Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2400 из 4245 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 3400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,981 по 48,000 из 84898
  1. Вверх #47981
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    В настоящий момент Костусев находится в Администрации президента, куда его вызвали. Что он там делает? Можно предположить, что снова врет, снова унижается, снова лижет сапоги власти вышестоящей, умоляя о сохранении себя в должности. В любой.
    Костусев часто говорит о предательстве, мол, его предали товарищи по партии. А ведь самый большрй предатель - он сам. Он предал всех - свою семью, одесситов, избирателей, людей, которых приглашал на работу. Ильченко ведь на самом деле еще не получил никакого отпущения грехов. Где сканы решений о прекращении дела против него? Кто прекратил? Николаевская прокуратура, которая по поручению Генеральной рассматривала его дело? Или Николаевский суд - апелляционный или районный? По каким признакам прекращено уголовное дело? Этого нет. Почти прошел январь - слава Богу без мелькания Костусева на экранах и билбордах. Год-то начинается правильно, жизнь налаживается. Без Костусева
    Пишите на Думскую 1. Они на сайте запустили утку без документального подтверждения. Которую тут же подхватили СМИ.
    Не удивлюсь, что потом припишут хакерам.
    ...

2. Вверх #47982
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А что, условием получения новой квартиры является сдача старой?
    Ветеран по своему желанию мог бы жить на старой квартире, а новую сдавать. Прибавка к пенсии в наше время никому не помешает.
    ) Вы представляете старичка лет 80 и старше, занимающегося сдачей квартиры, лично?
    Это же гембель натуральный.
    А по прибавке к пенсии и было сказано (мною) что лучше бы обеспечили достойное проживание в старых, привычных квартирах, а не давали новые, не обустроенные, которые, в большинстве случаев, и не старичкам нужны, а их детям, внукам и проч родственникам.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #47983
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ) Вы представляете старичка лет 80 и старше, занимающегося сдачей квартиры, лично?
    А по прибавке к пенсии и было сказано (мною) что лучше бы обеспечили достойное проживание в старых, привычных квартирах, а не давали новые, не обустроенные, которые, в большинстве случаев, и не старичкам нужны, а их детям, внукам и проч родственникам.
    А вы представьте дедушку\бабушку которым 90 лет и однокомнатную квартиру в которой дети, внуки и правнуки! Ну пусть двухкомнатную (а иначе и не станешь в очередь, чтоб простоять лет двадцать, пропахать на благо родины, я уже молчу про отвоевать), а потом, чтоб на ОДЕССКОМ форуме кто то написал " а на фига им квартира?! Это ихние внуки гады, проискивают..." Интересно, если бы ветеран умел заходить в инет и прочел бы это, что бы он вам ответил за своих внуков и детей?
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

4. Вверх #47984
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    слушайте,а давайте не будем решать-писать,что нужно ветеранам и что им делать с тем,что им нужно! если бы эта ситуация коснулась каким -то боком вас,или родных-уверена,заговорили бы по-другому...
    к сожалению,у нас и так людей кормят только обещаниями,в надежде,что очень многие о них забудут,умрут,или просто не смогут в силу возраста добиться обещанного.
    просто люблю мою Украину.

5. Вверх #47985
    Вадик Черный (это аналог местного Турбика) - мастер по побелке петрушки уже и крайнего в деле ветеранов нашел - бывшего начальника УКСа Ковалева. Типа петрушка про ситуацию с домом знать не мог (а что он вообще может?), а провинился Ковалев. Ему это припомнили вот он и уволился.
    Вот как храбро пишут:
    Во-первых, г-ну Ковалеву припомнили историю с ордерами для ветеранов. 9 мая мэр торжественно вручил ордера на квартиры в доме, который оказался не введен в эксплуатацию и вообще был очень спорным. Естественно, мэр не мог знать этих подробностей, а г-н Ковалев обязан был доложить. История лишь недавно переросла в публичный скандал, хотя мэрия и пытается ускорить вселение ветеранов.
    ...

6. Вверх #47986
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Почему вы решили ввести отличительные знаки градоначальника?

"Я вот как раз читал в Интернете: Костусев захотел носить орденскую цепь, как у президента! Но ведь это традиция. Я подобные знаки видел у мэра Северодонецка, у главы Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, у бывшего московского мэра Юрия Лужкова. Этот знак всегда был и в Одессе, мы можем его увидеть на парадном портрете градоначальника Григория Маразли (городской голова Одессы в 1878–1895 годах. — «Эксперт»). Гурвиц тоже его носил — видел своими глазами. Но когда я пришел в кабинет главы горадминистрации, то знака не оказалось. Я посчитал так: раз знак всегда был в Одессе, если он есть в больших и маленьких городах, почему бы его не восстановить"?

Эта цитата взята из интервью Костусева журналу "Эксперт". Бедолага Костусев - до сих пор не может найти цепь, которую носил Гурвиц. Спать не может, с лица схуд - только и знает, что искать, искать
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #47987
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Как надо понимать закрытие дела в отношении заместителя Одесского городского головы Ильченко

Мэрия Костусева ликует - уголовное дело в отношении заместителя Одесского городского головы Николая Ильченко закрыто. Правда, обвиняемый до сего дня в организации создания в стенах мэрии организованной преступной* Мэрия Костусева ликует - уголовное дело в отношении заместителя Одесского городского головы Николая Ильченко закрыто. Правда, обвиняемый до сего дня в организации создания в стенах мэрии организованной преступной

группировки мздоимцев Ильченко несколько поскромничал и не стал представлять на обозрение пишущей братии постановление о закрытии уголовного дела в отношении него. А потому мы точно не знаем, по какой именно статье Уголовно-процессуального кодекса Украины это дело закрыто. Возможно, оно закрыто вовсе не за отсутствием состава преступления в действиях Ильченко, а всего лишь за недоказанностью, что позволяет это дело расследовать вновь. Впрочем, речь сейчас не об этом.
    *
    То, что взяточничество в мэрии Костусева достигло невиданных доселе размеров, не является секретом уже ни для кого. За год правления Костусева сотрудниками милиции был задержан с поличным вовсе не один Ильченко. Зафиксировано свыше двадцати эпизодов взяточничества, задержаны с поличным и привлечены к ответственности два десятка чиновников мэрии Костусева. И то, что одному из них - Ильченко - удалось отмазаться, принципиально не меняет картины происходящего. Ведь его подельники – депутат горсовета от Партии регионов Олег Гоцуляк и директор КП “Побережье” Олег Кухтей – остаются обвиняемыми, при чем последний – до сих пор содержится под стражей в “Лукьяновском” СИЗО г. Киева. *
    *
    Сколько бы мэрия Костусева не убеждала одесситов в невиновности Ильченко, здравомыслящие люди никогда не поверят, что вопрос передачи в долгосрочную аренду пляжа в “Аркадии” мог быть в компетенции какого-то директора коммунального предприятия и он по своей собственной воле без предварительного сговора мог взять взятку в сумме 9500 долларов США не планируя поделиться с вышестоящим начальником, от которого и зависело позитивное решение данного вопроса.
    *
    Зная о “принципиальности” украинской фемиды, ни у кого не вызывает удивления факт прекращения расследования уголовного дела в отношении Ильченко. Интересует лишь сумма, в которую обошлось решение этого вопроса.
    *
    Именно так это и надо понимать.

8. Вверх #47988
    User banned
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Вадик Черный (это аналог местного Турбика) - мастер по побелке петрушки ...
    Чёрный со своим "Храбро" так спешил прикрыть зад своего сюзерена , что даже не удосужился подогнать даты : 17 января . "Храбро"
    9 мая мэр торжественно вручил ордера на квартиры...http://hrabro.com/5054
    и 7 мая 2011 "Таймер"
    Одесский городской голова Алексей Костусев вручил 7 мая ключи и ордера на квартиры ветеранам Великой Отечественной войны. http://*************/?p=91144
    Хотя у "самого лучшего дяди мэра" помощники постоянно что-то налажают : то румын на фотографии к 9 мая вставят , то отёк Квинке ( они его хоть на картинке видели , или просто - название понравилось ?) у "мудрого КАА " обнаружат , то с датами напутают ...
    Хотя , если посмотреть на это под другим углом , то всё окажется не так плохо : сколько чиновников из "лучшей команды молодых менеджеров " было "принято" нашей доблестной милицией за мздоимство ? А ведь в этом есть немалая заслуга Гражданина Чёрного , являющегося в данный момент советником мэра по борьбе с коррупцией. ..

9. Вверх #47989
    Из глубины смотрящая
    Бедолага Костусев - до сих пор не может найти цепь, которую носил Гурвиц. Спать не может, с лица схуд - только и знает, что искать, искать
    Интересно где цепь делась,которую носил Гурвиц?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

10. Вверх #47990
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А была такая? Если петрушке что-то привиделось, так это еще ничего не значит.
    Ему иногда кажется, что люди, завидев его на улице, из трамваев выпрыгивают, чтобы выразить ему свою любовь.
    ...

11. Вверх #47991
    Сайт храбро просто поражает информативностью, фактами и аргументацией в своих сообщениях.
    Супер-новость:
    "Официально прекращены попытки снять Алексея Костусева с должности мэра Одессы."
    Если изначально еще делались какие-то попытки всесторонне освещать события в городе, то теперь все. Маски сброшены.
    Вадик Черный - побельщик (простите за каламбур). Отбеливает Костусева как может. Лучше бы потолки белил. Черного кобеля не отмоешь добела.
    ...

12. Вверх #47992
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Читаем и просвещаемся
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #47993
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    даа,жаль,нет на костусева профессора Преображенского...(((
    просто люблю мою Украину.

14. Вверх #47994
    Из глубины смотрящая

"Я вот как раз читал в Интернете: Костусев захотел носить орденскую цепь, как у президента! Но ведь это традиция. Я подобные знаки видел у мэра Северодонецка, у главы Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, у бывшего московского мэра Юрия Лужкова. Этот знак всегда был и в Одессе, мы можем его увидеть на парадном портрете градоначальника Григория Маразли (городской голова Одессы в 1878–1895 годах. — «Эксперт»). Гурвиц тоже его носил — видел своими глазами. Но когда я пришел в кабинет главы горадминистрации, то знака не оказалось. Я посчитал так: раз знак всегда был в Одессе, если он есть в больших и маленьких городах, почему бы его не восстановить"?

Эта цитата взята из интервью Костусева журналу "Эксперт". Бедолага Костусев - до сих пор не может найти цепь, которую носил Гурвиц. Спать не может, с лица схуд - только и знает, что искать, искать
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как видите ONFLER говорит,что Гурвиц носил цепь,и теперь ее ищет Костусев

15. Вверх #47995
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    дело Ильченко было фарсом и лопнуло как очередной мыльный пузырь
    Инересно,как себя Серебряник чувствует?))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #47996
    Как видите ONFLER говорит,что Гурвиц носил цепь,и теперь ее ищет Костусев
    Девушка, в посте Онфлера приведена цитата Костусева. Т.е. это Костусев про цепь говорит.
    Ваше внимание в этой теме не раз обращали на то, что этому петрушке верить не стоит.
    Вы в очередной раз поверили и в очередной раз сели в лужу.
    ...

17. Вверх #47997
    Из глубины смотрящая

Эта цитата взята из интервью Костусева журналу "Эксперт".Бедолага Костусев - до сих пор не может найти цепь, которую носил Гурвиц. Спать не может, с лица схуд - только и знает, что искать, искать

Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Девушка, в посте Онфлера приведена цитата Костусева. Т.е. это Костусев про цепь говорит.
    Ваше внимание в этой теме не раз обращали на то, что этому петрушке верить не стоит.
    Вы в очередной раз поверили и в очередной раз сели в лужу.
    Не сочтите за труд посмотреть где находятся кавычки,т.е.сама цитата,а где слова ONFLER.Если вы не помните правил,то слова не входящие в цитату я подчеркнула,специально для Вас.
    А теперь специально для меня,прошу привести примеры,когда меня садили в лужу.

18. Вверх #47998
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не сочтите за труд посмотреть где находятся кавычки,т.е.сама цитата,а где слова ONFLER.Если вы не помните правил,то слова не входящие в цитату я подчеркнула,специально для Вас.
    А теперь специально для меня,прошу привести примеры,когда меня садили в лужу.
    Из интервью журнала Эксперт от 7.11.2011:

— Почему вы решили ввести отличительные знаки градоначальника?

— Я вот как раз читал в Интернете: Костусев захотел носить орденскую цепь, как у президента! Но ведь это традиция. Я подобные знаки видел у мэра Северодонецка, у главы Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, у бывшего московского мэра Юрия Лужкова. Этот знак всегда был и в Одессе, мы можем его увидеть на парадном портрете градоначальника Григория Маразли (городской голова Одессы в 1878–1895 годах. — «Эксперт»). Гурвиц тоже его носил — видел своими глазами. Но когда я пришел в кабинет главы горадминистрации, то знака не оказалось. Я посчитал так: раз знак всегда был в Одессе, если он есть в больших и маленьких городах, почему бы его не восстановить?
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #47999
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Инересно,как себя Серебряник чувствует?))
    Чувствует себя полным поцом.имхо))

20. Вверх #48000
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Из интервью журнала Эксперт от 7.11.2011:

— Почему вы решили ввести отличительные знаки градоначальника?

— Я вот как раз читал в Интернете: Костусев захотел носить орденскую цепь, как у президента! Но ведь это традиция. Я подобные знаки видел у мэра Северодонецка, у главы Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, у бывшего московского мэра Юрия Лужкова. Этот знак всегда был и в Одессе, мы можем его увидеть на парадном портрете градоначальника Григория Маразли (городской голова Одессы в 1878–1895 годах. — «Эксперт»). Гурвиц тоже его носил — видел своими глазами. Но когда я пришел в кабинет главы горадминистрации, то знака не оказалось. Я посчитал так: раз знак всегда был в Одессе, если он есть в больших и маленьких городах, почему бы его не восстановить?
    Перечитайте что пишет ONFLER,и посмотрите,где цитата,а где его слова!

Ответить в теме
Страница 2400 из 4245 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 3400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права