Сообщение от
зах-чорн dbu
Так же хочу написать в защиту Айболита и непосредственно Резниченко Виктора Вячеславовича!!!!
Этой весной взяли в свою семью котика ,пароды Донской Сфинкс,ему было 2,5 месяца!
Видимо когда перевозили его от хозяев к нам, его продуло или промерз,т.к. было холодно!
Начал чихать постоянно ,я сразу же отвезла его в Аист,на Гагарина !Мне сказали что нужно лечение уколы и прокапать глазки(ХОТЯ С ГЛАЗАМИ БЫЛО НОРМ,небольшые прозрачные выделения),выписали лекарств огого....
На 4 день лечения он перестал открывать глаза,кушать,играться,в руки не давался!!Глаза - УЖАС,восполенные,красные!
Сразу повезли к ЭтоМу врачу - на что ответ Срочная ОПЕРАЦИЯ на глаза,т.к. у него заварот век и он может ОСЛЕПНУТЬ!!почему так произашло - ответа нету!!
Мы сбежали отдуда и поехали в Айболит,где Резниченко Виктор Вячеславович осмотрев сказал что да нужна СРОЧНАЯ операция и так же обнаружил КАТАРАКТУ на глазу!!!
Увидев тот список лекарств был в шоке - одни антибиотики и очень агресивные (болючие)капли и мази, которые в куче вызвали такое состояние!!
Был большой риск проведения операции т.к. ему 2,5 месяца ,а необходимо делать Общий наркоз и + он не привит!!!!Выхода небыло!!
В результате:
Операция прошла успешно,от наркоза полностью отошол на сл. день,
швы должны были снимать через 14 дней ,но на 7 дне они сами исчезли и все СУПЕР!!!!
Хочу выразит большую плагодарность Резниченко Виктору Вячеславовичу и всем сотрудникам Айболита кто нам помогал и морально поддерживал!!!!
Счас нам 6 месяцев и у нас все ГУД!!да, конечно случаються разные проблемки:то сьест какую то муху или бабачку,то его (ЛЫСОГО КОТА) блоха покусала ))) и т. д. мы всегда звоним и получаем консультацию или едем в Айболит.Там всегда очень хорошее отношение к пациэнтам и врачи с которыми мы сталкивались все очень грамотные и просто молодцы!!!
И да там часто очереди и ко врачам не всегда можно попасть быстро,так как много пациэнтов!!
Всем здоровья и здоровья вашим питомцам!!!)))
Социальные закладки