Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1099 из 6449 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 128963
  1. Вверх #21961
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    странно..
    это видимо личные проблемы у компании, ты не переживай у балкерного флота особого кризиса не наблюдается, найдет работу, не тут, так в другом месте.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ксюшка, жаль конечно, что так получилось с рейсом. Может вам в другую компанию податься?
    Да вот так и думаем, потому что компания сроков никаких не говорит пока об отправке. Муж рассказал, что один капитан сегодня послал их к черту, так как они еще почему-то и зп не на банковский счет людям списанным переводят,а через греческий офис в одесский, короче в этот раз какая-то лажа. Просто расстраивает то, что он дома и так был 4,5 мес. из-за поступления, а теперь когда уйдет неизвестно.

2. Вверх #21962
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Просидела в налоговой пол дня, так и ничего не решила. У них там такая запарка, караул. Народа видимо не видимо. Придётся идти в четвёртый раз.
    а какая у вас налоговая? а то мне до 20 числа надо бы наведаться.

3. Вверх #21963
    Девочки, я тут знаете что вспомнила. Мне в пятницу на морячнике в кексике с пожеланиями попались любовные приключения. Я еще возмутилась, что муж в рейсе, какие тут приключения, а теперь самое оно, воплощать в жизнь

4. Вверх #21964
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Да вот так и думаем, потому что компания сроков никаких не говорит пока об отправке. Муж рассказал, что один капитан сегодня послал их к черту, так как они еще почему-то и зп не на банковский счет людям списанным переводят,а через греческий офис в одесский, короче в этот раз какая-то лажа. Просто расстраивает то, что он дома и так был 4,5 мес. из-за поступления, а теперь когда уйдет неизвестно.
    Ксюша, тогда срочно ноги в руки, и по крюингам пройтись. Попутно разослать свое резюме)) Тут уж точно ничего не высидеть и не выждать, к сожалению.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #21965
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут знаете что вспомнила. Мне в пятницу на морячнике в кексике с пожеланиями попались любовные приключения. Я еще возмутилась, что муж в рейсе, какие тут приключения, а теперь самое оно, воплощать в жизнь
    Ксюш, а про что там тебе говорилось кроме любовных приключений?

Блииина, таки правда это Так, нам с Олей выпал переезд Муж как раз очень неплохую зарплату в этом месяце имеет (только я эту зп блин получить не могу), еще б каждый месяц так. а там глядишь - и по его приезду кудысь влезем Так что дай Бог, переезд не в съемную, а в свою

Ольчик-Пестик, а кроме переезда про что говорилось в предсказании?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #21966
    Ксюша, тогда срочно ноги в руки, и по крюингам пройтись. Попутно разослать свое резюме)) Тут уж точно ничего не высидеть и не выждать, к сожалению.
    Да, муж работает в этом направлении. Только приходится его как маленького успокаивать, а то нервничает, психует.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Блииина, таки правда это Так, нам с Олей выпал переезд Муж как раз очень неплохую зарплату в этом месяце имеет (только я эту зп блин получить не могу), еще б каждый месяц так. а там глядишь - и по его приезду кудысь влезем Так что дай Бог, переезд не в съемную, а в свою

Ирочка, вам удачи в исполнении предсказаний! Яне помню, что там было помимо любовного приключения, оно меня зацепило своей несвоевременностью. А оказалось, что в тему блин.

7. Вверх #21967
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а какая у вас налоговая? а то мне до 20 числа надо бы наведаться.
    На пос.Котовского давай на ты Они сейчас только предпринимателей принимают. У меня немного другой вопрос. Сказали приходить в марте, не раньше.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

8. Вверх #21968
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Привет, девулечки!
    А я себе сегодня подарочек сделала, заказала телефончик новый, завтра жду.
    А то уже 2 неделю хожу без связи ( хотя в общем-то это не так уж и плохо было, хоть отдохнула)))

Машенька совершенно не дает ни на что времени, вот щас села почитать вас, так и то на ручки закарабкалась, так и читаем вместе
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #21969
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Ksyushka. Держитесь! Прорветесь! Главное настройся, что все получится.
    Полностью поддерживаю!

Там это предсказание выпало пол- морячнику.
    Но верить надо!
    А, чего не можешь получить з.п?

10. Вверх #21970
    Та блин блинский... Мужа забыли в ведомость включить, придурки, и зп не перевели, хотят теперь дать на руки. А он психует. мол нафига она ему там на руках?.. Они в Бразилии, и перевести через Вестерн - это проблема... Была бы Европа - было бы проще... Теперь, если не ВЮ, то нам еще месяц почти куковать...

11. Вверх #21971
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Привет, девулечки!
    А я себе сегодня подарочек сделала, заказала телефончик новый, завтра жду.
    А то уже 2 неделю хожу без связи ( хотя в общем-то это не так уж и плохо было, хоть отдохнула)))

Машенька совершенно не дает ни на что времени, вот щас села почитать вас, так и то на ручки закарабкалась, так и читаем вместе
    Кстати о телефонах. Мужу, за день до отъезда в рейс, заблокировали телефон. Он его покупал за границей. Причём покупал за долго до закона об отключении ввозимых телефонов.

12. Вверх #21972
    Та блин блинский... Мужа забыли в ведомость включить, придурки, и зп не перевели, хотят теперь дать на руки. А он психует. мол нафига она ему там на руках?.. Они в Бразилии, и перевести через Вестерн - это проблема... Была бы Европа - было бы проще... Теперь, если не ВЮ, то нам еще месяц почти куковать...
    Ирусик, у нас в том рейсе забыл капитан на украинцев ведомость отправить в офис, ( на греков, болгар и филиппинцев отправил), так напомнили и он отправил ведомость, з.п перечислили с опозданием на 2 недели.

13. Вверх #21973
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ирусик, у нас в том рейсе забыл капитан на украинцев ведомость отправить в офис, ( на греков, болгар и филиппинцев отправил), так напомнили и он отправил ведомость, з.п перечислили с опозданием на 2 недели.
    Украинцев больше на судне нет, он один. Они теперь до следующей зп ждать говорят... Или ВЮ.

14. Вверх #21974
    Украинцев больше на судне нет, он один. Они теперь до следующей зп ждать говорят... Или ВЮ.
    Это наверно зависит от кампании, (хотя не понимаю чего не могут отправить его з.п) а украинцев всего трое было, просто исправили свою ошибку.)))

15. Вверх #21975
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    От кАзлюкИ блин!
    Ирусик, тебе теперь месяц переждать (переодолжи), потом вАще с мешком в банк пойдешь!

А в предсказании, кроме перемены жилья (на чем я очень заострила внимание), все остальное вылетело Может, кто из девочек вспомнит-подскажет?

Девочки, у меня уже флайдетали есть, только что сокровище мое звонил!

Да, и фотка с прогулки))

https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=25828106#post25828106
    Последний раз редактировалось Pestik; 17.01.2012 в 18:28.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #21976
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    От кАзлюкИ блин!
    Ирусик, тебе теперь месяц переждать (переодолжи), потом вАще с мешком в банк пойдешь!

А в предсказании, кроме перемены жилья (на чем я очень заострила внимание), все остальное вылетело Может, кто из девочек вспомнит-подскажет?

Девочки, у меня уже флайдетали есть, только что сокровище мое звонил!

Да, и фотка с прогулки))
    Да уж на фоне таких перемен, все остальные предсказания меркнут. Жаль мне ничего не предсказалось. А фотки я уже в другой темке углядела - хороша! И как тебе в такой шубке жарко? Я вечно мерзну.
    Ириш, я тоже думаю, что лучше одолжить. а потом сразу много, целее будут, тем более на квартиру копите. Не расстраивайся.

Кстати о телефонах. Мужу, за день до отъезда в рейс, заблокировали телефон. Он его покупал за границей. Причём покупал за долго до закона об отключении ввозимых телефонов.
    Странно, у меня оба телефона оттуда...и ничего. Ты уверена что его не за что-то другое заблокировали? Когда была эта движуха с ввозом телефонов, так сказали что это будет касаться тех кто много сразу ввозит, а не единоразово.
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #21977
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Та я тут, по месту заказала Просто ехать самой в магазин нет возможности, а телефон уже стал крайне нужен)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

18. Вверх #21978
    Pestik. Ну, очень хороша и чертовски обаятельна! Красотка!!!
    Поздравляю с флай -деталями!!!Ураааааааааааааааааа!!!!

19. Вверх #21979
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Странно, у меня оба телефона оттуда...и ничего. Ты уверена что его не за что-то другое заблокировали? Когда была эта движуха с ввозом телефонов, так сказали что это будет касаться тех кто много сразу ввозит, а не единоразово.
    С этого года у них какие то новые правила. Раньше отключали только те телефоны которые ввозят после принятия закона.А теперь отключают все ввезённые телефоны. Мы сами в шоке. И говорят что всех будут отключать, это дело времени. Могут не блокировать те телефоны на которые есть документы и чек с датой покупки. И если телефон покупался раньше чем приняли закон. А чека у нас нет. Если бы знали что такое введут, сохранили бы.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Та я тут, по месту заказала Просто ехать самой в магазин нет возможности, а телефон уже стал крайне нужен)))
    Я себе тоже через интернет-магазин телефон покупала. Довольна.

20. Вверх #21980
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    С этого года у них какие то новые правила. Раньше отключали только те телефоны которые ввозят после принятия закона.А теперь отключают все ввезённые телефоны. Мы сами в шоке. И говорят что всех будут отключать, это дело времени. Могут не блокировать те телефоны на которые есть документы и чек с датой покупки. И если телефон покупался раньше чем приняли закон. А чека у нас нет. Если бы знали что такое введут, сохранили бы.

Я себе тоже через интернет-магазин телефон покупала. Довольна.
    А кто именно вам его отключил? Оператор телефонной связи? С кем вы общались по поводу отключения?
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 1099 из 6449 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права