|
ну я к примеру на Новом рынке практически всё и покупаю. и чаще мне интереснее съездить в Реал, чем пойти в нашу Таврию. максимум что я там покупаю, это пиво, вода, масло, кое какие крупы и макароны, ну и что-то иногда из овощей. а так....печаль в общем. что-то так круто там отстраивают по Новосельского напротив чуть выше, может какой супер всё же, хотя площадь там не очень. напротив Нового рынка на Торговой, вроде как здание уже сдали в эксплуатацию и после всего там в цокольном помещении, открыли сэконд хенд. так надеялся там увидеть Сильпо или ещё что-то....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот взялись бы и отписались в нужной ветке. А, то получается Таврия тут, Таврия там.
ТАВРИЯ В пожелания и замечания!
я так понимаю, ты её и не читаешь
так как я там отписывался с момента её создания. но тема по ходу создана для рекламных целей, а не как для того, как она сама и называется, так как никто не реагирует на жалобы и пожелания, изменений 0, а чаще всего, отвечают что это все мы дружно, не так всё поняли. тут хоть, больше народу прочитает и не потрут ничего.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok, читаю. Вот не всегда ники запоминаю )))
Просто задолбала эта Таврия. Подписан и на ту и на эту тему "и там и тут вашу маму... показывают"...
Последний раз редактировалось Susanych; 17.01.2012 в 13:05.
Где-то читал, но забыл
Кто будет якорем в Сити центре на Жукова?
Ничего я не хочу менять (с)
А про ОБЖОРУ нет такой ветки - как про Таврию? я б написала туда кой че... а в таврии пагано на кассе девочка себя вела - швыранула мою хурму себе на сканнер так, что разорвала пакет и расчвакала хурму - потом обвинила меня в том, что МОЯ хурма ей все испачкала : )))))))) я была злая. Но честно сдержала себя и извинилась за хурму, себя, всю Таврию и всех покупателей которые заставляют ее работать : ))))) и вообще за жизнь, которая ее обидела. Таврия была ВУЗовская...у них ваще такое случаецо время от времени :/
Последний раз редактировалось Ktotoro; 17.01.2012 в 13:40.
Торопиться надо нету
Не, пароль - это просто номер чека![]()
ПАНДЕмия!
Если Вы говорите не в принципе, а про конкретный магазин, Вами упомянутый, то скажу, что оборот вполне нормальный для 100% отсутствия вероятности попасть на уставшие продукты...
Это зависит от минимальных партий поставки и от частоты поставки. В этом универсаме оборот позволяет получать все продукты партиями свыше минимальных и с максимальной частотой поставки, обеспечиваемой поставщиками.
Так что проблемы могут быть только из-за субъективного фактора, но контроль у нас там очень жесткий...
Краткий рассказ.
Обжора сервис.
14.01.2012. Супермаркет "Обжора", ул. Торговая.
Пришел, покупок было не много, взял ручную корзину.
Купил все необходимое, напоследок оставил воду.
Итак по 2 бутылки "Пепси" и "Моршинской". Аккуратно водрузил их поверх остальных покупок, нарпавился к кассе.
Через минуту обнаружил, что из корзины что-то капает. Подошел охраник. Провели расследование.
Обнаружили что пробиты одна "Пепси", одна "Моршинская". Пиричина - ну это чисто отечественный вариант.
Как Вы понимаете корзины не вечные, ну вместо замены, администация предпочла ремонт. Ремонт был, скажем прямо
не хитрый, саморезами привинтили ручки к корзинам. Но далее, по идее необходимо чтобы в БОЙ вступил старый добрый
промышленный дизайн или БАНАЛЬНЫЙ МОЗГ СОТРУДНИКА ТЕХ СЛУЖБЫ ОБЖОРЫ. Видимо этим он был обделен.
Как Вы уже догдались саморезы прошли насквозь и соотвественно острый конец был МЕТКО направлен внутрь корзины.
Продукты заменили. я пошел на кассу. В момент расчета, подошла женщина-администратор и сказала не мне (т.е. даже не пытаясь
объясниться со мной), а кассиру, что я обязан оплатить испорченный товар. Настроение еще было праздничным и я не хотел
жесткой конфронтации, поэтому попытался обяснить свою позицию. Которая заключалась в том что неподалеку стояло колона
уложенных друг на друга аналогичных корзин, на некоторых отчетливо были видны УМЕЛЫЕ РУКИ обжоровских техников по починке.
Я попытался обяснить, что необязан предугадывать вероломные "капканы" сотрудников ОБЖОРЫ, и тем более платить за них.
Поведение женщины-администратора ПОРАЗИЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ - итак ОНА распорядилась кассиру меня расчитать с учетом
испорченного товара, а охранику проследить и быстренько растворилась среди персонала. Ребят стало жалко они явно не были
согласны с таким решением. Поэтому решил не портить выходные ни себе, ни людям. А смелому администратору "ГОРОЙ" стоящему
за персонал - конечно персональный привет и осбые пожелания. А администрации ОБЖОРЫ нужно более тщательно следить за топ-менеджментом
на местах и объяснять ему - что такое лояльность и как необходимо удерживать и работать с клиентом.
Вот такая неприятная история приключилась, вроде бы в весьма известном супемаркете ОБЖОРА.
И почему я не удивился?
Только я бы не платил, это они Вам испортили настроение.
Я как-то у них же случайно разбил бутылочку сливок детских, выскользнула из рук - чисто моя вина. Сам сказал на кассе, что бы пробили, а за мной все время тот охранник, что возле молочки стоял ходил
И такого количества охраны, как в Обжорах я не видел нигде.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто знает - в Таврию еще ездят бесплатные маршрутки? Задала этот вопрос у них на сайте, так его красивенько так "потерли".
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки