Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2220 из 8522 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 3220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,381 по 44,400 из 170433
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #44381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    например, собраться группой и ходить срывать подобные семинары
    Тут не все так однозначно.
    Если это была проектная работа, то формально никакого криминала тут нет - что не означает отсутствия необходимости прекратить этакую хренотень.

Но вот это - Сибирско-Американский факультет Иркутского государственного университета - само по себе появиться не могло.
    Поддержка на уровне правительства, не ниже.

3. Вверх #44382
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Никак. Ссылку на статью, я, как Вы возможно догадываетесь, взял с группы "Суть времени" в контакте. Одно из направлений деятельности - "Защита территориальной целостности" и "информационное противодействие". В данном случае возможно просто информирование общественности и силовых структур, так как это не группа каких-то сепаратистов, а нечто большее, с гораздо более глубокими корнями, как Вы правильно заметили - самый высокий уровень.

Поэтому, кстати, они и не боятся ни ФСБ, ни статей УК.

------

Нет способа борьбы, ИМХО.

Кстати, слышали последнюю новость? "Еще не читали? Читайте, читайте" ("Ленин в Октябре"):
    http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/01/17/933963.html

Проще сказать - это уже полный песец... Опять папа Зю продал и предал всех, но в этот раз по-крупному....

-----------

Единственный способ - дождаться хаоса и брать власть, если будет такая возможность. В момент растерянности и смуты в народе, который скоро настанет - предложить четкую программу.

Но мы не успеваем с созданием крепкой организации, ИМХО. - Всё слишком быстро меняется, мы же думали, что у нас еще есть год-другой.

да, Зюганов как политик сам себя похоронил этим шагом. видимо большой процент на выборах в думу помутил его восприятие реальности. все чаще и чаще читаю от разных людей, что они жалеют об отданных голосах за КПРФ.

4. Вверх #44383
    User banned
    Кстати, слышали последнюю новость? "Еще не читали? Читайте, читайте" ("Ленин в Октябре"):

5. Вверх #44384
    Постоялец форума
    http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/01/17/933963.html
    Отже, шо пышуть:
    — сокращение сроков президентских полномочий и проведение досрочных президентских выборов по новому законодательству;
    Значит, ВВП сейчас свою кандидатуру отзывает.
    Зюганов весной выигрывает выборы и стает президентом.
    В декабре 2012 на внеочередных выборах ВВП выигрывает приблизительно с 50%-ым отрывом.

А если серьезно... вот никогда этим предателям-перевертышам из КПРФ и КПУ не верил.
    Единожды предав... это люди без чести.

Единственный способ - дождаться хаоса и брать власть, если будет такая возможность. В момент растерянности и смуты в народе, который скоро настанет - предложить четкую программу.
    Эх... ну ничему история не учит... в "момент растерянности и смуты в народе" никому "четкая программа" не уперлась - никто ее читать не будет, плюсы-минусы никто выяснять не будет.
    Идея нужна, понимаете - идея, способная зажечь сердца!
    Программа, понимаешь...

6. Вверх #44385
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Эх... ну ничему история не учит... в "момент растерянности и смуты в народе" никому "четкая программа" не уперлась - никто ее читать не будет, плюсы-минусы никто выяснять не будет.
    Идея нужна, понимаете - идея, способная зажечь сердца!
    Программа, понимаешь...

Идея всё та же...

А программа действий нужна. И читать будут, да еще как. Ведь распад и всё прочее - это всегда сопровождается экономическим катаклизмом. Теперь уже никто не будет надеятся на капиталистическое чудо.

Все ухватятся за советские ценности, если их кто-то внятно предложит. ИМХО.

Да что там... объяви сейчас власть, что опыт с капитализмом завершился полным фиаско, то я думаю многие бы с облегчением вздохнули - ну наконец-то...

7. Вверх #44386
    Постоялец форума
    Идея всё та же...
    Это какая же?

За веру, царя и Отечество - угробили.
    За светлое коммунистическое будущее - угробили.

Что сейчас?
    Ах, вот:
    Все ухватятся за советские ценности, если их кто-то внятно предложит. ИМХО.
    Охтыжбожежправедный.
    Это что - идея: за светлое коммунистическое прошлое?
    Вы вот так на полном серьезе повторяете ошибку белых 90-летней давности?

8. Вверх #44387
    User banned
    Что сейчас?
    Ах, вот:Охтыжбожежправедный.
    Это что - идея: за светлое коммунистическое прошлое?
    Вы вот так на полном серьезе повторяете ошибку белых 90-летней давности?

Нет, конечно. Речь идет не о коммунизме. А о более скромном проекте. Но Вы же читали Манифест? (точнее я бы манифестом его еще не назвал, скорее сырыми набросками).

Если нет, то вот: http://eot.su/manifest

9. Вверх #44388
    User banned
    В 1996 ЕБН "купил" всех именно на этом- на "красно-коричневой чуме". А казалось шансов вообще не было. Если честно, то любопытно было бы глянуть- как коммунисты будут на деле выполнять клятвы "защиты интересов народа". и как нынешние "бунтовщики" побегут умолять о защите у тем против кого ныне "бунтуют".

10. Вверх #44389
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В 1996 ЕБН "купил" всех именно на этом- на "красно-коричневой чуме". А казалось шансов вообще не было. Если честно, то любопытно было бы глянуть- как коммунисты будут на деле выполнять клятвы "защиты интересов народа". и как нынешние "бунтовщики" побегут умолять о защите у тем против кого ныне "бунтуют".

Зюганов никогда не будет президентом, и вообще:

От редакции: обращаем внимание читателей на одну интересную деталь: «исторические соглашения» (так сказано в анонсе этого события в Росбалте) оглашены и подписаны в информагенстве Росбалт, которое возглавляет Наталья Чаплина - супруга личного друга Путина Виктора Черкесова, генерала ФСБ, недавно ставшего депутатом Госдумы по спискам КПРФ. Работа началась?

http://rkrp-rpk.ru/content/view/6595/29/

11. Вверх #44390
    Постоялец форума
    Нет, конечно. Речь идет не о коммунизме. А о более скромном проекте. Но Вы же читали Манифест? (точнее я бы манифестом его еще не назвал, скорее сырыми набросками).

В области исторической критики и философского анализа общественных процессов СЕК очень неплох.
    Но, хоть убейте, я не понимаю, что именно он предлагает.
    Может, скажете своими словами?

12. Вверх #44391
    User banned
    Но Вы же читали Манифест? (точнее я бы манифестом его еще не назвал, скорее сырыми набросками).

сырой - это вы ласково... абсолютно нечитабельно ...
    слог - ужасает.. ;(

13. Вверх #44392
    Не покидает форум Аватар для Rabin

для тех кто относится к краху есесесерева как к личной трагедии
    http://polit.ru/article/2011/12/19/aven/
    экономическое обоснование

омар сдох !!!

14. Вверх #44393
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    сырой - это вы ласково... абсолютно нечитабельно ...
    слог - ужасает.. ;(

Согласен. Тогда так (правда это далеко не то же самое, но представление дает):
    http://188.127.229.46/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=91

15. Вверх #44394
    User banned
    В области исторической критики и философского анализа общественных процессов СЕК очень неплох.
    Но, хоть убейте, я не понимаю, что именно он предлагает.
    Может, скажете своими словами?
    Уже дал ссылку постом выше: http://188.127.229.46/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=91

Там как бы часть. Беда в том, что у него всё это рассыпано по фильмам и лекциям. Я четко знаю что. Но если начну описывать, то как бы не ужимался, а нужно еще обосновать, то это как раз займет полстраницы.

И час моего времени.

А вообще идея неплохая - скомпилировать и написать то, что у него кратко, но ёмко написать так и не получилось...
    Последний раз редактировалось S_; 17.01.2012 в 19:51.

16. Вверх #44395
    Посетитель
    А вообще идея неплохая - скомпилировать и написать то, что у него кратко, но ёмко написать так и не получилось...
    Когда-то я встретил одно высказывание, которое мне очень понравилось. Авторство приписывали чуть ли не Эйнштейну, но утверждать не буду. Звучало оно следующим образом: "Ученый, который не может объяснить суть своих исследований пятилетнему ребенку - шарлатан."
    Позвольте мне воспользоваться этим подходом и к политикам-философам. ))) Сможете ли Вы сформулировать, хотя бы тезисно, Вашу концепцию в одном-двух абзацах? В конце концов, Вы не зря потратите время - подобный "Краткий курс" Вам может быть полезен и в дальнейшем. )))
    Разумеется, я не прошу Вас заняться этим немедленно, но уверяю, что если у Вас получится, я непременно прочту - эту тему мне интересно просматривать.
    Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии

17. Вверх #44396
    User banned
    кратко и понятно формулирует Юрий Мухин (при всех его закидонах) и Борис Миронов
    их лозунги понятны, цели желанны, пути достижения просты....

мне кажется, именно поэтому Миронову и не дали возможности участвовать в президентской гонке - победить он не смог бы, но идеи его заразительны...

18. Вверх #44397
    User banned
    Цитата Сообщение от Дон Ребия Посмотреть сообщение
    Когда-то я встретил одно высказывание, которое мне очень понравилось. Авторство приписывали чуть ли не Эйнштейну, но утверждать не буду. Звучало оно следующим образом: "Ученый, который не может объяснить суть своих исследований пятилетнему ребенку - шарлатан."
    Позвольте мне воспользоваться этим подходом и к политикам-философам. ))) Сможете ли Вы сформулировать, хотя бы тезисно, Вашу концепцию в одном-двух абзацах? В конце концов, Вы не зря потратите время - подобный "Краткий курс" Вам может быть полезен и в дальнейшем. )))
    Разумеется, я не прошу Вас заняться этим немедленно, но уверяю, что если у Вас получится, я непременно прочту - эту тему мне интересно просматривать.

Я для интереса попробовал прямо сейчас набросать план пунктов, которые необходимо объяснить, не для моей концепции, а вообще ДЛЯ ЛЮБОЙ и уже вышел за два абзаца... а ведь все эти пункты еще надо раскрыть и желательно проиллюстрировать примерами.

Поэтому Ваше утверждение - не верно. Это утопия, хоть сколько-нибуль внятно объяснить политическую концепцию в двух абзацах. Полстраницы форума - это самое сжатое изложение.

19. Вверх #44398
    User banned
    пути достижения просты....

Просты в каком смысле? - сделать, когда для этого предоставят все возмжности и не будут мешать? Или добиться этого в реальных условиях, когда не дают возможности участвовать в президентской гонке, не говоря уже обо всём остальном?

20. Вверх #44399
    User banned
    Просты в каком смысле?
    я пытался в слово "просты" вложить отрицательный смысл.. типа как "простота хуже воровства"

в программе Миронова куча положительных моментов - но есть ложка дегтя (излишний радикализм) которая все портит (на мой взгляд)
    но зато все понятно и доступно - и просто
    как "земля-крестьянам, фабрики - рабочим, мир - народам"

21. Вверх #44400
    Постоялец форума
    как "земля-крестьянам, фабрики - рабочим, мир - народам"
    Это и есть идея.
    За такую идею отдавали жизнь с верой в светлое завтра.

А у СЕКа третье слово в Манифесте - экзистенциализм.

Ответить в теме
Страница 2220 из 8522 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 3220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права