| ||
Но не дай бог кому-то быть виновником ДТП у них на линии...Меня как-то подрезала ученица на Преображенской/Бунина!Я сталкивал заглохшую машину на АВАРИЙКЕ с путей, а она обогнав меня по встречке не успела, загорелся красный.Ну я до ручника не успел дотянуться...Впаяли ей простой 6-ти трамваев в течении 2-х часов!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Да уж...Машине неделя, только с салона, ни страховки, ни опыта...Вышел пассажир -- муж.Я говорю, давай 300грн. и разъехались.А он, нет ГАИ!Ну я вызвал.Ехали минут 40-50, меряли, оформляли, тянули резину.Видел я их потом, но не спросил во сколько это вылилось.Но гайцы тогда сказали, что простой трамваев дорого обходится.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
В Америке, чел. задавал слишком много вопросов... А если бы как у нас: "НЕ ВЫЙДУ! Я имею право снимать на камеру!" - наверное просто расстреляли бы...
http://www.youtube.com/watch?v=EmByfTKKUV4
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
первый раз такое слышу...вернее слышал, но не видел прецедента...у меня авария была в позапрошлом году на Спиридоновской/Нежинской - наверное часа 3 стояли...трамваи стояли ессно тоже...никто слова не сказал...ни менты, не трамвайщики...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Мне с депо два письма заказных присылали с предложениями оплатить простой трамваев. После второго письма я предложение принял.
230 гривен за 40 или 50 минут(не помню), там была расписана полная калькуляция всех расходов.Май 2011.
Правительство на другой планете живёт, родной...
В феврале 2008 простоял на рельсах из-за ДТП, но никто ни слова про компенсацию, хоть меня и признали виновным...Жаль было людей и водителя трамвая, она так просила разъехаться...но вторая сторона не хотела даже на сантиметр отодвинуться, чтоб я хотя бы перестал чувствовать колебания в своей машине, от того что в другой кто-то ёрзает)))
В случае, как на видео, резко влево брать и не надо было, там совсем немного не хватило, чтобы разойтись... А если бы регистратор не взял правее, то может и проскочил бы... ИМХО, в такой ситуации: вначале интенсивно тормозить не меняя направления (тобишь не дергая руль), а затем, отпустив тормоз, немного повернуть влево... Этого бы хватило.
Социальные закладки