|
нет, это типа инжпроект на овидиопольской трассе?
отвратительный сервис я туда ездил когда были проблемы с АБС
эти ироды мне за БУ блок управления абс зарядили 600 баксов, (взял на разборке за 60$), и я убил на них часа 3, на подождите, подождите, хотя четоко было написано время когда меня принемать должны
шось такое я и думаю, шо это стоит и где лучше делать, многие хвалили каоете сто в районе 4 ст черноморской
эээ О_0 а разве так можно?
как машина сбя вела после этого
у меня 99г кузов T220
мотор НЕ vvt-i
у меня на трубе стоит люмбда до катализатарора, после не чего не стоит
Де взять этот пламя гаситель и нужин ли он мне вообще?
Мне когда мастер убирал катализатор - сказал что лучше поставить пламегаситель тк все будет уходить дальше в бочку, а прогоревшую бочку потом дороже будет поменять! Поставил мне от волги кажется, там по деньгам что то совсем смешная сумма получалась)
Был еще вариант просто соединить трубой и поставить бочку от чего то большего по объему, например от максимы 3-х литровой)
Нашел в теме поиском одно сообщение про приклеивание зеркала в салоне. Советуют поехать на любое СТО, где вклеивают стёкла. А где такие есть? Желательно в районе Таирова.
Сегодня как-то неудачно зацепил зеркало и оно, зачем-то, отвалилось.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Та ничего страшного в том нет! Я хоть и не специалист по вклеиванию зеркал, но за время работы штук 10-15 вклеить довелось.Сегодня продается масса наборов для этого, на любом рынке.Стоит не много. Ну например такой:http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=374или такой:http://www.oma.by/i/photo/catalog/2.135274-big.jpg. Цена 12-18 грн.Четкая инструкция,работы на 15 мин. Удачи!!!
Последний раз редактировалось Старый Мастер; 17.01.2012 в 22:18.
Не флуда ради, но процедура требует определённых температурных условий, а на улице сейчас не лето. Свободного времени, а всё таки работа не волк, но надо делать. И, самое главное, прямых рук. А они у меня только к клавиатуре хорошо прикрепляются. Да и просто лениво. Дал денег, получил результат!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Разбилось полностью защитное стекло передней противотуманки. Сама туманка целая - линза, около 7 см в диаметре. На сколько понял стекло имеет форму не глубокого напёрстка. Отдельно в продаже не нашел. ..?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Там пластиковое рифлёное стекло.Но, во-первых, очень тонкое,если сполировать выступы то практически 0.8-1.0 мм. останется толщины+ машинка старенькая,материал стекла имел массу микротрещинок в ценре пятна света. А во-вторых никакая ручная полировка не обеспечит строгую параллельность двух поверхностей материала.Отсюда появление искажений, эффекта "линзы" что категорически противопоказано любым источникам света а монохроматическому свету газоразрядных ламп (так называемому "ксенону")в особенности! Вот и пришлось вырезать часть стекла и химически вварить туда прозрачную вставку. Картинка светораспределения ровная,четкая, без паразитных засветок.Линия обрезки по ближнему свету абсолютно прямая и ярко выражена.Лампы Филипс 4300К. Би-линзы Galaxi V5.Ну вот так как-то...
Последний раз редактировалось Старый Мастер; 19.01.2012 в 21:28.
Социальные закладки