Маетта, мужа с Днем Варенья!
![]()
| ||
Маетта, мужа с Днем Варенья!
![]()
А мы без формы были, кто в чем...
Вот как угадала, а? Женя в нашем кубрике занавески красивые цепляла, и приговаривала, "вот только запачкайте....!!!!!"
Стол организовывала... праздничный.
Не поверишь, НГ собирались встречать. Я на стол смотрела, мне все казалось, что еды мало
И еще, вспомнила, что я подстриглась во сне, говорят, что это не есть хорошо))
Хотя, мне это столько раз снилось, не помню, что после этого было, вроде ничего плохого.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Маетта, с именинником, пусть здоровый будет!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, я поняла... Мне девушка с авы нашей Юли@нны напоминает Стефани Харпер из "Возвращения в Эдем"
Эххх... В феврале в Музкомедии концерт Алессандро Сафины, только я плакаль, потому что концерт во вторник, а по будним я пролетаю, как фанера над Парижем...
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
У нас прикол был сегодня утром. Ушла во двор прогревать машину, а Даше поручила одеть Леху в сад. Прихожу, ребенок одет, но на ноге один носок. Дашка утверждает, что она два ему одевала. Стали мы носок искать, все перевернули - нет носка! Времени нету уже, что делать, нет так нет. Приношу другие носки, когда начала снимать.... а у него на одной ноге два носка одето))))) Сестричка постаралась![]()
Прааально, сказали два - одела два носка
Не, это не наш случайУ нас если папа, то у Тимурадзе или ухо из шапки торчит, или она набекрень съехала. или на затылок. так что лобешник торчит, или нога из штанины торчит. или несмотря на шарф шея голая
Ну, и про списки в магазин я молчуЭто наверное у многих анекдот
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе утро!
у меня ТАКАЯ! ЛЕНЬ!Просто на все, ничего не хочу делать...Впринципе ничего не "горит" особо, вот только
как начинаю думать, что ребенка в садик надо устраивать, так плохо мне становится, плохо от тягамотины этой, от того, что на очереди мы не стояли, от того, что думать надо кому дать взятку, да и садом не ошибиться, вобщем головная боль
Даша, полоскай горло!
Привет! Девочки, попалось тут сокращение SPORE PEBGB. что SPORE - это сингапур, я догадалась, а кто знает расшифровку PEBGB?
Всем привет!!! ...сколько же интересно билетик на Сафину ситоит?...
ШакИрушка- уже ГАРишь?![]()
Социальные закладки