Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 674 из 3078 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13461
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Поделитесь пожалуйста своим хорошим врачом на пос.Котовского, которого можно "взять" себе в качестве семейного доктора.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #13462
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста своим хорошим врачом на пос.Котовского, которого можно "взять" себе в качестве семейного доктора.
    Я бы не рисковала.Предпочитаю дифференц. специалистов.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #13463
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала.Предпочитаю дифференц. специалистов.
    Зось, та понятно что и спецы тоже нужны, но иногда нет времени на посещение поликлиник, тем более у нас на участке врач-терапевт.... пардон ....никакая! Чтобы вызывать на дом специалистов, нужно сначала получить консультацию у терапевта.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #13464
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Сказали , чо есть в Лермонтовском бак лаборатория... Может у кого то есть телефончик.? Надо сделать бак посев мочи... Спасибо.

6. Вверх #13465
    Посетитель
    Подскажите, к кому еще обратиться.????????? У мужа уже 1.5 года крапивница, к кому мы только не ходили и что мы только не пили и кололи. Каждый день дополнительно пьет Зодак, без него никак, обсыпает везде. От плазмафареза чуть не умер. Сдавали и на аллергопробы, проверяли печень и все остальное,все нормально от паразитов пропили миратин для профил.., сейчас колят гистоглабулин. На неделе пойдем к гастроэнт.

7. Вверх #13466
    Не покидает форум Аватар для glum
    JULBA, Прочитала Вас и вспомнила как имела счастья попасть в эту больницу со старшим 9 месячным сыном в 2001 году.В больницу привезла скорая,т.к у ребенка температура 39,после сиропа его вырвало и началось учащенное дыхание. Антибиотики назначили сразу, хотя диагноз не могли поставить 3 суток,пока у ребенка не началась аллергия на коктейль лекарств,что ему кололи. Увидя это, и то что снимок не показал ни пневмонии,ни бронхита я отказалась дальше делать уколы ребенку и стала собираться домой. Выслушала я массу истерик,что беру на себя ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка и дали выписку с диагнозами : бронхопневмония и врожденный порок сердца. Естественно условия жуткие-тонкой струйкой течет ледяная вода в ноябре. Плитка,чтоб разогреть еду ребенку одна на отделение, в палате было не холодно, но в 6 утра почему-то педиатр ледяным стетоскопом хочет прослушать ребенка,что делать я не давала и имела что послушать.Итог-забрала ребенка домой, пересдали анализы,проверили сердце-все в порядке. Причем даже отказывались отдать снимок через несколько дней. Что было с ребенком не смогла выяснить и потом,к сожалению, главное что их жуткие диагнозы не подтвердились.Но воспоминания о ДГБ № 3 жутко негативное.

8. Вверх #13467
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    JULBA, это ужасно, что пришлось пережить такое ((. Вам так и не сказали, в чём была проблема?
    На всякий случай, надеюсь, такого никогда больше не повториться, но я бы обратилась к неврологу (это же больница, врачи рядом), потребовала бы сделать узи головы, или в другую больницу увезла ребёнка. Страх просто.
    Мы на следующий день сбежали из больницы и дома малышка пришла в норму. Что называется "дома и стены помогают"...на сегодня остался только незначительный насморк.. А УЗИ головы мы делали в 1мес и 2 нед . Сейчас всех грудничков на эту процедуру направляют. У нас всё ОК.
    На 90% это была реакция на тавегил (как оказалось на мою маму он также действует), но остаются ещё 10%...
    Главное,что вовремя заметили и вовремя сбежали.
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

9. Вверх #13468
    Посетитель Аватар для Амайя
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в военном госпитале толковый гастроэнтеролог?

10. Вверх #13469
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому еще обратиться.????????? У мужа уже 1.5 года крапивница, к кому мы только не ходили и что мы только не пили и кололи. Каждый день дополнительно пьет Зодак, без него никак, обсыпает везде. От плазмафареза чуть не умер. Сдавали и на аллергопробы, проверяли печень и все остальное,все нормально от паразитов пропили миратин для профил.., сейчас колят гистоглабулин. На неделе пойдем к гастроэнт.
    У гематолога были?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #13470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    У гематолога были?
    Нет не были и я даже не думала идти к этому врачу. Болезнь крови и все, что связано с гематологом может дать крапивницу????

12. Вверх #13471
    Частый гость Аватар для Августинка
    Уважаемая JULBA!Конечно,Ваш негатив во многом оправдан,так как каждый пациент надеется на квалифицированную помощь ,высокий профессионализм и человеческое отношение,в особенности,когда дело касается здоровья наших детей.Но некоторые действия докторов вполне логичны(это моё ИМХО)-отдифференцировать пневмонию от бронхита либо вообще нормы ухом,то есть при помощи только фонендоскопа,зачастую бывает крайне сложно и у взрослого человека,не говоря уже о двухмесячном грудничке с малюсеньким размером грудной клетки,часто на фоне плача или шумного дыхания да ещё и с заложенным носиком.Наличие хрипов в лёгких ещё не есть признак пневмонии(как часто многие полагают).Поэтому,при малейших сомнениях,снимок лёгких обязателен.Не пугайтесь,доза облучения в современных аппаратах крайне низка(примерно,как побывать летом на солнышке не более пары часов).И ничего против не имею в отношении отхаркивающих препаратов,так как в механизме их действия есть два немаловажных момента:разжижение вязкой и тягучей слизи,а значит,более быстрое очищение дыхательных путей, и снятие отёка с этих слизистых оболочек (в том числе и в носике).

13. Вверх #13472
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога или инфекциониста паразитолога в борьбе с паразитами. Для взрослого.
    актуально...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

14. Вверх #13473
    Новичок Аватар для Андрей Соломиенко
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Можно в Тарус обратиться.
    Областная больница (ул. Ак.Заболотного) - Ирина Владимировна

15. Вверх #13474
    Новичок Аватар для Андрей Соломиенко
    Цитата Сообщение от Фееричная Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего окулиста или офтальмолога, чтобы установить диагноз. Пока только все говорят Ольгиевская или Филатова. У нас, вроде, не такой запущенный случай, чтобы сидеть в очередях и сдавать миллион анализов дорогостоящих.
    Областная больница (ул. Ак.Заболотного) - Ирина Владимировна

16. Вверх #13475
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, нашли вы где принимает Голищенко я тоже его ищу, последний раз слышала о нем на Жуковского

17. Вверх #13476
    Новичок
    Добрый день форумчане! Извините,что резко вклинилась в разговор,может и не по теме.У меня проблема,давно болит локтевой сустав,я не знаю к кому можно с этой проблемой обратиться.Была в поликлинике,но ничего толком мне там не сказали.Мой участковый невропатолог не нашла времени со мной поговорить,у нее семинар,вот я и попала в замкнутый круг. Болит,а как лечить не знаю.Занималась самолечением-лечебная гимнастика,массаж,мази-ничего .Если вы сталкивались с проблемой ,боль в суставах,спине и можете посоветовать врача буду очень благодарна

18. Вверх #13477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от walia Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане! Извините,что резко вклинилась в разговор,может и не по теме.У меня проблема,давно болит локтевой сустав,я не знаю к кому можно с этой проблемой обратиться.Была в поликлинике,но ничего толком мне там не сказали.Мой участковый невропатолог не нашла времени со мной поговорить,у нее семинар,вот я и попала в замкнутый круг. Болит,а как лечить не знаю.Занималась самолечением-лечебная гимнастика,массаж,мази-ничего .Если вы сталкивались с проблемой ,боль в суставах,спине и можете посоветовать врача буду очень благодарна
    Тертышный Сергей Владимирович врач-травматолог,травматологическое отд. Военный госпиталь,Пироговская 2. 067 752 25 59, 063 561 63 19.
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #13478
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Тертышный Сергей Владимирович врач-травматолог,травматологическое отд. Военный госпиталь,Пироговская 2. 067 752 25 59, 063 561 63 19.
    Конкретно по суставам и о Тертышном.У нас не сложилось.
    Невнимательный и безразличный.У мужа болят суставы в плечах,руки поднять не может.От Тертышного получает только блокаду раз в полгода и мази одни и те же,при том,что непомогает ничего из назначенного.
    Почему не идем к другому врачу не спрашивайте,это отдельная история.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #13479
    Постоялец форума Аватар для Катик
    скажите , а к терапевту Штанько Василию Андреевичу на Тенистой нужно записываться на прием или у него живая очередь?И стоимость консультации оплачивается через регистратуру или лично ему?Если ему,то какая стоимость? (можно в ЛС)
    Спасибо!

21. Вверх #13480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Конкретно по суставам и о Тертышном.У нас не сложилось.
    Невнимательный и безразличный.У мужа болят суставы в плечах,руки поднять не может.От Тертышного получает только блокаду раз в полгода и мази одни и те же,при том,что непомогает ничего из назначенного.
    Почему не идем к другому врачу не спрашивайте,это отдельная история.
    Не знаю...я была у него по локтевому и коленному суставу правой стороны.Мне помогло его лечение,не грузит на лишнее.Я категорично отношусь к врачам,поэтому не могу сказать.что он не внимательный.Всё рассказал,объяснил толком,что мне было не понятно-спрашивала,объяснял терпеливо и подробно.Единственное что,если он на операции-надо подождать.Но если созвониться-он говорит,когда лучше прийти.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 674 из 3078 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права