Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 34 из 117 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #661
    Новичок
    Добрый день. Сдавал нормально отчеты в налоговую через БестЗвит. Подскажите - а в пенсионный фонд для ФОП-па без наемных тоже можно через эту програмку здать? Надо ли что-то заранее подписівать (в налоговой я подписывал и приносил ключ)?

3. Вверх #662
    Новичок
    И скажите, нельзя ли случайно В БестЗвите сдать заявку на общую систему (чтобы мне группу дали)?

4. Вверх #663
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от rega Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сдавал нормально отчеты в налоговую через БестЗвит. Подскажите - а в пенсионный фонд для ФОП-па без наемных тоже можно через эту програмку здать? Надо ли что-то заранее подписівать (в налоговой я подписывал и приносил ключ)?

теоретически да

И скажите, нельзя ли случайно В БестЗвите сдать заявку на общую систему (чтобы мне группу дали)?
    нет. это сдается только лично в налоговой в бумажном виде (насколько мне известно) - но могу и ошибаться

5. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    1. На "упрощенную систему", чтобы группу дали.
    2. Только в бумажном виде.
    Поубивать всех человеков.

6. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для SLT
    ПФ тоже можно сдавать в электронном виде. Нужно с ПФ заключить договор по аналогии с налоговой. Не скажу насчет Беста, у меня Медок, в нем был бланк договора с ПФ, я его заполнила, отправила электронкой, пришли квитанции, что договор принят. Затем создала и отправила отчет в ПФ - всё принято на ура
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

7. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    ПФ тоже можно сдавать в электронном виде. Нужно с ПФ заключить договор по аналогии с налоговой. Не скажу насчет Беста, у меня Медок, в нем был бланк договора с ПФ, я его заполнила, отправила электронкой, пришли квитанции, что договор принят. Затем создала и отправила отчет в ПФ - всё принято на ура
    Я точно также с договором через АРМЗвит делала. Все отлично.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #667
    Подскажите, пожалуйста, а что там нового было в отчете в ПФ за декабрь? А то закрутилась и только до них сегодня добралась...

9. Вверх #668
    Новичок
    А книгу прихода (или как она верно называется) можно не вести а когда понадобиться отправить в электронном виде?

10. Вверх #669
    User banned
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а что там нового было в отчете в ПФ за декабрь? А то закрутилась и только до них сегодня добралась...
    Новый бланк отчета в ПФ с 1,12,2011 года

11. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
    Новый бланк отчета в ПФ с 1,12,2011 года
    абсолютно новый или просто какие-то изменения в старом?

12. Вверх #671
    Я не увидела изменений в отчете в Пф... отправила без обновлений -завернули, обновила бест, тот же отчет, такой же в смысле, заполнила, отправила - приняли...

13. Вверх #672
    кто-то в курсе, когда начнут выдавать новые свидетельства? У меня 10 заканчиваются ключи, для продления нужны будут же свидетельства... или может успею сдать отчеты до 10, если они там ничего заранее не блокируют... И что сдаем в феврале? Все как и было? Ежемесячный отчет в ПФ и все? если есть наемные...

14. Вверх #673
    А книгу прихода (или как она верно называется) можно не вести а когда понадобиться отправить в электронном виде?
    Книга по ф.10 вообще-то должна быть зарегистрирована в налоговой. Как вы себе представляете это в электронном виде?
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    кто-то в курсе, когда начнут выдавать новые свидетельства? У меня 10 заканчиваются ключи, для продления нужны будут же свидетельства... или может успею сдать отчеты до 10, если они там ничего заранее не блокируют... И что сдаем в феврале? Все как и было? Ежемесячный отчет в ПФ и все? если есть наемные...
    Новые свидетельства, по непроверенным данным, будут под конец февраля. Но в законе четко указано, что старые действительны до 1 июня 2012 года, никаких отметок о продлении законом не предусмотрено.

15. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Книга по ф.10 вообще-то должна быть зарегистрирована в налоговой. Как вы себе представляете это в электронном виде?
    Записи в книгу делаются по результатам рабочего дня. Если задаться целью, можно организовать специально обученный сайт, куда СПД может "постить" достижения, заверяя их своей цифровой подписью. Можно смотреть результаты за месяц, квартал, полгода, год, импортировать в куда-то в виде таблички.
    Но прошитая нитками тетрадка оно как-то надежнее в плане невозможности подчистить хвосты.
    Поубивать всех человеков.

16. Вверх #675
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Записи в книгу делаются по результатам рабочего дня. Если задаться целью, можно организовать специально обученный сайт, куда СПД может "постить" достижения, заверяя их своей цифровой подписью. Можно смотреть результаты за месяц, квартал, полгода, год, импортировать в куда-то в виде таблички.
    Но прошитая нитками тетрадка оно как-то надежнее в плане невозможности подчистить хвосты.
    У меня просто этой тетрадки нет, я ее даже не забирал. Что мне лучше - признаться, что не знал о ней ничего или сказать, что вел но потерял (могут они проверить брал я ее или нет)?

17. Вверх #676
    У меня просто этой тетрадки нет, я ее даже не забирал. Что мне лучше - признаться, что не знал о ней ничего или сказать, что вел но потерял (могут они проверить брал я ее или нет)?
    Сейчас как раз придумали новую форму такой тетради, так что можете покупать, регистрировать и пользоваться. А вот если к вам заглянет кто-то с проверкой, то без старой тетради вам будет очень накладно пройти эту проверку
    http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=13984

18. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    в ПФ, отправляю годичные отчеты через Бест звіт

Договор договор заключается по электронке, через тот же Бест Звіт, нужно просто заполнить и отправить "Карточку приєднання"
    точно так же, как и из налоговой приходят электронные квитанции

правда, я еще потом делал контрольный звонок в ПФ

19. Вверх #678
    Товарищи! Кто "имеет счастье" работать с программой ОПЗ? Не получается открыть сохраненный отчет: видит, что он есть в нужном месте, но сам файл отчета не хочет открывать Помогите!!!

20. Вверх #679
    Товарищи! Кто "имеет счастье" работать с программой ОПЗ? Не получается открыть сохраненный отчет: видит, что он есть в нужном месте, но сам файл отчета не хочет открывать Помогите!!!
    а как именно вы открываете?

21. Вверх #680
    Через кнопку "Открыть".

UPD: домучила его уже сегодня. Скопировала этот же отчет из папочки для экспорта и вставила в ту, откуда по идее программа берет отчет для открытия. Получилось (правда, не сразу )

Ответить в теме
Страница 34 из 117 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права