Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 240 из 1036 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 20702
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Панорама-это еще не весь Буковель...Вы не заходили покушать в Старый Млин?Это что-то!Так вкусно не кормят нигде,недешево,но стоит того 100%,тех денег не жалко.
    за недешево можно и дома покушать-хотелось бы адекватно

2. Вверх #4782
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Была жалоба за то,что в Буковеле невкусно кормят,я сказал,где вкусно,еслиб разговор шел за то,что дорого,я сказал бы где дешево.
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    в Буковели вообще не вкусно готовят

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    за недешево можно и дома покушать-хотелось бы адекватно
    С таким подходом нафига куда-то ехать?Дома вообще лучше,одежду покупать не нужно,на проезд\проживание\прокат\скипасс не тратишь,сплошной адекват...

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для Кама
    а покататься и по болоту на лимане можно.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #4784
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Была жалоба за то,что в Буковеле невкусно кормят,я сказал,где вкусно,еслиб разговор шел за то,что дорого,я сказал бы где дешево.

С таким подходом нафига куда-то ехать?Дома вообще лучше,одежду покупать не нужно,на проезд\проживание\прокат\скипасс не тратишь,сплошной адекват...
    ваш подход понятен-кушайте на здоровье

5. Вверх #4785
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    а покататься и по болоту на лимане можно.
    на лимане уже и болота нету))))

6. Вверх #4786
    Частый гость Аватар для natawylya
    подскажите куда лучше поехать, чтоб была трасса рядом ( например как в Ялынке) и чтоб гостиница нормальная была тк ехать будем с ребенком ( 3 года) спасибо за ответ

7. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    подскажите куда лучше поехать, чтоб была трасса рядом ( например как в Ялынке) и чтоб гостиница нормальная была тк ехать будем с ребенком ( 3 года) спасибо за ответ
    уже же писали об этом очень часто.
    Славское, Пилипец-Подобовец...

8. Вверх #4788
    Заядлый гость
    а скажите по поводу инструкторов, где их лучше находить - около подъемников или все таки заранее через инет и созвониться договориться о начале занятий?

9. Вверх #4789
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а скажите по поводу инструкторов, где их лучше находить - около подъемников или все таки заранее через инет и созвониться договориться о начале занятий?
    думаю что около подъемников найдете легко.
    хотя вот на форуме есть ребята с пилипца-подобовца, если вы едите туда то можете наверное сразу с ними и договориться...

10. Вверх #4790
    Частый гость Аватар для YULY@
    Озвучьте цены на услуги инструкторов и сколько примерно нужно взять уроков, чтоб хоть более не менее научиться съезжать
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Ищите по отзывам....У нас была ситуация Мы были в Пилепце с Моим Мужем занимался Мастер спорта...он через 3 часа стал на лыжи...(Нам его рекомендовал хозяин дома,и давал гарантию результата)а ребенку мы взяли так стоял чудак...так он не знал с какой ноги подойти к ребенку...короче зря потратили деньги(хоть и час)Просто видно со стороны что далеко не тренер...Цена у Всех одинакова что мастер что не мастер..

12. Вверх #4792
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Озвучьте цены на услуги инструкторов и сколько примерно нужно взять уроков, чтоб хоть более не менее научиться съезжать
    В прошлом году было 100 или 120 в Час..Количество уроков зависит от Вас Мой Муж стал за 3 часа ...и на 4 день уже спустился с самой высокой горы в Пилепце...Я Взяла инструктора(Опять же мастер спорта)2 раза не для учения а просто для катания...Он меня повез по таким местам...Просто полюбоваться природой...Море ощущений. ...ведь мы катались не с горы а в горах между елками)))Опытные инструктора знают куда вести....и мы не просто шагали а сначала поднялись на подъемнике а потом помчались между елками))

13. Вверх #4793
    Заядлый гость
    кстати, а вот за подъемы на гору, тоже за инструктора нужно платить?

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Обычно - нет. Инструкторы, которые работают на постоянном мете обычно имеют свои договоренности с хозяевами подъемников. Платишь только за себя. А некоторые инструкторы даже могут помочь тебе получить небольшую скидку на подъемник.
    В Буке, вообще, насколько я знаю, если ты берешь инструктора, по поднимаешься с ним бесплатно. Но там и стоимость занятий

А лучше в каждом конкретном случае уточнять все условия.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

15. Вверх #4795
    Посетитель Аватар для тигренок:)
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Обычно - нет. Инструкторы, которые работают на постоянном мете обычно имеют свои договоренности с хозяевами подъемников. Платишь только за себя. А некоторые инструкторы даже могут помочь тебе получить небольшую скидку на подъемник.
    В Буке, вообще, насколько я знаю, если ты берешь инструктора, по поднимаешься с ним бесплатно. Но там и стоимость занятий

А лучше в каждом конкретном случае уточнять все условия.
    Да, в Буковели муж на подъемниках не платил, инструктор проводил по своей карточке.

16. Вверх #4796
    Новичок
    В прошлом году учились в Поляне, рекламу нашли здесь на одесском форуме. Ребята подходят к делу профессионально, брали курс на 5 дней. Пару часов это мало, за неделю научились очень хорошо кататься. В этом году собираемся к ним же в Пилипец. Инструктор за подъемники платил сам.
    Последний раз редактировалось viktor_t; 17.01.2012 в 11:50.

17. Вверх #4797
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Хороший инструктор ставит за два дня,но это как положено нагрузки серьёзные, только тело то у нас не подготовлено к горам ,время на отдых берём мало, максимум 10 дней.

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    первый сезон-первый день- Бук 1 час на троих,итог- научилась часто падать и вставать с помощью палок, страх присутствавал постоянно,ещё "каталась"5 дней.
    второй сезон- сама в Изках,всё также боялась и падала. Каталась"4 дня
    третий сезон-1 день Тисовец- вспоминала то что знала до этого,уже не падала, но уверенности не было, а страх присутствовал. второй день- час на двоих с инструктором(мастер спорта)- катаюсь без палок,падаю только если крутоватая горка, встаю после падения без палок. поняла ,что палки лишняя и мешающая деталь. скорость у меня не большая,но я к этому не стремлюсь. в этом году наконец получала удовольствие от катания,а не синяки и ушибы. планирую в следующем сезоне ещё позаниматься,но уже индивидуально и пару часов. хочется увеличить скорость и попробовать карвинг. мои выводы- занятия строго индивидуальные и не на буке,там просто сбор денег.

19. Вверх #4799
    User banned
    [QUOTE=Viki74;25828205

поняла ,что палки лишняя и мешающая деталь. .[/QUOTE]

Вот насчет этого советую Вам прислушаться к мнению разных специалистов.. сам не хочу ничего доказывать- на горе доказал бы.. Но поверьте, катаясь без палок Вы себя очень ограничиваете и тормозите развитие.. И пара часов, даже индивидуально , не решит вопрос кардинально..

20. Вверх #4800
    Новичок
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Наши расценки на обучение можите посмотреть у нас в теме, кликните на подпись.

Ответить в теме
Страница 240 из 1036 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права