Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 292 из 2124 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 42463
  1. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    нуууу...Таврия на Новосельского это вообще жесть...
    это пипец Жесть. папа живёт возле Таврии на Колонтаевской, как он плюётся на ту, но когда сегодня увидел нашу на Новосельского, просто прозрел.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #5822
    Цитата Сообщение от krovosis Посмотреть сообщение
    к великому сожалению
    уже не только на новосельского.......

становиться думать что пора на базар целиком возвращаться..
    ну я к примеру на Новом рынке практически всё и покупаю. и чаще мне интереснее съездить в Реал, чем пойти в нашу Таврию. максимум что я там покупаю, это пиво, вода, масло, кое какие крупы и макароны, ну и что-то иногда из овощей. а так....печаль в общем. что-то так круто там отстраивают по Новосельского напротив чуть выше, может какой супер всё же, хотя площадь там не очень. напротив Нового рынка на Торговой, вроде как здание уже сдали в эксплуатацию и после всего там в цокольном помещении, открыли сэконд хенд. так надеялся там увидеть Сильпо или ещё что-то....

3. Вверх #5823
    Посетитель Аватар для Susanych
    Вот взялись бы и отписались в нужной ветке. А, то получается Таврия тут, Таврия там.

ТАВРИЯ В пожелания и замечания!

4. Вверх #5824
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Вот взялись бы и отписались в нужной ветке. А, то получается Таврия тут, Таврия там.

ТАВРИЯ В пожелания и замечания!
    я так понимаю, ты её и не читаешь
    так как я там отписывался с момента её создания. но тема по ходу создана для рекламных целей, а не как для того, как она сама и называется, так как никто не реагирует на жалобы и пожелания, изменений 0, а чаще всего, отвечают что это все мы дружно, не так всё поняли. тут хоть, больше народу прочитает и не потрут ничего.

5. Вверх #5825
    Посетитель Аватар для Susanych
    rakywok, читаю. Вот не всегда ники запоминаю )))
    Просто задолбала эта Таврия. Подписан и на ту и на эту тему "и там и тут вашу маму... показывают"...
    Последний раз редактировалось Susanych; 17.01.2012 в 13:05.

6. Вверх #5826
    Не покидает форум
    Где-то читал, но забыл
    Кто будет якорем в Сити центре на Жукова?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Где-то читал, но забыл
    Кто будет якорем в Сити центре на Жукова?
    Сильпо

8. Вверх #5828
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    А про ОБЖОРУ нет такой ветки - как про Таврию? я б написала туда кой че... а в таврии пагано на кассе девочка себя вела - швыранула мою хурму себе на сканнер так, что разорвала пакет и расчвакала хурму - потом обвинила меня в том, что МОЯ хурма ей все испачкала : )))))))) я была злая. Но честно сдержала себя и извинилась за хурму, себя, всю Таврию и всех покупателей которые заставляют ее работать : ))))) и вообще за жизнь, которая ее обидела. Таврия была ВУЗовская...у них ваще такое случаецо время от времени :/
    Последний раз редактировалось Ktotoro; 17.01.2012 в 13:40.
    Торопиться надо нету

9. Вверх #5829
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    А про ОБЖОРУ нет такой ветки - как про Таврию? я б написала туда кой че... а в таврии пагано на кассе девочка себя вела - швыранула мою хурму себе на сканнер так, что разорвала пакет и расчвакала хурму - потом обвинила меня в том, что МОЯ хурма ей все испачкала : )))))))) я была злая. Но честно сдержала себя и извинилась за хурму, себя, всю Таврию и всех покупателей которые заставляют ее работать : ))))) и вообще за жизнь, которая ее обидела. Таврия была ВУЗовская...у них ваще такое случаецо время от времени :/
    Таврия оплачивает эту тему на форуме. Обжора открывала тему но про доставку, только они там пароль на вход какой-то поставили и я больше туда не заходил, не могу найти тему.

10. Вверх #5830
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Таврия оплачивает эту тему на форуме. Обжора открывала тему но про доставку, только они там пароль на вход какой-то поставили и я больше туда не заходил, не могу найти тему.
    Ага, а пароль напечатан в чеке, который дают при доставке продуктов - Чтоб писали только покупатели
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #5831
    Дитя супермаркетов

Не, пароль - это просто номер чека
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #5832
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ага, а пароль напечатан в чеке, который дают при доставке продуктов - Чтоб писали только покупатели
    серьёзно? апупеть.

13. Вверх #5833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    серьёзно? апупеть.
    точнее...судя по слухам...не в чеке, а в его имитации))))
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #5834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Из положительного - отсутствие очередей на кассе.
    Из отрицательного - маленький оборот продуктов и больше вероятность попасть на "уставшие".
    Если Вы говорите не в принципе, а про конкретный магазин, Вами упомянутый, то скажу, что оборот вполне нормальный для 100% отсутствия вероятности попасть на уставшие продукты...
    Это зависит от минимальных партий поставки и от частоты поставки. В этом универсаме оборот позволяет получать все продукты партиями свыше минимальных и с максимальной частотой поставки, обеспечиваемой поставщиками.

Так что проблемы могут быть только из-за субъективного фактора, но контроль у нас там очень жесткий...

15. Вверх #5835
    Оптимист

Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Если Вы говорите не в принципе, а про конкретный магазин, Вами упомянутый, то скажу, что оборот вполне нормальный для 100% отсутствия вероятности попасть на уставшие продукты...
    Нет, я просто рассуждаю В том магазине еще ни разу не был.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #5836
    Новичок
    Краткий рассказ.
    Обжора сервис.
    14.01.2012. Супермаркет "Обжора", ул. Торговая.
    Пришел, покупок было не много, взял ручную корзину.
    Купил все необходимое, напоследок оставил воду.
    Итак по 2 бутылки "Пепси" и "Моршинской". Аккуратно водрузил их поверх остальных покупок, нарпавился к кассе.
    Через минуту обнаружил, что из корзины что-то капает. Подошел охраник. Провели расследование.
    Обнаружили что пробиты одна "Пепси", одна "Моршинская". Пиричина - ну это чисто отечественный вариант.
    Как Вы понимаете корзины не вечные, ну вместо замены, администация предпочла ремонт. Ремонт был, скажем прямо
    не хитрый, саморезами привинтили ручки к корзинам. Но далее, по идее необходимо чтобы в БОЙ вступил старый добрый
    промышленный дизайн или БАНАЛЬНЫЙ МОЗГ СОТРУДНИКА ТЕХ СЛУЖБЫ ОБЖОРЫ. Видимо этим он был обделен.
    Как Вы уже догдались саморезы прошли насквозь и соотвественно острый конец был МЕТКО направлен внутрь корзины.
    Продукты заменили. я пошел на кассу. В момент расчета, подошла женщина-администратор и сказала не мне (т.е. даже не пытаясь
    объясниться со мной), а кассиру, что я обязан оплатить испорченный товар. Настроение еще было праздничным и я не хотел
    жесткой конфронтации, поэтому попытался обяснить свою позицию. Которая заключалась в том что неподалеку стояло колона
    уложенных друг на друга аналогичных корзин, на некоторых отчетливо были видны УМЕЛЫЕ РУКИ обжоровских техников по починке.
    Я попытался обяснить, что необязан предугадывать вероломные "капканы" сотрудников ОБЖОРЫ, и тем более платить за них.

Поведение женщины-администратора ПОРАЗИЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ - итак ОНА распорядилась кассиру меня расчитать с учетом
    испорченного товара, а охранику проследить и быстренько растворилась среди персонала. Ребят стало жалко они явно не были
    согласны с таким решением. Поэтому решил не портить выходные ни себе, ни людям. А смелому администратору "ГОРОЙ" стоящему
    за персонал - конечно персональный привет и осбые пожелания. А администрации ОБЖОРЫ нужно более тщательно следить за топ-менеджментом
    на местах и объяснять ему - что такое лояльность и как необходимо удерживать и работать с клиентом.

Вот такая неприятная история приключилась, вроде бы в весьма известном супемаркете ОБЖОРА.

17. Вверх #5837
    Оптимист

Цитата Сообщение от KEJ Посмотреть сообщение
    Вот такая неприятная история приключилась, вроде бы в весьма известном супемаркете ОБЖОРА.
    И почему я не удивился?
    Только я бы не платил, это они Вам испортили настроение.
    Я как-то у них же случайно разбил бутылочку сливок детских, выскользнула из рук - чисто моя вина. Сам сказал на кассе, что бы пробили, а за мной все время тот охранник, что возле молочки стоял ходил
    И такого количества охраны, как в Обжорах я не видел нигде.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #5838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И почему я не удивился?
    Только я бы не платил, это они Вам испортили настроение.
    Я как-то у них же случайно разбил бутылочку сливок детских, выскользнула из рук - чисто моя вина. Сам сказал на кассе, что бы пробили, а за мной все время тот охранник, что возле молочки стоял ходил
    И такого количества охраны, как в Обжорах я не видел нигде.
    Аналогично. Я бы тоже отказался.

19. Вверх #5839
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кто знает - в Таврию еще ездят бесплатные маршрутки? Задала этот вопрос у них на сайте, так его красивенько так "потерли".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я бы тоже отказался.
    по закону даже если вы и разбили какой-то товар по своей вине (уронили, зацепили), вы не обязаны за него платить, а тут так тем более, надо было засунуть эти бутылки в одно место администратору, вообще обалдели(

Ответить в теме
Страница 292 из 2124 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права