| ||
Да это полная чушь! Суперсовременное судно, напичканное электроникой почище, чем многие военные суда налетает на скалы. Они что там все - ослепли? Или капитан сам лично бросил его туда?
У меня у знакомого яхта оборудована так, что он каждый камешек на расстоянии 100 метров видит на экране.
Я ничуть его не оправдываю, но ИМХО сейчас идет попытка отвлечь общественность от истинных причин аварии.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик,ну твои версии при
1 современеймшем оборудовании (дублях/аварийниках и тд и тп)
2 хорошо знакомом маршруте
3 Эвакуация началась спустя почти 1.5 ч
Действительно они не слепые ,и приборы и вахта мостика.
Смысл компании валить на него?
Смысл есть в том случае, если в аварии хоть каким-то образом вина техники. Тогда действия капитана просто аморальны, но не являются причинами аварии. Как пишут специализированные СМИ, результаты расшифровки черных ящиков следует ожидать не раньше, чем через несколько месяцев, возможно полу-года.
Последний раз редактировалось Ники; 17.01.2012 в 22:31.
Мы сейчас обсуждаем аварию по информации, которую дают СМИ, которые по своей сути продажны и падки на горячее. Ни одного официального заявления пока не было, все записи переговоров просто перепечатываются из одной газеты в другую. Думаю, что гадание на кофейной гуще более продуктивно![]()
однозначно виноват капитан.....темболее его видели не в трезвом состоянии,в то время когда он должен был нести вахту..
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
В скором времени станет известно
если в теме есть судоводители, то , пожалуйста, что вы думаете по=поводу записи аварии на Automatic Information System (AIS). почему судно резко вывернуло и это судно, которое выскочило из под него. похоже, что выворачивало, чтобы рыболовецкое не раздавить.
это по правилам, а рыбачки никаким правилам не подчиняются. это любой судоводитель скажет, особенно тяжело работать в этом плане в китае, мессинском проливе и мн. мн. районах.
На приборы ничего списать не получится. Здесь приборы - вспомогательны, это не авиация.
Социальные закладки