Тема: "Айболит" на 5 станции Черноморской дороги *

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 371
  1. Вверх #321
    Цитата Сообщение от РыЖиК Посмотреть сообщение
    мне "АЙБОЛИТ" эти их "врачи" чуть не угробили мне моё дитя (кошку).......31 декабря она начала рыгать повезли в эту так называемую клинику, осматривал некий Резниченко Виктор Вячеславович (я лично не возила так как была за городом) посмотрел пасть сделал рентген......сказал что просто воспален желудок.....примчавшийся 2-го числа домой повезла по настойчивому совету мужа её в клинику "Аист" на Краснова......там оказался замечательный доктор Рыжий Иван Александрович, который обнаружил что у моего "ребёнка" обмотан дождик вокруг корня языка и остальной дождик уходил у желудок.......суть дела в том что если бы "Айболит" 31 числа обнаружил это, то мне бы не пришлось сегодня делать операцию моей кошечке. Слава Богу только что позвонил врач и сказал что операция прошла успешно и даже не задет желудок.
    никогда и никому не советую пользоваться клиникой АЙБОЛИТ....
    не первый раз убеждаюсь в их безолаберности, безответности и не профессианализму.
    Так же хочу написать в защиту Айболита и непосредственно Резниченко Виктора Вячеславовича!!!!
    Этой весной взяли в свою семью котика ,пароды Донской Сфинкс,ему было 2,5 месяца!
    Видимо когда перевозили его от хозяев к нам, его продуло или промерз,т.к. было холодно!
    Начал чихать постоянно ,я сразу же отвезла его в Аист,на Гагарина !Мне сказали что нужно лечение уколы и прокапать глазки(ХОТЯ С ГЛАЗАМИ БЫЛО НОРМ,небольшые прозрачные выделения),выписали лекарств огого....
    На 4 день лечения он перестал открывать глаза,кушать,играться,в руки не давался!!Глаза - УЖАС,восполенные,красные!
    Сразу повезли к ЭтоМу врачу - на что ответ Срочная ОПЕРАЦИЯ на глаза,т.к. у него заварот век и он может ОСЛЕПНУТЬ!!почему так произашло - ответа нету!!
    Мы сбежали отдуда и поехали в Айболит,где Резниченко Виктор Вячеславович осмотрев сказал что да нужна СРОЧНАЯ операция и так же обнаружил КАТАРАКТУ на глазу!!!
    Увидев тот список лекарств был в шоке - одни антибиотики и очень агресивные (болючие)капли и мази, которые в куче вызвали такое состояние!!
    Был большой риск проведения операции т.к. ему 2,5 месяца ,а необходимо делать Общий наркоз и + он не привит!!!!Выхода небыло!!
    В результате:
    Операция прошла успешно,от наркоза полностью отошол на сл. день,
    швы должны были снимать через 14 дней ,но на 7 дне они сами исчезли и все СУПЕР!!!!
    Хочу выразит большую плагодарность Резниченко Виктору Вячеславовичу и всем сотрудникам Айболита кто нам помогал и морально поддерживал!!!!
    Счас нам 6 месяцев и у нас все ГУД!!да, конечно случаються разные проблемки:то сьест какую то муху или бабачку,то его (ЛЫСОГО КОТА) блоха покусала ))) и т. д. мы всегда звоним и получаем консультацию или едем в Айболит.Там всегда очень хорошее отношение к пациэнтам и врачи с которыми мы сталкивались все очень грамотные и просто молодцы!!!
    И да там часто очереди и ко врачам не всегда можно попасть быстро,так как много пациэнтов!!
    Всем здоровья и здоровья вашим питомцам!!!)))
    Последний раз редактировалось зах-чорн dbu; 15.07.2011 в 11:52.

2. Вверх #322
    Новичок
    Нужна срочно помощ собачке - посоветуйте, пожалуйста, хирурга (не убийцу), который оперирует грыжы. У собаки грыжа вышла у хвоста, пару лет назад, а сейчас в мешочек грыжы выпадает мочевой пузырь....не может самостоятельно мочиться!
    Последний раз редактировалось Herman; 15.09.2011 в 08:50.

3. Вверх #323
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Herman Посмотреть сообщение
    Нужна срочно помощ собачке - посоветуйте, пожалуйста, хирурга (не убийцу), который оперирует грыжы. У собаки грыжа вышла у хвоста, пару лет назад, а сейчас в мешочек грыжы выпадает мочевой пузырь....не может самостоятельно мочиться!
    Вам в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=13282&p=22914758#post22914758
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Я писала уже в этой теме про Черного, о том что он мне спас собаку, но однако начитавшись что про него тут пишут, когда она опять заболела (3 недели назад) пошла в клинику на Офицерскую. Там принимала врач представившаяся как Алла Леонидовна. Она осмотрела красные запухшие глаза Санты и сказала что это конъюктивит, также я показала ей шишку на спине, и она сказала что собака "просто расчесала так спину". Назначила ципровет и протирать глаза фурацилином, что мы и делали 10 дней как она сказала. Однако через 10 дней я с утра встала закапать собаке глаза, а она лежит и из носа у нее течет кровь, плюнув на все гадости, сказанные тут про Черного, мы ринулись к нему. Он с одного взгляда сказал что у собаки аденома третьего века и 10-дневное лечение от конъюктивита оказалось тем временем, что было упущено. Приди мы к нему раньше, животное бы сохранило зрение на этот глаз. Он сделал операцию, никакого садизма как тут пишут с его стороны как обычно не было, наоборот он успокаивал и гладил животное, вколол наркоз и сделал операцию, прописал просто кучу лекарств в надежде вернуть зрение собаке, но сказал что на это шансов мало. Посмотрев на шишку на спине, через секунду объявил что в спине собаки умер клещ, и что он разрежет и сейчас там будет белый гной и маленькие червячки, как и оказалось. Единственный "садизм" как тут пишут заключался в том что он хотел вскрыть нарыв без наркоза, но не из садизма, а считая что ничего особо страшного в этом нет и СПРОСИВ ПЕРЕД ЭТИМ МНЕНИЕ НАС, ХОЗЯЕВ, на что я конечно попросила сделать местный наркоз, что он безропотно и сделал. Кстати когда мне вскрывали нарыв на ноге, а моей сестре на лице, человеческие врачи также не предлагали наркоза для этого. Вот так вот наслушавшись ОШИБОЧНОГО как я считаю мнения об этом отличном ветеринаре, я поплатилась зрением своей собаки, и впредь, наученная горьким опытом, никогда не доверю своих животных никому другому.
    И кстати, взял с нас за все 300 гривен, это с огромной скидкой, учитывая ювелирную операцию на глазу. Я думаю, что в нескольких описанных случаях недодачи наркоза, была ситуация такая, при которой он просто пожалел сердце ваших животных. В нашей ситуации кот был молодой, ему было неопасно, и он уснул перед кастрацией, потом Черный привязал его к столу, и только потом мы вышли. Что касается собаки, то мы ее минут 15 будили после операции, а потом она сама встала и пошла к машине. Описанные случаи похожи на человеческое невосприятие наркоза, это как у моей мамы, она от любого наркоза через 10-15 минут все равно просыпается, и у меня это кстати наследственное видимо, вы не думали что у животных может быть то же самое? Кроме того вот я сейчас собаке дела уколы, ей больно, конечно, но она не прячется от меня и не скулит там, ничего такого, понимает что для ее блага, а не думает что я ее спецом мучаю, я думаю зря вы говорите что животные не понимают что их лечат, понимают они все....особенно собаки. А как правильно написал человек на пару страниц выше, если животное не восприняло наркоз, то лучше чуть помучаться но жить, чем во сне умереть от того же наркоза, животному все равно не так больно как без наркоза вообще, это я говорю зная по себе, я тоже во время операции отошла от наркоза, мне потом кололи еще но боли я не чувствовала, хотя в себя пришла. Вообщем для себя я выводы сделала, никому другому я своих любимцев не доверю больше.
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 30.09.2011 в 21:01.
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    пошла в клинику на Офицерскую. Там принимала врач представившаяся как Алла Леонидовна.
    А почему же вы пошли к первому попавшемуся ветеринару, хотя и начитались форума, и почему не пошли к одному из врачей чьи фамилии тут не раз звучали с положительными отзывами?

6. Вверх #326
    Тут были положительные отзывы об Офицерской, вы разве не читали форум?

7. Вверх #327
    отзывы об Офицерской
    Врача с такой фамилией не знаю......., хоть и форум читаю.

8. Вверх #328
    Вам поругаться или совет в этой теме нужен?

9. Вверх #329
    Мне совет? Я не спрашивала совета.
    Я поинтересовалась:

Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А почему же вы пошли к первому попавшемуся ветеринару?

10. Вверх #330
    Я не говорю что вы его спрашивали, но в эту тему люди заходят поделиться своими историями про животных и ветврачей, а вы зашли слить негатив. Имейте уважение, мне сейчас и так нелегко.
    Я не пошла "К ПЕРВОМУ ПОПАВШЕМУСЯ" Я пошла в клинику на Офицерской в которой "хорошие врачи". Ваше любопытство удовлетворено?

11. Вверх #331
    а вы зашли слить негатив. Имейте уважение, мне сейчас и так нелегко.
    Я не пошла "К ПЕРВОМУ ПОПАВШЕМУСЯ" Я пошла в клинику на Офицерской в которой "хорошие врачи". Ваше любопытство удовлетворено?
    Про слить негатив - это вы сейчас придумали? В чем мое неуважение?
    Если вы просто "пошли" - то понятно, любопытство удовлетворено.

12. Вверх #332
    Частый гость
    Вот и мы с 5-ти месячным щенком столкнулись спроблемой.
    Ночью началась рвота, мы испугались и на следующий день поехали в клинику на Тенистой. Там есть хороший врач Дима, но его к сожалению, в тот день не было. А был какой-то молодой парень, не запомнила в панике как зовут. Вердикт этот диво-врач вынес"ваша собака полностью здорова, только у нее острый гастрит"... Я хоть и не врач, но такая формулировка меня смутила..
    Вспомнила про "айболит" и помчались мы туда. С диагнозом было все вроде бы нормально. Отравление. Наша красо ка умудрилась съесть салфетку..
    Говопят, ничего страшного, сейчас полечим и все будет ок.
    При этом на утро послервоты, собаке было хорошо, она как всегда бегала, игралась, пила и кушала...
    Ну значит кладут наc на капельницу, делают кучу уколов внутривенно и в попу. И говопят, что надо так лечить неделю. Переводят на специальный корм для собак у которых цироз печени и которых в связи с этим оперировали( это я уже не сайте производителя прочитала)..
    Ну ладно, думаю, что еще остается...
    Прошли курс лечения, нас посмотрели и выписали антибиотики в таблетках три раза в день, в течении месяца...
    Это при том, что у меня йорк, и весит всего 2 кг...
    Сама недавно лечилась, но мне взрослому человеку и то курс антибиотиков на 15 дней расписали. А препарат именно человеческий, не ветеринарный..
    Меня это очень насторожило и мы пошли к другому врачу и все ок!!!
    Надеюсь, все то, что нам прокололи никак на здоровье моей маськи не отразится...

13. Вверх #333
    Частый гость
    О, и еще хотелось бы добавить об их отношении к животным. К самому врачу в этом плане притензий нет, но вот парень который ставил капельницы не очень доброжелательный, мог выйти по среди того, как вводил укол, потомучто его на перекур позвали, после того как возился с другой собакой, у которой лишай и глисты даже не мыл руки...
    Потом мы пришли на укол, попали к девушке, которая не могла даже назначение врача прочитать, бегала к другому доктору за каждый шаг спрашивать и в результате, вколола так, что собачка 2 дна ходила на трех лапах. Не хромала, а именно поджимала ее все время, хотя до этого мы этот укол хорошо переносили.
    А последнийслучай вообще убил на повал: пришли мы снимать катетер, был выходной и народу масса. Доктор нас посмотрел и не сам решил снимать катетер, а позвал девушку, которую я неделю видела моющей полы, выносящей мусор, и убирающей за животными, которые "отметились" еще в холле...
    Ну то есть, я была в полной уверенности, что она уборщица..,
    Приэтом она положила швабру, сняла резиновые перчатки и сразу взялась снимать повязку с лапки. То есть и тут ни о какой гигиене речь не шла...
    Я считаю, что это вопиющее неуважение и непрофессионализм, тем более за наши деньги((((

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для HELGUSHKA
    Черный - убийца и садист и никто меня в обратном не переубедит!!!!!!!!!! На его, так называемой, совести мой Семен
    Эра милосердия еще не наступила............
    Подпись: Кошь необыкновенная

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от RеD Посмотреть сообщение
    такое страшное название темы
    а оказывается, просто про не опытных врачей

вот у меня есть знакомый рядом живёт
    так он в лифте ногами забил кота до смерти
    причем лифт с первого до шестого этажа
    едит порядка 30 секунд
    вот это жутко, до ужоса
    Желаю чтоб этого знакомого, где то в темной подворотне божи ,так же забили ногами как он этого несчастного кота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для T-ashana
    Тоже не рекомендую айболит, назначили кучу анализов,я их делала,но в итоге что то меня насторожило,нашла другую клинику,на таирова Габби называется,врач сделал операцию, и на них даже не смотрел,сказал что они не нужны,а в итоге потерялось время,и метастазы распостранились,и на 8ст черноморской дороги ветеренарка связана с этим " айболитом," Это было пару лет назад,но они четко грузят там анализами и почти насильно тогда рекомендавали этот айболит .о Вобщем если бы мне сразу попался этот врач,моя кошка сейчас была бы здорова и счастлива, хотелось бы пожелать им -пусть у них детей их лечат точно также как они лечат животных,но детей жалко,они же не виноваты что родители решили что ради денег можно так относится к лечению -побольше выкачать денег,а как животному ,не так важно,так что Бог им судья

17. Вверх #337
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от зах-чорн dbu Посмотреть сообщение
    Так же хочу написать в защиту Айболита и непосредственно Резниченко Виктора Вячеславовича!!!!
    Этой весной взяли в свою семью котика ,пароды Донской Сфинкс,ему было 2,5 месяца!
    Видимо когда перевозили его от хозяев к нам, его продуло или промерз,т.к. было холодно!
    Начал чихать постоянно ,я сразу же отвезла его в Аист,на Гагарина !Мне сказали что нужно лечение уколы и прокапать глазки(ХОТЯ С ГЛАЗАМИ БЫЛО НОРМ,небольшые прозрачные выделения),выписали лекарств огого....
    На 4 день лечения он перестал открывать глаза,кушать,играться,в руки не давался!!Глаза - УЖАС,восполенные,красные!
    Сразу повезли к ЭтоМу врачу - на что ответ Срочная ОПЕРАЦИЯ на глаза,т.к. у него заварот век и он может ОСЛЕПНУТЬ!!почему так произашло - ответа нету!!
    Мы сбежали отдуда и поехали в Айболит,где Резниченко Виктор Вячеславович осмотрев сказал что да нужна СРОЧНАЯ операция и так же обнаружил КАТАРАКТУ на глазу!!!
    Увидев тот список лекарств был в шоке - одни антибиотики и очень агресивные (болючие)капли и мази, которые в куче вызвали такое состояние!!
    Был большой риск проведения операции т.к. ему 2,5 месяца ,а необходимо делать Общий наркоз и + он не привит!!!!Выхода небыло!!
    В результате:
    Операция прошла успешно,от наркоза полностью отошол на сл. день,
    швы должны были снимать через 14 дней ,но на 7 дне они сами исчезли и все СУПЕР!!!!
    Хочу выразит большую плагодарность Резниченко Виктору Вячеславовичу и всем сотрудникам Айболита кто нам помогал и морально поддерживал!!!!
    Счас нам 6 месяцев и у нас все ГУД!!да, конечно случаються разные проблемки:то сьест какую то муху или бабачку,то его (ЛЫСОГО КОТА) блоха покусала ))) и т. д. мы всегда звоним и получаем консультацию или едем в Айболит.Там всегда очень хорошее отношение к пациэнтам и врачи с которыми мы сталкивались все очень грамотные и просто молодцы!!!
    И да там часто очереди и ко врачам не всегда можно попасть быстро,так как много пациэнтов!!
    Всем здоровья и здоровья вашим питомцам!!!)))
    В "Айболите" много отличных врачей (например Дерменко, Серов) но есть тупые ублюдки типа Резниченко, поэтому приходя в клинику требуйте конкретного врача...

18. Вверх #338
    Новичок
    Хочу поделиться своей печальной историей о "вет.враче" Журин И.В. из Одесского Амулета.
    Благодаря этому человеку и его сотрудничеством с "лабораторией" ООО"Бальд" в Киеве я потеряла своего лучшего в мире друга, мою маленькую йорочку Анжулю.... Диагноз этой лаборатории и Журина в частности - чума плотоядных, хотя обращение к данному "специалисту" было по другому поводу, но "на всякий" случай порекомендовал сдать анализы в Бальде.
    От поставленного диагноза ЧУМА (антиген в высоком титре) я была в шоке. Ни клинических признаков этого заболевания не было.
    Журин срочно сказал колоть сыворотку Глобкан5. И на мои вопросы:"Возможно в лаборатории ошиблись?",всё таки человеческий фактор имеет значение, мне было отвечено, что это 1000000% верный диагноз и срочно нужно лечить.
    Но после укола Глобкана через 3 мин. у моей девочки начался анафилактический шок. Спасали её в клинике в своём городе(я из Днепропетровска, а в О.Амулет ездили, так как надеялись на квалификацию Журина) 12 часов. У моей крошки отказали все органы, кроме сердечка....оно билось до последнего...и не выдержало..(((
    Самое страшное, что после этого злощасного укола сделали анализ на чуму у себя в городе - отрицательно.... Ранее я читала отзывы о лаборатории Бальд, большинство было отрицательных. Говорила об этом мужу, но он верил только Журину и говорил, что в интернете бред разный пишут...
    А когда я потеряла моё солнышко из-за этих людей, у которых не осталось ничего человечного, решила поделиться с Вами....
    Возможно моя история поможет тем, кто её прочтёт её и спасёт жизнь четверолапым друзьям...
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.01.2012 в 23:34.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Jusya89 Посмотреть сообщение
    Но после укола Глобкана через 3 мин. у моей девочки начался анафилактический шок. Спасали её в клинике в своём городе(я из Днепропетровска, а в О.Амулет ездили, так как надеялись на квалификацию Журина) 12 часов.
    Я что то вас не пойму. Вот вы в одессе сделали инъекцию противочумной сыворотки и начался анафилактический шок, а вот вы уже в Днепропетровске и 12 часов проводите реанимацию?

В случае анафилактического шока гибель наступает не отходя от кассы, через пару минут.

Как было на самом деле?

20. Вверх #340
    Новичок
    Я живу в Днепропетровске, и ранее мы лечились у нас в городе, в каких больница только не были... НИКТО из врачей не мог сказать, что именно у моей собаки и вылечить её!!
    По совету знакомого, обратились в Одессу к Журину. Мы к нему ездили, сдали анализы и вернулись домой. Результаты о чуме из Бальда были известны уже по приезду домой, и естественно укол глобкана делали мы уже сами дома.
    А когда у моей девочки начался анаф.шок, поехали в клинику у себя в городе.
    Реакция на глобкан началась около 11.00, сразу началась рвота, отдышка и она задыхалась.. Сразу же мы укололи димедрол, фуросемид.(так сказал Журин, мы ему звонили и консультировались в тот момент. Он сказал, что больше ничего не нужно делать, всё пройдёт.) Но было всё хуже и хуже.. К 12.30 были в больнице у себя в городе, моя девочка так кричала от боли, у неё открылось внутренее кровотечение в кишечнике..отказали почки...пошёл отёк лёгких..До 21.00 у неё 3 раза останавливалось дыхание, делали вентиляцию лёгких, убирали жидоксть из лёгких. Потом работало одно сердечко, а вентиляцию лёгких делали до последнего..и в 2 ночи она умерла..(((

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права