Сообщение от Б_Рысь У каждого домашнего хомяка появился повод задуматься. В таком раскладе любой задумается.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor Да, похоже. Но у меня не только скролл, можно разным жестам команды назначать. И что ты назначил на дулю?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Или это фонтан, многоструйный )) Прямо на тротуар?
Сообщение от Olivi@ Мыши, хомяки... Когда уже будет про морских свинок?! Провод еще не подвезли.
Сообщение от sklif И что ты назначил на дулю? Гм...))
Сообщение от sklif И что ты назначил на дулю? Alt+F4
Сообщение от Olivi@ Мыши, хомяки... Когда уже будет про морских свинок?! Поздно. Уже сиськи начались.
Сообщение от Rogers Гм...)) А вот товарищей офицеров попрошу не подсказывать. Но с мнением - согласен.
Народ, вы чего ещё не спите ? Мышки, сиськи... Это что потом присниться может ?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от sklif Провод еще не подвезли. Странно, мне уже в твоих постах мерещится слово "жопа" Нашу свинку назвали Люсей. Ей 3 месяца с хвостиком (не с проводом) Как-нибудь сниму её на видео)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Vessa1 Народ, вы чего ещё не спите ? Мышки, сиськи... Это что потом присниться может ? Может. Я даже знаю, кому что снится
Сообщение от Olivi@ Странно, мне уже в твоих постах мерещится слово "жопа" <греется в лучах истинно народного признания>
Сообщение от Vessa1 Народ, вы чего ещё не спите ? Мышки, сиськи... Это что потом присниться может ?
Сообщение от Vessa1 Народ, вы чего ещё не спите ? Мышки, сиськи... Это что потом присниться может ? Мыши и сиськи снятся к деньгам.
Сообщение от Olivi@ Может. Я даже знаю, кому что снится Ну со мной, по твоей версии, все ясно.
Сообщение от sklif <греется в лучах истинно народного признания> Гм 2...))
Сообщение от Olivi@ Мыши, хомяки... Когда уже будет про морских свинок?! Дык было уже )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Rogers Гм 2...)) Ну не совсем. Чем искать приключения на свою жопу, гораздо практичней организовать приключения на жопу неприятеля. Вот это да, это правильный орден.
Сообщение от Гудвин Сомневаюсь, что причина в этом. ... Я в Вопросах индульгенцию получил. Но что-то мешает ей воспользоваться.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от Vessa1 Народ, вы чего ещё не спите ? Мышки, сиськи... Это что потом присниться может ? Ангелы
Правила форума
Социальные закладки