусь жить с благодарностью к прошлому и настоящему))
    Кстати, насморк постепенно проходит, как бы это странно ни звучало, учитывая мое недавнее состояние, но я чувствую себя немного лучше. И верю, что скоро выздоровею совсем.
    А ссылка на медитацию есть несколько страниц ранее, в посте lalalyla. Было бы очень интересно узнать Ваши впечатления о ней.

18. Вверх #138
    Философ форума

Astra123 , прошло чуть больше месяца, как обстановка?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #139
    Новичок
    Astra123 , прошло чуть больше месяца, как обстановка?
    lalalyla, здравствуйте!
    Обстановка значительно улучшилась. Практически расквиталась я с насморком, а также с плохим настроением, обидами и прочими грешками Не знаю, может, я слишком сказочно сейчас все описываю, но эффект от медитаций действительно есть. Это гармонизация жизни в целом. Поэтому хочу сказать огромнейшее спасибо (в частности Вам, lalalyla), за то, что все сложилось именно так, судьба привела меня на форум и дала ценные указания.
    И в отношениях с людьми я как-то стала более "зрячей", наверное, усилилась интуиция.
    Ну и самое главное - здоровье физическое и душевное)

20. Вверх #140
    Философ форума

lalalyla, здравствуйте!
    Обстановка значительно улучшилась. Практически расквиталась я с насморком, а также с плохим настроением, обидами и прочими грешками Не знаю, может, я слишком сказочно сейчас все описываю, но эффект от медитаций действительно есть. Это гармонизация жизни в целом. Поэтому хочу сказать огромнейшее спасибо (в частности Вам, lalalyla), за то, что все сложилось именно так, судьба привела меня на форум и дала ценные указания.
    И в отношениях с людьми я как-то стала более "зрячей", наверное, усилилась интуиция.
    Ну и самое главное - здоровье физическое и душевное)
    Спасибо за ответ. Я очень рада за Вас, но хочу отметить, что Вы этими изменениями обязаны прежде всего себе, потому что нашли время и силы для работы над собой. Удачи и счастья!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права