Ну а журналисты..что то же прикалываются..там известные же журналисты говорят...что думаете? Ну и что сделало бы их ПВО? Стреляло по пирамиде?
И что бы было с тем кто отдал такой приказ?))
|
Ну а журналисты..что то же прикалываются..там известные же журналисты говорят...что думаете? Ну и что сделало бы их ПВО? Стреляло по пирамиде?
И что бы было с тем кто отдал такой приказ?))
Ну а по теме, ув. Джерард, журналисты что с нас прикольнулись?
И я ни капельки не брежу, просто стрелять в абы что никто не будет.
И еще, добавлю, раз вы уже меня обвинили в бреде, допустим, ПВО было поднято по тревоге,
но военные это не журналисты и не блоггеры, они бы не распространались об этом.
Последний раз редактировалось Кирьязов Дмитрий; 17.01.2012 в 20:33.
Ладно, наверное это бред...просто я впечатлительный)
И насчет ПВО нам бы никто не сказал.
Вот у нас, в Украине были случаи когда по тревоги поднимались истребители,
но военные не пиарятся на этом, то есть это только через связи, знакомых может утечь информация.
Короче так.
Кажется, ну получается спланированная провокация, при участии журналистов.
Да они все в голос вещали, начиная с Нострадамуса и кончая Вангой, что 3я мировая начнётся на Среднем Востоке и примерно в наше время. А Ангелы нематериальные сущности и никак не могут быть похожи на человека. Это художники всё время искажали, их, несмотря на запреты Христа, и Магомета. Человек созздан по образу и подобию. Он также творец, поэтому непредсказуем и в постоянном конфликте со своим создателем.
Это враги,хотят нам все наломать перед ЕВРО 2012, или помешать подписать газовые соглашения с Россией.
Не верьте ни кому, НЛО не бывает. Да ведь вам уже все тут это в форме не навязчевого намека обьяснили. Почему его - НЛО не бывает?
Запретили потому и не бывает. Как разрешат, так все кто тут с вас прикалывается в настоятельном режиме вас убедт в обратном. А пока нельзя и забудьте. Ладно?
Мне интересны реакции некоторых собеседников, когда понимают простую истину, что если на стене висит ружье к концу 3 акта - оно выстрелит. Господа, третья мировая по законам жанра будет и никуда мы не денемся, ну разве что поселимся временно на страусиной ферме, их сегодня в изобилии в Украине.
А кто сказал что это третья? Кто их считал?
Социальные закладки