| ||
Тема: Карпаты
Была жалоба за то,что в Буковеле невкусно кормят,я сказал,где вкусно,еслиб разговор шел за то,что дорого,я сказал бы где дешево.
С таким подходом нафига куда-то ехать?Дома вообще лучше,одежду покупать не нужно,на проезд\проживание\прокат\скипасс не тратишь,сплошной адекват...
а покататься и по болоту на лимане можно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
подскажите куда лучше поехать, чтоб была трасса рядом ( например как в Ялынке) и чтоб гостиница нормальная была тк ехать будем с ребенком ( 3 года) спасибо за ответ
а скажите по поводу инструкторов, где их лучше находить - около подъемников или все таки заранее через инет и созвониться договориться о начале занятий?
Ищите по отзывам....У нас была ситуация Мы были в Пилепце с Моим Мужем занимался Мастер спорта...он через 3 часа стал на лыжи...(Нам его рекомендовал хозяин дома,и давал гарантию результата)а ребенку мы взяли так стоял чудак...так он не знал с какой ноги подойти к ребенку...короче зря потратили деньги(хоть и час)Просто видно со стороны что далеко не тренер...Цена у Всех одинакова что мастер что не мастер..
В прошлом году было 100 или 120 в Час..Количество уроков зависит от Вас Мой Муж стал за 3 часа ...и на 4 день уже спустился с самой высокой горы в Пилепце...Я Взяла инструктора(Опять же мастер спорта)2 раза не для учения а просто для катания...Он меня повез по таким местам...Просто полюбоваться природой...Море ощущений. ...ведь мы катались не с горы а в горах между елками)))Опытные инструктора знают куда вести....и мы не просто шагали а сначала поднялись на подъемнике а потом помчались между елками))
кстати, а вот за подъемы на гору, тоже за инструктора нужно платить?
Обычно - нет. Инструкторы, которые работают на постоянном мете обычно имеют свои договоренности с хозяевами подъемников. Платишь только за себя. А некоторые инструкторы даже могут помочь тебе получить небольшую скидку на подъемник.
В Буке, вообще, насколько я знаю, если ты берешь инструктора, по поднимаешься с ним бесплатно. Но там и стоимость занятий
А лучше в каждом конкретном случае уточнять все условия.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
В прошлом году учились в Поляне, рекламу нашли здесь на одесском форуме. Ребята подходят к делу профессионально, брали курс на 5 дней. Пару часов это мало, за неделю научились очень хорошо кататься. В этом году собираемся к ним же в Пилипец. Инструктор за подъемники платил сам.
Последний раз редактировалось viktor_t; 17.01.2012 в 11:50.
Хороший инструктор ставит за два дня,но это как положено нагрузки серьёзные, только тело то у нас не подготовлено к горам ,время на отдых берём мало, максимум 10 дней.
первый сезон-первый день- Бук 1 час на троих,итог- научилась часто падать и вставать с помощью палок, страх присутствавал постоянно,ещё "каталась"5 дней.
второй сезон- сама в Изках,всё также боялась и падала. Каталась"4 дня
третий сезон-1 день Тисовец- вспоминала то что знала до этого,уже не падала, но уверенности не было, а страх присутствовал. второй день- час на двоих с инструктором(мастер спорта)- катаюсь без палок,падаю только если крутоватая горка, встаю после падения без палок. поняла ,что палки лишняя и мешающая деталь. скорость у меня не большая,но я к этому не стремлюсь. в этом году наконец получала удовольствие от катания,а не синяки и ушибы. планирую в следующем сезоне ещё позаниматься,но уже индивидуально и пару часов. хочется увеличить скорость и попробовать карвинг. мои выводы- занятия строго индивидуальные и не на буке,там просто сбор денег.
[QUOTE=Viki74;25828205
поняла ,что палки лишняя и мешающая деталь. .[/QUOTE]
Вот насчет этого советую Вам прислушаться к мнению разных специалистов.. сам не хочу ничего доказывать- на горе доказал бы.. Но поверьте, катаясь без палок Вы себя очень ограничиваете и тормозите развитие.. И пара часов, даже индивидуально , не решит вопрос кардинально..
Социальные закладки