Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 562 из 1653 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 33044
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    это самый оптимальный вариант по цене.
    а какого года авенсис??вы уверены что он нормально отнесетса к просто выбитому катализатору??
    я не очень силен в електронике. пару знакомых ставили обманки из за катализатора но ет на свежих машинах
    Japan Cars Forever.......

2. Вверх #11222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    рем. комплект главного я поменял, рабочего врятли.. и до замены сцепления все было ок
    Глянул бы всё таки рабочий, делов не много. Так же было, никак прокачать не мог, снаружи цилиндр был сухой, жидкость чуток собиралась в пыльнике, ну и воздушок подсасывало внутрь.

3. Вверх #11223
    Электроник

Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    а какого года авенсис??вы уверены что он нормально отнесетса к просто выбитому катализатору??
    я не очень силен в електронике. пару знакомых ставили обманки из за катализатора но ет на свежих машинах
    Если там в контроллер не вшит искусственный интеллект, то спорить не будет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #11224
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    на 17м километре был?
    нет, это типа инжпроект на овидиопольской трассе?
    отвратительный сервис я туда ездил когда были проблемы с АБС
    эти ироды мне за БУ блок управления абс зарядили 600 баксов, (взял на разборке за 60$ ), и я убил на них часа 3, на подождите, подождите, хотя четоко было написано время когда меня принемать должны

Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Срезать там где хочется, заменить на резонатор или пламегаситель или просто куском трубы
    шось такое я и думаю, шо это стоит и где лучше делать, многие хвалили каоете сто в районе 4 ст черноморской

Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    Мне когда-то на Тойоте мастера ничего не срезали, а тупо арматурой пробили катализатор и поставили обратно.
    эээ О_0 а разве так можно?
    как машина сбя вела после этого

у меня 99г кузов T220
    мотор НЕ vvt-i

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если там в контроллер не вшит искусственный интеллект, то спорить не будет)
    у меня на трубе стоит люмбда до катализатарора, после не чего не стоит
    Де взять этот пламя гаситель и нужин ли он мне вообще?

5. Вверх #11225
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    у меня на трубе стоит люмбда до катализатарора, после не чего не стоит
    Де взять этот пламя гаситель и нужин ли он мне вообще?
    Если НЕ -VVTI то 4ФФЕ? Мозги без ката все одно надо проверять на диаграмму. Послушай Стаса. В 20-ти из ста случаев, провал резонаторного/катализаторного давления сказывается на работу системы лямда-мозг.

6. Вверх #11226
    Частый гость
    Де взять этот пламя гаситель и нужен ли он мне вообще?
    Мне когда мастер убирал катализатор - сказал что лучше поставить пламегаситель тк все будет уходить дальше в бочку, а прогоревшую бочку потом дороже будет поменять! Поставил мне от волги кажется, там по деньгам что то совсем смешная сумма получалась)

Был еще вариант просто соединить трубой и поставить бочку от чего то большего по объему, например от максимы 3-х литровой)

7. Вверх #11227
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Если НЕ -VVTI то 4ФФЕ? Мозги без ката все одно надо проверять на диаграмму. Послушай Стаса. В 20-ти из ста случаев, провал резонаторного/катализаторного давления сказывается на работу системы лямда-мозг.
    я ж не спорю, мотор 4a-fe
    подскажите куда ехать чтоб это все сделать
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Мне когда мастер убирал катализатор - сказал что лучше поставить пламегаситель тк все будет уходить дальше в бочку, а прогоревшую бочку потом дороже будет поменять! Поставил мне от волги кажется, там по деньгам что то совсем смешная сумма получалась)

Был еще вариант просто соединить трубой и поставить бочку от чего то большего по объему, например от максимы 3-х литровой)
    посоветуйте где поставить пламегаситель чтобы нормально все сделали (имеется ввиду на каое СТО ехать)
    Последний раз редактировалось gantalay; 17.01.2012 в 13:30.

8. Вверх #11228
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Нашел в теме поиском одно сообщение про приклеивание зеркала в салоне. Советуют поехать на любое СТО, где вклеивают стёкла. А где такие есть? Желательно в районе Таирова.
    Сегодня как-то неудачно зацепил зеркало и оно, зачем-то, отвалилось.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #11229
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Нашел в теме поиском одно сообщение про приклеивание зеркала в салоне. Советуют поехать на любое СТО, где вклеивают стёкла. А где такие есть? Желательно в районе Таирова.
    мне в районе первой черноморки клеили стекло, работой доволен.
    еще есть на 4й Люстдорфа, на въезде на территорию с биржей, но там не был, хотя отзывы не плохие...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

10. Вверх #11230
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Та ничего страшного в том нет! Я хоть и не специалист по вклеиванию зеркал, но за время работы штук 10-15 вклеить довелось.Сегодня продается масса наборов для этого, на любом рынке.Стоит не много. Ну например такой:http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=374или такой:http://www.oma.by/i/photo/catalog/2.135274-big.jpg. Цена 12-18 грн.Четкая инструкция,работы на 15 мин. Удачи!!!
    Последний раз редактировалось Старый Мастер; 17.01.2012 в 22:18.

11. Вверх #11231
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Не флуда ради, но процедура требует определённых температурных условий, а на улице сейчас не лето. Свободного времени, а всё таки работа не волк, но надо делать. И, самое главное, прямых рук. А они у меня только к клавиатуре хорошо прикрепляются. Да и просто лениво. Дал денег, получил результат!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #11232
    Не флуда ради, но процедура требует определённых температурных условий, а на улице сейчас не лето. Свободного времени, а всё таки работа не волк, но надо делать. И, самое главное, прямых рук. А они у меня только к клавиатуре хорошо прикрепляются. Да и просто лениво. Дал денег, получил результат!

на 4-ю подьедь.оно тебе нада самому,на холоде ) дето еще вроде в раене оптового ребята занимаютса стеклами

13. Вверх #11233
    Посетитель
    Разбилось полностью защитное стекло передней противотуманки. Сама туманка целая - линза, около 7 см в диаметре. На сколько понял стекло имеет форму не глубокого напёрстка. Отдельно в продаже не нашел. ..?

14. Вверх #11234
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    Разбилось полностью защитное стекло передней противотуманки. Сама туманка целая - линза, около 7 см в диаметре. На сколько понял стекло имеет форму не глубокого напёрстка. Отдельно в продаже не нашел. ..?
    Это у трактора "Беларусь"?)
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #11235
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    аааааа, я под столом ))) представил ету картину...линзованная Беларусь ))

16. Вверх #11236
    аааааа, я под столом ))) представил ету картину...линзованная Беларусь ))
    Ну-у-у-у... если кривизна рук не очень большая, то можно хоть "Беларусь" залинзовать...Я, например,Камри 30-ку праворукую 91-го года с рифлёными стёклами залинзовал.Очень доволен результатом!Попотеть пришлось врезая гладкий сегмент в стекло, но оно того стоит....

17. Вверх #11237
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Ну-у-у-у... если кривизна рук не очень большая, то можно хоть "Беларусь" залинзовать...Я, например,Камри 30-ку праворукую 91-го года с рифлёными стёклами залинзовал.Очень доволен результатом!Попотеть пришлось врезая гладкий сегмент в стекло, но оно того стоит....
    В смысле "врезая"? Если там стекло, то его можно отшлифовать и отполировать... Сам так сделал на сивике 89 года.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

18. Вверх #11238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Это у трактора Kia magentis 2004 2.0
    Последний раз редактировалось Chakryan; 19.01.2012 в 09:28.

19. Вверх #11239
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    В смысле "врезая"? Если там стекло, то его можно отшлифовать и отполировать... Сам так сделал на сивике 89 года.
    Там пластиковое рифлёное стекло.Но, во-первых, очень тонкое,если сполировать выступы то практически 0.8-1.0 мм. останется толщины+ машинка старенькая,материал стекла имел массу микротрещинок в ценре пятна света. А во-вторых никакая ручная полировка не обеспечит строгую параллельность двух поверхностей материала.Отсюда появление искажений, эффекта "линзы" что категорически противопоказано любым источникам света а монохроматическому свету газоразрядных ламп (так называемому "ксенону")в особенности! Вот и пришлось вырезать часть стекла и химически вварить туда прозрачную вставку. Картинка светораспределения ровная,четкая, без паразитных засветок.Линия обрезки по ближнему свету абсолютно прямая и ярко выражена.Лампы Филипс 4300К. Би-линзы Galaxi V5.Ну вот так как-то...
    Последний раз редактировалось Старый Мастер; 19.01.2012 в 21:28.

20. Вверх #11240
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    подскажите де лучше сразать катализатор с Авенсиса, или чем заменить кроме катализатора
    Лямда одна, перд катализатром стоит

срезать хочу бо кажется что он забит или почти забит
    новый ставить не хочется цена блин кусачая на новый, бу с разборки брать вообще смысла не вижу
    Тебе кажется, и ты уже бежишь выбивать?!? А проверить вера не велит? Риальные пацаны, сначала делают, а потом думают?

Ответить в теме
Страница 562 из 1653 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права