| ||
иди знай.
в глаз то ему дали не за песни. можно быть офигительным композитором и песенником , а по жизни при этом оставаться полной скотиной.
а раздули...может что бы не забывали что есть такой антонов. учитывая что показали камеры и как он потом извивался по дебилизору - любой нормальный мужик за такое челюсть бы пожал.
а уж потом разбирался бы - антонов там или боря моисеев.
Ну, о том, что у него мерзкий характер, он в одном из интервью сам честно сказал,.. дали ему в глаз, как дядьке с мерзким характером, но рассусоливали потом по разным передачам и газетам и сайтам типа малаховского ток шоу, именно как проишествие с композитором Ю. Антоновым - просто конфликт на бензозаправке между безымянными мужиками никого бы не заинтересовал.
Как он где извивался не знаю, ибо видела только заголовки - на большее меня не хватает )
Боже, храни Одессу! (с)
ну поскольку безымянный герой был мотоциклистом и учитывая что прошедший 2011 год был вообще плодовит на откровенную травлю байкеров в глазах народа - я педерачу эту посмотрел.
врушка он трусливая.
на камере видно что он пытается уезжающего мотоциклиста звездануть палкой какой то, бежит за ним...а в педераче он говорит что это был футлял от скрип.....тьху от аварийного знака.
потом видно что он бегаети за ним и целится из предмета подозрительно похожего на травмат - а в эфире он говорит что целился из ключей к рендж-роверу.
ну и по мелочи, то в чем любой человек, который хоть раз на мотоцикле ездил, сразу вранье заподозрит.
)) Чегойто вспомнился монолог Шарля Бонне из замечательного фильма Как украсть миллион:
Ты помнишь знаменитого Банмидерена и его поддельных Вермееров?
Он своих экспертов доводил до сумасшествия, был один против всех и в конце концов выиграл после того как написал ещё одного Вермеера!
Вся стража восхищалась его мастерством, начальник тюрьмы плакал при виде этого шедевра, а сосед по камере…
Боже, храни Одессу! (с)
А где Шкода пропал?
Не надо... Все было под контролем.
Осталось поменять антифриз, тормозную жидкость и свечи.
Не, свечи - не надо. Оне платиновые.
Категорически не согласен! Бывают и сугробы. Вот, помниццо, в начале семидесятых... Правда. я тогда ростом пониже был.
Спасибо. "Я такая переменчивая..."
И картинко еще то.
Тема душевного состояния соседа по камере осталась нераскрытой...![]()
Январский день, спокойный вечер,
Пустынных улиц темнота,
Горят, мерцают тихо свечи,
Сверкают глазки у кота… (с)
Всем вечер добрый...
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Вот, кстати... Кто-нить знает автора? (Возможно, что это перевод).
Жил да был, смеясь и плача,
Жил да был..
Где достойно, где корячась
Я и в бедах, и в удачах
Не тужил,
Жил да был.
На врагов и на невзгоды-положил...
Как ни гнули-не согнулся,
Жил, как жил.
Но однажды оглянулся-
Слишком многих пережил...
Наше время, дни и годы-
Как текучая вода.
В ясный день и в непогоду-
Навсегда и в никуда.
Одиноко мне на этом свете, господа...
(с)
Снежная Баба зачатая в стужу,
К марту родит новую лужу. (с) Заряжающий
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
То есть, если развить эту идею дальше... Так же можно написать "Пабло - биологический мусор" . А ещё можно ещё дописать - свинья... Оказывается, это не оскорбление, а комплимент
А я нет, всё так ожидаемо...
Зато кто-то может так пафосно произносить - "я являюсь модератором одного из крупнейшего украинского ресурса"... Тьфу, ворона в павлиньих перьях.
Последний раз редактировалось Vessa1; 17.01.2012 в 17:50.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Не нужно менять , нужно покупать ! За разумные деньги , да ещё и с уместным торгом , а то , понимаешь - устроили рекламу не пойми кому ... А здесь работа нашего художника , практически - земляка
https://forumodua.com/showthread.php?t=819932
Всем ДВ !
Социальные закладки