Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 104 из 155 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3098
  1. Вверх #2061
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Ну а журналисты..что то же прикалываются..там известные же журналисты говорят...что думаете? Ну и что сделало бы их ПВО? Стреляло по пирамиде?
    И что бы было с тем кто отдал такой приказ?))

2. Вверх #2062
    User banned
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Ну а журналисты..что то же прикалываются..там известные же журналисты говорят...что думаете? Ну и что сделало бы их ПВО? Стреляло по пирамиде?
    И что бы было с тем кто отдал такой приказ?))
    то есть пирамиды сродни синим ведеркам - полная вседозволенность? что за бред вы пишите?

3. Вверх #2063
    User banned
    Ну а по теме, ув. Джерард, журналисты что с нас прикольнулись?

И я ни капельки не брежу, просто стрелять в абы что никто не будет.
    И еще, добавлю, раз вы уже меня обвинили в бреде, допустим, ПВО было поднято по тревоге,
    но военные это не журналисты и не блоггеры, они бы не распространались об этом.
    Последний раз редактировалось Кирьязов Дмитрий; 17.01.2012 в 20:33.

4. Вверх #2064
    User banned
    Ладно, наверное это бред...просто я впечатлительный)
    И насчет ПВО нам бы никто не сказал.

Вот у нас, в Украине были случаи когда по тревоги поднимались истребители,
    но военные не пиарятся на этом, то есть это только через связи, знакомых может утечь информация.

Короче так.

5. Вверх #2065
    User banned
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Ладно, наверное это бред...просто я впечатлительный)
    И насчет ПВО нам бы никто не сказал.

Вот у нас, в Украине были случаи когда по тревоги поднимались истребители,
    но военные не пиарятся на этом, то есть это только через связи, знакомых может утечь информация.

Короче так.
    В Москве проживает 20 миллионов человек, по Красной площади круглыми сутками гуляют толпы туристов с видео и фотоаппаратурой, а очевидцами стали лишь двое. Вам не кажется это странным?

6. Вверх #2066
    User banned
    Кажется, ну получается спланированная провокация, при участии журналистов.

7. Вверх #2067
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Так, а мы каким боком(территориально)? Вы не тех предсказателей читали. Слушайте наших одесских, будьте патриотом! А наши говорят, что никаких войн не будет!
    Да они все в голос вещали, начиная с Нострадамуса и кончая Вангой, что 3я мировая начнётся на Среднем Востоке и примерно в наше время. А Ангелы нематериальные сущности и никак не могут быть похожи на человека. Это художники всё время искажали, их, несмотря на запреты Христа, и Магомета. Человек созздан по образу и подобию. Он также творец, поэтому непредсказуем и в постоянном конфликте со своим создателем.

8. Вверх #2068
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от odessittt Посмотреть сообщение
    вчера был в гостях у друзей на Черёмушках,где-то 23.30 вышли на балкон и со стороны севера около 5 минут на небе был какой-то как прожектор сначала смотрели думали китайский светящийся шар, которые нынче модно запускать,но потом было отчётливо видно что он как-бы треугольной формы и с прожектором он резко полетел отчётливо было видно что мерцают с десяток разных цветов "лампочек" под ним далее он улетел. ЧТО ЭТО НЕ ГРАЖДАНСКИЙ САМОЛЁТ 100 %!!! Может ли это быть каким-то современным вертолётом или иностранным военным самолётом?
    Это враги,хотят нам все наломать перед ЕВРО 2012, или помешать подписать газовые соглашения с Россией.
    Не верьте ни кому, НЛО не бывает. Да ведь вам уже все тут это в форме не навязчевого намека обьяснили. Почему его - НЛО не бывает?
    Запретили потому и не бывает. Как разрешат, так все кто тут с вас прикалывается в настоятельном режиме вас убедт в обратном. А пока нельзя и забудьте. Ладно?

9. Вверх #2069
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да они все в голос вещали, начиная с Нострадамуса и кончая Вангой, что 3я мировая начнётся на Среднем Востоке и примерно в наше время. А Ангелы нематериальные сущности и никак не могут быть похожи на человека. Это художники всё время искажали, их, несмотря на запреты Христа, и Магомета. Человек созздан по образу и подобию. Он также творец, поэтому непредсказуем и в постоянном конфликте со своим создателем.
    Нет, по их предсказаниям уже все сроки прошли! Так что расслабьтесь, 3-я мировая отменяется.Думаю и конец света тоже отменят.

10. Вверх #2070
    Нет, по их предсказаниям уже все сроки прошли! Так что расслабьтесь, 3-я мировая отменяется.Думаю и конец света тоже отменят.

11. Вверх #2071
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Орька и не говори))))) Я почти каждую ночь дежурила, вплоть до 15 января, в различных точках Одессы,но к сожалению никакого НЛО не видела(((
    Потому что некоторые не захотели портить прическу и одевать противогаз!!!!!)))))))))

12. Вверх #2072
    От всеобщей мобилизации не плохая отмазка.

13. Вверх #2073
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    В отличии от принца на белом коне, НЛО и снежного человека хоть кто то видел...
    Так и Кыива з села без выизда кто-то нэ бачив, но вин Е.

14. Вверх #2074
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Насчёт сроков, я бы не торопился.

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    В Москве проживает 20 миллионов человек, по Красной площади круглыми сутками гуляют толпы туристов с видео и фотоаппаратурой, а очевидцами стали лишь двое. Вам не кажется это странным?
    один глюк на двоих? да, это странно

16. Вверх #2076
    Мне интересны реакции некоторых собеседников, когда понимают простую истину, что если на стене висит ружье к концу 3 акта - оно выстрелит. Господа, третья мировая по законам жанра будет и никуда мы не денемся, ну разве что поселимся временно на страусиной ферме, их сегодня в изобилии в Украине.

17. Вверх #2077
    Я Вас уверяю сроки самые точные))) Прямо оттуда.

18. Вверх #2078
    Новичок Аватар для KLR
    А кто сказал что это третья? Кто их считал?

19. Вверх #2079
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Мне интересны реакции некоторых собеседников, когда понимают простую истину, что если на стене висит ружье к концу 3 акта - оно выстрелит. Господа, третья мировая по законам жанра будет и никуда мы не денемся,
    Так это смотря по закону какого жанра. Вот если в индийском кино, ружьё провисело 2 акта, то в третьем, оно обязательно запоёт.

20. Вверх #2080
    Новичок Аватар для KLR
    стопицот

Ответить в теме
Страница 104 из 155 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права