| ||
) Вы представляете старичка лет 80 и старше, занимающегося сдачей квартиры, лично?
Это же гембель натуральный.
А по прибавке к пенсии и было сказано (мною) что лучше бы обеспечили достойное проживание в старых, привычных квартирах, а не давали новые, не обустроенные, которые, в большинстве случаев, и не старичкам нужны, а их детям, внукам и проч родственникам.
Боже, храни Одессу! (с)
А вы представьте дедушку\бабушку которым 90 лет и однокомнатную квартиру в которой дети, внуки и правнуки! Ну пусть двухкомнатную (а иначе и не станешь в очередь, чтоб простоять лет двадцать, пропахать на благо родины, я уже молчу про отвоевать), а потом, чтоб на ОДЕССКОМ форуме кто то написал " а на фига им квартира?! Это ихние внуки гады, проискивают..." Интересно, если бы ветеран умел заходить в инет и прочел бы это, что бы он вам ответил за своих внуков и детей?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
слушайте,а давайте не будем решать-писать,что нужно ветеранам и что им делать с тем,что им нужно! если бы эта ситуация коснулась каким -то боком вас,или родных-уверена,заговорили бы по-другому...
к сожалению,у нас и так людей кормят только обещаниями,в надежде,что очень многие о них забудут,умрут,или просто не смогут в силу возраста добиться обещанного.
просто люблю мою Украину.
Вадик Черный (это аналог местного Турбика) - мастер по побелке петрушки уже и крайнего в деле ветеранов нашел - бывшего начальника УКСа Ковалева. Типа петрушка про ситуацию с домом знать не мог (а что он вообще может?), а провинился Ковалев. Ему это припомнили вот он и уволился.
Вот как храбро пишут:
Во-первых, г-ну Ковалеву припомнили историю с ордерами для ветеранов. 9 мая мэр торжественно вручил ордера на квартиры в доме, который оказался не введен в эксплуатацию и вообще был очень спорным. Естественно, мэр не мог знать этих подробностей, а г-н Ковалев обязан был доложить. История лишь недавно переросла в публичный скандал, хотя мэрия и пытается ускорить вселение ветеранов.
...
Почему вы решили ввести отличительные знаки градоначальника?
"Я вот как раз читал в Интернете: Костусев захотел носить орденскую цепь, как у президента! Но ведь это традиция. Я подобные знаки видел у мэра Северодонецка, у главы Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, у бывшего московского мэра Юрия Лужкова. Этот знак всегда был и в Одессе, мы можем его увидеть на парадном портрете градоначальника Григория Маразли (городской голова Одессы в 1878–1895 годах. — «Эксперт»). Гурвиц тоже его носил — видел своими глазами. Но когда я пришел в кабинет главы горадминистрации, то знака не оказалось. Я посчитал так: раз знак всегда был в Одессе, если он есть в больших и маленьких городах, почему бы его не восстановить"?
Эта цитата взята из интервью Костусева журналу "Эксперт". Бедолага Костусев - до сих пор не может найти цепь, которую носил Гурвиц. Спать не может, с лица схуд - только и знает, что искать, искать
Все проходит. И это пройдет
Как надо понимать закрытие дела в отношении заместителя Одесского городского головы Ильченко
Мэрия Костусева ликует - уголовное дело в отношении заместителя Одесского городского головы Николая Ильченко закрыто. Правда, обвиняемый до сего дня в организации создания в стенах мэрии организованной преступной* Мэрия Костусева ликует - уголовное дело в отношении заместителя Одесского городского головы Николая Ильченко закрыто. Правда, обвиняемый до сего дня в организации создания в стенах мэрии организованной преступной
группировки мздоимцев Ильченко несколько поскромничал и не стал представлять на обозрение пишущей братии постановление о закрытии уголовного дела в отношении него. А потому мы точно не знаем, по какой именно статье Уголовно-процессуального кодекса Украины это дело закрыто. Возможно, оно закрыто вовсе не за отсутствием состава преступления в действиях Ильченко, а всего лишь за недоказанностью, что позволяет это дело расследовать вновь. Впрочем, речь сейчас не об этом.
*
То, что взяточничество в мэрии Костусева достигло невиданных доселе размеров, не является секретом уже ни для кого. За год правления Костусева сотрудниками милиции был задержан с поличным вовсе не один Ильченко. Зафиксировано свыше двадцати эпизодов взяточничества, задержаны с поличным и привлечены к ответственности два десятка чиновников мэрии Костусева. И то, что одному из них - Ильченко - удалось отмазаться, принципиально не меняет картины происходящего. Ведь его подельники – депутат горсовета от Партии регионов Олег Гоцуляк и директор КП “Побережье” Олег Кухтей – остаются обвиняемыми, при чем последний – до сих пор содержится под стражей в “Лукьяновском” СИЗО г. Киева. *
*
Сколько бы мэрия Костусева не убеждала одесситов в невиновности Ильченко, здравомыслящие люди никогда не поверят, что вопрос передачи в долгосрочную аренду пляжа в “Аркадии” мог быть в компетенции какого-то директора коммунального предприятия и он по своей собственной воле без предварительного сговора мог взять взятку в сумме 9500 долларов США не планируя поделиться с вышестоящим начальником, от которого и зависело позитивное решение данного вопроса.
*
Зная о “принципиальности” украинской фемиды, ни у кого не вызывает удивления факт прекращения расследования уголовного дела в отношении Ильченко. Интересует лишь сумма, в которую обошлось решение этого вопроса.
*
Именно так это и надо понимать.
Чёрный со своим "Храбро" так спешил прикрыть зад своего сюзерена , что даже не удосужился подогнать даты : 17 января . "Храбро"и 7 мая 2011 "Таймер"9 мая мэр торжественно вручил ордера на квартиры...http://hrabro.com/5054Хотя у "самого лучшего дяди мэра" помощники постоянно что-то налажают : то румын на фотографии к 9 мая вставят , то отёк Квинке ( они его хоть на картинке видели , или просто - название понравилось ?) у "мудрого КАА " обнаружат , то с датами напутают ...Одесский городской голова Алексей Костусев вручил 7 мая ключи и ордера на квартиры ветеранам Великой Отечественной войны. http://*************/?p=91144
Хотя , если посмотреть на это под другим углом , то всё окажется не так плохо : сколько чиновников из "лучшей команды молодых менеджеров " было "принято" нашей доблестной милицией за мздоимство ? А ведь в этом есть немалая заслуга Гражданина Чёрного , являющегося в данный момент советником мэра по борьбе с коррупцией. ..
Сайт храбро просто поражает информативностью, фактами и аргументацией в своих сообщениях.
Супер-новость:
"Официально прекращены попытки снять Алексея Костусева с должности мэра Одессы."
Если изначально еще делались какие-то попытки всесторонне освещать события в городе, то теперь все. Маски сброшены.
Вадик Черный - побельщик (простите за каламбур). Отбеливает Костусева как может. Лучше бы потолки белил. Черного кобеля не отмоешь добела.
...
Покращення-2. Перезагрузка.
даа,жаль,нет на костусева профессора Преображенского...(((
просто люблю мою Украину.
Не сочтите за труд посмотреть где находятся кавычки,т.е.сама цитата,а где слова ONFLER.Если вы не помните правил,то слова не входящие в цитату я подчеркнула,специально для Вас.
А теперь специально для меня,прошу привести примеры,когда меня садили в лужу.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Из интервью журнала Эксперт от 7.11.2011:
— Почему вы решили ввести отличительные знаки градоначальника?
— Я вот как раз читал в Интернете: Костусев захотел носить орденскую цепь, как у президента! Но ведь это традиция. Я подобные знаки видел у мэра Северодонецка, у главы Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, у бывшего московского мэра Юрия Лужкова. Этот знак всегда был и в Одессе, мы можем его увидеть на парадном портрете градоначальника Григория Маразли (городской голова Одессы в 1878–1895 годах. — «Эксперт»). Гурвиц тоже его носил — видел своими глазами. Но когда я пришел в кабинет главы горадминистрации, то знака не оказалось. Я посчитал так: раз знак всегда был в Одессе, если он есть в больших и маленьких городах, почему бы его не восстановить?
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки