|
Если есть желающие отдать запись к БЛОНСКОМУ в Гамету (до 01.02), пожалуйста, отпишитесь в личку!
Спасибо всем откликнувшимся!
Последний раз редактировалось Катя Б.; 18.01.2012 в 09:38.
Может кто знает, где ещё можно зделать 3D Узи (кроме 1 роддома, Гаметы)???
Желательно ближе к пос.Котовского...
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.
https://forumodua.com/showthread.php?t=100716&page=619 Посмотрите в темке про 5 роддом,там видела:
Девочки, у меня пропадает запись к Блонскому в "Гомете" на 25 января (мой врач записала меня к Арбузовой на 26, поэтому иду к ней))..Может кому надо....Пишите в личку, т.к. завтра уже буду звонить отказываться...
Последний раз редактировалось Brunettka; 18.01.2012 в 10:21.
Brunettka, спасибо большое, я отписалась![]()
Ещё вопрос...
Подскажите, 3D Узи на много уступает обычному? (если будет смотреть опытный врач)
вопрос уже не актуален.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста сколько стоит??? у Блонского второе УЗИ в 21 неделю(первое делали не у него),с видео(с собой диск или флешку брать) и фото???.Записались к нему еще месяц назад завтра идем в 1 роддом.Спасибо. Извините если повторяюсь просто переживаю.
в 1 РД цены примерно такие же как в Гамете. В Гамете 2 и 3 узи Блонский делает с доплером (250 грн, можете отталкиваться от этой цифры, +30 фото, 70 видео). Флэшку и диск брать не надо, Вам выдадут уже готовый диск с записью (надо будет минут 5 подождать). Удачного узи!
девочки никто не может поменяться временем 1.февраля в Гамете у Блонского у меня время 10.40, а очень нужно после обеда с пол второго где-то...пишите в личку если что. заранее благодарна
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Я когда звонила в Гамету, было время на 11 с чем то к Блонскому в пятницу, 20.01.12. Звонила в понедельник. Может место еще свободно...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Отдаю запись к Блонскому в Гамету на 01.02 в 11:00.
где можно зделать УЗИ с их записью на диск или со своей сьемкой? и какие цены?
Девочки, посоветуйте пожалуйста УЗИста на пос. Котовского для третьего УЗИ. Где более современный апарат, и я так понимаю, что нужно с доплером делать? Только не Никитюка - он бука)))))
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки