| ||
Тема: А Вы националист?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вместо того, чтоб бороться с национализмом, необходимо поддерживать его самые полезные стороны, тем самым для радикалов не останется экологической ниши. Потому как там, где всё хорошо, во всякие АКМ (Авангард красной молодёжи) не вступают особо.
Как не идут и в организации типа ЕСМ (Евразийский союз молодёжи) и прочих, и прочих радикалов любого направления.
Конечно нет, но украинским националистам непременно необходимо, чтобы их народные страдания были признаны в мире. Видимо, считается, что это признание способствует духовному единению и развитию нашего (пока очень молодого) государства.
Восстанавливают историческую справедливость порой несправедливыми способами, судя по тому, что одни и те же исторические фотографии представляются с разными комментариями (датами, местами событий).
Пока не восстановили. Видимо, процесс долгий, сложный и требует определённых финансовых вложений...
Украина, как любое самодостаточное государство, должно иметь свои тяжёлые исторические периоды, национальных героев - примеры для подражания. Если бы их не было, их нужно было бы выдумать.
Лично я не признаю в последнее время никаких военных героев. Слишком много вранья, не знаю, чему верить...
Достали...
Для меня героями являются известные таланты литературы, науки, культуры...
А ездить по странам и рассказывать, какие мы страдальцы, как это делает наш президент, все равно, что просить милостыню...
Кого это волнует по большому счёту?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Как быстро замяли вопрос о независимости стран и националистах![]()
Надеюсь, не в поездах и не в самолетах? Закон нельзя нарушать ведь..
С какого перепуга он националист?Вероятно, работает. Не заниматься подрывной и вредительской деятельностью - уже большой шаг вперёд![]()
В данном случае он может себя назвать хоть фашистом.. хоть шовинистом.. хоть пофигистом
Я не совсем понимаю... как можно сказать: мне Одесса.. что Черкассы, что Жмеринка... Одессу любить не за что... А Украину - есть!!!
При этом харкнуть громко рядом с окурком..( сидя на поломанной лавочке...
Если начнут собирать деньги на благоустройство дворов - я сдам первый.. Если на всеукраинское празднование дня водолаза - не дам.
Думаю, понятно почему![]()
Фэй, игра слов.
Народ, националисты...
Народ состоит из всех, кроме националистов?![]()
Ну почему же?..
Националисты - часть народа, так же как и уголовники и все остальные маргиналы.. Но обычно это очень небольшая часть общества, которая погоды не делает..
Но, когда они нужны власти, чтобы провернуть свои грязные делишки, их численность увеличивается с помощью всевозможной пропаганды, подмены понятий, сотворения врага на стороне и внутри страны.. и т д.
И тогда готова толпа для чего угодно - от свержения законной власти, до проведения всевозможных провокаций...
Вас послушать, националисты - паразиты общества, не приносящие пользы своей нацииДаже за независимость страны бороться не способны)))
Господа, националисты! СЛУШАЙТЕ И МОТАЙТЕ НА УС! Ваша националистичность кроме вас, и грязной власти, никому не нужна!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
прочитала результаты голосования, люди явно перепутали варианты ответа
насчет заразы- не так. наоборот ,конфликт выходит.ты за себя борешься, а они-за свою идейку.
Социальные закладки