|
У меня в хрущевке в прихожей 2 стоят и место есть. Третий в комнате, скоро тоже в прихожую переедет. Все дело в оценке ситуации)))
)))))))))))) один хочу на стену повесить
Все дело в приоритетах. Тебе кто дороже, прихожая или велосипед?![]()
можно встрять в вашу животрепещущую тему о каках))))
подскажите бюджетные велики, только кататься хотим не только в городе, но и что бы за город можно было выехать, с палаточкой, с ночёвкой))) (только не зимой)
а, надо что бы ещё было место под дополнительную сидушку для малой)))
с меня ++++
Не замарачивайтесь, все бюджетники одинаковые. Я второй сезон по грунтам на очень бюджетном Авторе езжу и держится. Пройдитесь по магазинам и купите, что понравится. У GT есть небольшие сложности с креплением багажника, но все решаемо. Вот тут обсуждали
Последний раз редактировалось Ecet; 17.01.2012 в 18:13.
Да, все бюджетники одинаковые, если они из магазина. Авторы тоже ок, просто не знаю, какие там цены на них сейчас. Товарищ искал подешевле сыну - купил Агрессор, сильно нра, Авторы были дороже, но это было полгода назад. + На сайте ДС все посмотреть можно с ценами вместе.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ecet, не у всех ГТ проблемы с креплениями багажника![]()
У аутпоста, скажем, этих креплений даже больше, чем нужно. У меня во всяком случае остались незадействованные.
ДУмал даже крылья полные брать и туда крепить..
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ребят. а ещё вопрос, полноподвесный велик, нужен или нет? у нас были полноподвесы, очень хорошо всякие неровности и ухабы, переносили. мы даже и не чувствовали трясучку. а сейчас попадается инфа. что это лишнее? что скажете?
муж, хочет именно полноподвесы)), он их как то регулирует на наш вес, и всё отлично)))
Процитирую Вас же
Полноподвес к бюджетным не относится, никак. Это если мы о велосипедах говорим, а не о ашанбайках. Кроме того, на полноподвес можно только консольный багажник прицепить, а он расчитан на очень маленький вес. Так что палатку и каремат вы еще на нем повезете, а посуду, запас воды и остальные тяжелые вещи в рюкзаке, на своих плечах. Сиденье для ребенка то же придется брать с креплением только на раме, а оно у меня даже на хардтейле на ухабах об заднее колесо билось, что уже об подвесе говорить
Последний раз редактировалось Ecet; 18.01.2012 в 11:49.
приличный подвес стоит весьма приличных денег. Вы же спрошали о чём-то попроще![]()
А подвес стоимостью в 300 долларов - чистая пружина, на которой будет укачивать.. Каюсь, сам такое проходил..
Ибо более-менее приличный амортизатор задний будет стоить эти триста баксов сам, один.. и дороже![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
ну муж как то переделывал крепление на багажнике, от обычного велика))) (11 лет назад ещё не было такого ассортимента по багажникам, мы двухподвес то тогда из Москвы заказывали и были чуть ли первыми у нас в городе на таких великах. поэтому приходилось мужу Кулибина из себя строить)))), но он удачно что то переделал, и обычный багажник вешал на двухподвес, а на него уже сидушку с дочей. и так мы года 3 катались))) ничего не цепляло нигде, если только на сильных ухабах))) иногда.
а какая ценовая вилка у двухподвесов?
кстати мы на норд веях ездили тогда)))
и было это на Дальнем Востоке
Последний раз редактировалось сильно умная; 18.01.2012 в 12:31.
Социальные закладки