Ищу "неразовый" шприц (стекло + металл) с иглами, подскажите
|
Шприц На Староконном продаёться ) ищите на выходные
Добросовестный продавец
Ищу кусок шкуры козлика черного цвета небольшой или шапку можно б.у но нормальное состояние где можно купить?
Где в городе можно купить письменный стол? Без наворотов и дизайнерских лейблов - просто удобный стол?
Никогда мебель не покупала - на ум только Дом мебели приходит...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Есть ли в одессе магазины с хорошим выбором наушников, да еще чтобы можно было померять?
На рынках,там,где делают на заказ шкафы-столы-тумбы,закажите то,что Вам нужно,по Вашим размерам.Я делала так,т.к. найти то,что хотелось-не могла,хотя,наворотов и не придумывала.Все,что видела в продаже готовое,или хлипкое было,или попугаистых расцветок,или размером не выходил.
Посмотрите в этой теме.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
где купить порошок амвей по цене представителя?)
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Кто-то встречал КАПУЧИНАТОР ? или вспениватель (взбиватель-подогреватель) молока?
вот есть такой . но похоже он один на просторах Укр?
![]()
В 2010 купил "Русское Время " от "Полёта" - механика с автоподзаводом, противоударная. Выглядят очень симпатично, представительские часы начального уровня я бы сказал. Небольшие, на циферблате выгравировано "Русское время 1931". Доволен, как слон, ниразу не подводили. Вообще не напрягают - носишь на руке, автоподзавод со всем справляется. Точность на уровне. Часто многие примечали, мол "хорошие часы". Про электронный Касио этого же ценового диапазона такого бы никто не сказал, я думаю.
За 700+ гривен лучшего не видел и не вижу. ИМХО многие модели Кассио, особенно полностью электронные (да и некоторые кварцевые с полноценным циферблатом) что за 700 грн., что за 3200+ выглядят как дешевые китайские поделки - тот же пластик, та же тряпка в ремешке, да и собираются они в Китае. Нынешнее Касио (сужу по колегам) - уже не ТОРТ: и батерейки многие меняли по 2 раза за год, и сервис обращались за эти 2 года. Не пойму: почему на них ведутся?
Социальные закладки