Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 21 из 1794 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 35875
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну так Мидейный завод что выпускает бюджетную серию "балу"- никто и не гворил что убогий- вполне добротные кондёры за ту цену что стоят, хотя опять таки под каждые нужды желательно выбирать профильную тем нуждам модель.
    По поводу ссылки что вы дали выше- мягко говоря туфта, таких выборок в инете море и зачастую ставят в лидирующие позиции те Бренды что дают большую прибыль. По крайней мере не логично смотрится Дайкин на 3 месте а Мицых хеви на 1, и так же Балу выше в рейтинге чем Мидея ( хотя по сути та же мидея только в самой бешёвой сборке)- там скорее выборка что у конретно той фирмы больше покупают, и общего именно с рейтингов надёжости в данной Топ выборке на том сайте НЕТ.

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Soxo, скажите, пожалуйста, а что Вы можете сказать по поводу кондиционеров Haier и сколько будет стоить 7 модель? -можно в личку. А то что-то Мидей 7 нету и мы все думаем что подобрать себе.
    В днём не было времени, бегло прочёл ваш пост, ответил в лику и не заметил один ньюанс вашего поста.
    Не припомню что бы вы у меня спрашивали про Мидеи 7- если их нету где то, это не факт что их так же нет в другом месте. Я лично практикую выкуп небольшого запаса популярных-ходовых моделей у Дистребьютеров зная что партия почти на исходе, и не я первый и последний имеет такую практику. Так что всегда лучше спросить в нескольких местах- а потом делать вывод что их везде поголовно нету ( хотя таки вы правы текущие пару недель с мидеями напряжёнка но в основном по элит сериям, по бюджету до выходных проблемы были только с 7 опять таки зачастую решаемые либо взаимозаменяемые .

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Кто может посоветовать, где можно купить оконный кондиционер?

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать, где можно купить оконный кондиционер?
    В личку отпишите ваш бюджет, размер помещение под даный агрегат, размер окна- возможно помогу ( хотя по оконникам нынче таки один гимор и чаще всего идут под заказ).

5. Вверх #405
    User banned
    А что вы скажете про "GREE"?

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от тетя Соня Посмотреть сообщение
    А что вы скажете про "GREE"?
    Если обобщёно- то для китайцев немного завышены цены у данной марки, по качеству есть и удачные модели. Если выбрали определённую модель- отпишите в личку модель\ цену что вам предложили- а уж тогда прорезимирую.
    Нельзя так сходу сказать что лучше что хуже- всё относительно предлагаемой вам цены. У Гри нескольно спорный ценовой деопозон- находящися выше средних брендовых китайцев в то же время несколько ниже дорогих брендов- отсюда что либо советовать по этой марке- можно взвесив контерную модель относительо предпологаемой цены.

7. Вверх #407
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Хотя бы на часик раз в 3-4мес НАДО!!!
    Зачем?

8. Вверх #408
    User banned
    А почему в личку? Это что, секрет?
    Интересует GWHN09B6NK1CA. Цена, наличие, цена на монтаж, гарантия, есть ли сервис-центр?

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Vis
    Soxo,Скажите, пожалуйста, что Вы можете сказать по поводу кондиционера Cooper&Hunter? интересует 7-ка и цена и как они по качеству?

10. Вверх #410
    А почему в личку? Это что, секрет?
    Интересует GWHN09B6NK1CA. Цена, наличие, цена на монтаж, гарантия, есть ли сервис-центр?
    Идите в Услуги или Продам- там вам ответят не в личку- есть правила форума и я их соблюдаю, кому нужна лишняя реклама тот пишет в Продам, ко мне же обращаются люди в основном по рекомендации да и жадностью не страдаю - так что смысла мне нарушать правила описывая - когда, где ,как по чём.и.т.д и продам ли вообще или же такой маркой не занимаюсь - мне попросту НЕТ темболее что тема если успели заметить информативная .
    По вашему варианту пытался ответить в личку- но вы гляжу уже заработали бан- оттого если интересует моё мнение и.т.д - то я вам оставлял координаты для связи.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Vis Посмотреть сообщение
    Soxo,Скажите, пожалуйста, что Вы можете сказать по поводу кондиционера Cooper&Hunter? интересует 7-ка и цена и как они по качеству?
    Вот чесно скажу- не сталкивался с продукцией даннной компании, читал характеристики отзывы в нете но статистику обращений в сервис не имею, опять же привык отталкиваться бо большей части от собсевнного опыта- а так как с данной маркой его не имею, то и отвечить могу только абстрактно, а вам как и другому потребителю платить свои кровные и как я понимаю нужен взвешеный ответ а не абстракция- так что по данному бренду- воздержусь от коментария дабы не ввести вас в заблуждение.

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    но вы гляжу уже заработали бан
    Не судите, да не судимы будете (с)
    Бан всего лишь за то, что у меня регистрационное имя совпадает с уже существующим зарегистрированным. Сегодня перерегистрируюсь и продолжим. Кстати, сегодня моя личка еще открыта.

13. Вверх #413
    Ягода Маринка

Soxo
    Славик!!!
    Большое спасибо
    Всё стоит!
    Всё работает!
    и цена
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #414
    User banned
    Демпинг - прерогатива слабых.

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Soxo
    Славик!!!
    Большое спасибо
    Всё стоит!
    Всё работает!
    и цена
    Аналогично. Проконсультировавшись с Soxo получил его рекомендации и расценки. Сравнил. Заказал. Привезли и установили всё в оговенные сроки и за оговоренную цену. Установщики - нормальные вежливо-обходительные работяги - ни на грамм не напрягли. Всё стоит - всё работает. Спасибо. Итог: за 480$ летом в одной из комнат можно будет кайфовать.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #416
    И где вы видели демпинг) тем более касательно инета где можно легко выбрать и сравнить. Я беру качеством оперативностью и человеческим отношением к клиенту не пытясь ему впарить то что мне удобнее и прыбильнее или то что на данный момент есть в наличии.
    Опять таки судя по вашему посту в другой ветке
    А я в эту тему впишусь с другой стороны. Как продавец.
    Купила у меня дама вещь, бытовой прибор и пользовалась имне по инструкции (скажем, например, открыла дверь холодильника, чтобы охладить кухню). А компрессор сгорел.
    Ну судя что прибор так и не был там озвучен а по описанию холодильник в примере- не долго догадаться было о каких приборах идёт речь- так что как вам уже говорил ранее- если таки интересует вас моё мнение по модели что вы отписали- у вас есть мой телефон, а писанину тут о демпингах и.т.д.т.п - развести конечно можно, но смысл вам? потребителя волнует в первую очередь отношение к себе оперативность, достоверная информация и проф консультация по интересующему его обьекту выбора( товара , услуги.и.т.д)- а не кто ему посоветовал и кто продал.

P\S. Спасибо за отзывы. Михаил, Марина - сегодня просто физически не успеваю с утра на ногах, поэтому извеняюсь -гарантийки завезу завтра преварительно созвонившись.

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Даже если и демпинг-что плохого.Человек нашел свою нишу и развивает дальше и судя по отзывам,на форуме, все довольны И это главное.Или вас жабка давит?

Моя родственница недавно тоже через него купила.
    С недели установят,думаю всё будет нормально

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для via
    SOXO,Я нашел инструкцию к мидеям,но там не понято как вентиляция работает-автоматом или нет.Вы еще не разобрались?И еще,сколько будет стоить Midea MSQ3-07HR или -09HR?

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Моя родственница недавно тоже через него купила.
    С недели установят,думаю всё будет нормально
    Если не ошибаюсь родсвенницу звать Ольга? то то я думал кто ей меня рекомендовал), спасибо за клиентку ( там в понедельник ей запланирована установка, бо не слабый обьект того доверил его лучшему спецу а его к сажелению в неделю более чем на 3-4 обьекта выдернуть не получается , , а так обычно стандартный дом средний ремонт с этого вторника будем осиливать в пределах 24-48 часов без теории по факту).
    Кстати пару раз звонили по поводу установки без приобритения- с сегодняшнего дня возможно и такое дабы загрузить внезапно появившиеся резервы монтажников.

Via- я так понял вы та девушка что сегодня вечером мне перезванивали по этому вопросу) (25.04.P\S. - я таки ошибся это не вы, в любом случае у вас есть мои тел- будут вопросы перезвоните)- если да то в принципе в кратце вам ответил. Разница в цене между 7 и 9 порядка 20 у.е, наличие ожидается к 10 мая.
    Оптимально отпишите в личку ваш телефон- сразу по наличию перезвоню. По вентиляции ( автомат или ручной режим запуска.выключения)- отвечу на выходных, так как в наличии счас всерано нет данной модели ,да и перед праздниками сильно загружен так что лучше подстрахуюсь чем просто безотвественно пообесчать узнать ранее ( в инструкциях данного бренда зачастую идёт стандарт и общее описание с добавление разве что возможностей без их технических принципов работы так что там искать подобную информацию бесполезно).
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.04.2008 в 10:37.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Vis Посмотреть сообщение
    Вчера вам приватно ответил что ничего не могу дельного ответить по данному бренду так как ими не занимаюсь ( за день обстоятельсва изменились, бо внезапно предложили взаимовыгодные условия и после праздников в асортименте появятся и они)- Глобально как ранее ничгео не скажу- поверхностно - уровень да и внешне копия GREE делаются помойму на том же заводе( хотя это на днях уточню)- диапазон цен немногим дешевле GREE при этом разброс элит моделей и бюджетников по цене сущесвенен.

Ответить в теме
Страница 21 из 1794 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права