Добавлено by Fog
В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).
За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.
Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!
------------
Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них
И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.

Тема:

, нет, ну очень-очень желаю что бы и в дальнейшем возле вас были люди, оберегающие вашу линейку своей Истинной Любовью, потому как моя настолько укоротилась, что теперь знаю точно где есть чувства, а где есть разговоры о них. Потому как Истинная Любовь - это прежде всего самопожертвование, это когда Красавица идет в замок к Чудовищу, что бы спасти отца, это когда Чудовище отпускает Красавицу, зная что стопудово погибнет без нее, но все равно отпускает, потому что ей так будет лучше, потому что интересы объекта обожания превыше всего, а вот когда "я так тебя люблю - что любой ценой добьюсь твоей взаимности" - это уже свои интересы превыше всего, это отвратительное чувство эгоизма, которое толкает на насилие, убийства и прочие мерзости, в нем нет ничего светлого и прекрасного. В данном творении попахивает подменой ценностей и запах этот гаденький...

все психологические подаспекты и внутреннее душевное состояние девочки.Соглашусь со многими комментариями к фильму, что попахивает педофелией(((

Социальные закладки