|
Кошик, ничего себе какие люди!)) Сто лет не виделись)) Как Анечка? Зубки есть?
Девочки помогите с прикормом может у кого-то есть ссылки на таблички по кол-ву прикорма?
А то не могу найтиПытаюсь понять сколько должна быть порция, сейчас лопаем с утра кашу с фруктовым пюре 200гр, в обед овощное пюре тоже 200гр, вот надумала мясо добавлять вычитала нам уже можно выходить на кол-во 50-60гр а как их добавить к овощам и будет 250? или нужно убрать часть овощей......
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
Приветик! да строиить совсем времени нетдаже читаю изредка, а тут зашла посоветоваться что то надо с этим мясом решать
а то мы и так опаздываем с прикормом - аллергию лечили 2 месяца. Но с другой стороны перекормить боюсь у нас вес такой серьезный
- 9.400 а рост около 71, а зубики есть пока только 2 штучки
А вы как поживаете? такие же худенькие как мамочка?
Настя,кошик,я пошла к форумному педиатру,татьяне Владимировне,она сказала давать кролика и говядину,курицу запретила домашнюю в том числе.я мелю на мясоробке.Аня съедает за раз где-то 30гр мяса+220мл овощей.итого выходит где-то 250мл.
каши буду делать сама рис и кукурузу с тыквой,а покупную только гречку безмолочную.нам медленно надо с прикормом из-за спастики желчного
все будет гладко и сладко)
Кашу я тоже сама делаю и гречку(зеленую) и овсянку.
Ага все таки надо выходить на 250! будем знать
Привет!!!!!!!! Лови ссылку на таблицу по прикорму http://poliklinika.kiev.ua/parts/20-parts-of-articles/24--7.html
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
inzomena пасибки!
А вот мы
![]()
Мой музчина поспал с 19 до 21 и теперь мы будем висилица (висилица стоит во дворе)![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
И моя так же),только ааа уже говорит)
У старшего такой был,эта "внутренность" часто кожу щипала...
+1
А почему не высаживаеш?
Тоже интересно,ну с магазинной ясно,а с домашней что не так?,жирная наверное.
Stas i Sofi
Социальные закладки