Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 122 из 1468 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 29360
  1. Вверх #2421
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Ну, у англоязычных и слов то нет для обозначения одного и другого. Это одно и то же слово
    У англичан очень богатый опыт применения национализма, как внутри страны (Шотландия, Уэллс, Северная Ирландия), так и снаружи ( британские колонии включая Америку, Австралию и Индию)..
    Немудрено, что в этом языке патриотизм и национализм - слились в одно слово..
    Но мы не англичане, и у нас два слова, два различных понятия - патриотизм и национализм)

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Тот, кто любит свою Родину - это патриот.
    А если в понятие Родина не попадает (ну хоть убей) определенная чать жителей Украины с их культурным, духовным и политическим прошлым? Тогда вы патриот чего?
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

3. Вверх #2423
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    я украинский фашист. почитай "Шлях аріїв" и разберешься
    Вы член Патриота Украины? Мои поздравления и приветы тамошним парням Они помнят меня по нику. Вы тоже думаете, что украинцы - потомки ариев?

4. Вверх #2424
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Вы член Патриота Украины?
    А это ещё что за...?

5. Вверх #2425
    User banned
    А если в понятие Родина не попадает (ну хоть убей) определенная чать жителей Украины с их культурным, духовным и политическим прошлым? Тогда вы патриот чего?

Вы отказываете какой-то части жителей страны считать Украину своей Родиной? И кто же эти люди?

6. Вверх #2426
    Затейница

У Вас не попадает? Тогда Вы нетерпимый нацик, разжигатель межнациональной розни и шовинист.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #2427
    User banned
    Olivi@, зря вы так. Bayard националист, но как раз его в разжигании я бы обвинять не стал. В отличие от многих форумных сумасшедших, он является представителем той адекватной части украинских националистов, с кем можно и должно искать общий язык, потому что нам с ними, как ни крути, а в одной стране - жить.

8. Вверх #2428
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Olivi@, зря вы так. Bayard националист, но как раз его в разжигании я бы обвинять не стал. В отличие от многих форумных сумасшедших, он является представителем той адекватной части украинских националистов, с кем можно и должно искать общий язык, потому что нам с ними, как ни крути, а в одной стране - жить.
    Так он же ж не хочет) В его понятие Родина

не попадает (ну хоть убей) определенная чать жителей Украины с их культурным, духовным и политическим прошлым
    И это пройдет.

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Ви ще забули про один різновид народності . Про кацапів.
    До них я ставлюся майже як до хохлів. Кожна національність має своє бидло. Вибачайте за різкість.

10. Вверх #2430
    User banned
    lens, да. И в наше с вами не попадает. А жить - в одной стране. и надо что-то решать. Действительно ведь надо.

До них я ставлюся майже як до хохлів. Кожна національність має своє бидло. Вибачайте за різкість.
    5+
    Тим, это не ты?

11. Вверх #2431
    User banned
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Тогда пусть ваш "умеренный националист" ответит на вопрос, кому из жителей Украины он отказывает в праве называть эту страну своей Родиной?

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У Вас не попадает?
    Вобоще-то я отвечал не вам, а перебивать чужой диалог свойственно не очень воспитанным барышням тинейджерского уровня. Мне показалось вы не из таких. Ошибался
    Тогда Вы нетерпимый нацик, разжигатель межнациональной розни и шовинист.
    У меня вызывает восхищение ваше стремление навешать кучу ярлыков, а потом покуривая и отдыхая, читать их в сторонке

13. Вверх #2433
    Вобоще-то я отвечал не вам, а перебивать чужой диалог свойственно не очень воспитанным барышням тинейджерского уровня. Мне показалось вы не из таких. Ошибался
    А здесь вообще-то форум, а не приватная переписка. Не заметили?)
    И это пройдет.

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А это ещё что за...?
    http://patriotukr.org.ua/

В умовах, коли новітня держава не лише не виправдовує національних сподівань, але й сприяє поступовому і всебічному занепаду, деградації та вимиранню Nації, а демоліберальна пропаганда підносить права окремих індивідів над загальнонаціональними, розщеплює єдине поняття Nації, коли національна культура і традиції відмирають, поступаючись місцем глобальній антикультурі та антисоціальній псевдоморалі, а єдиний расовий тип Nації і мовне середовище розчиняються чужорасовим та іншомовним елементом, задля створення належних умов для стабілізації й подальшого розвитку необхідне утвердження Права Nації.
    Задля утвердження Права Nації є прийнятними будь-які методи від публічних до підпільних, від місцево-локальних до глобально-масштабних, від парламентарних до збройно-силових. Зволікання з утвердженням Права Nації може призвести до невиправних наслідків. Утвердження Права Nації виправдовує будь-які доцільні та достатні насильство і жорстокість.
    Ми, українські соціал-націоналісти, поборюючи ліберально-егоїстичний індивідуалізм та азійський стадний колективізм, висуваємо як найвищу світову цінність та ідеал

Обычные фашисты. Программа - калька с предвыборных лозунгов НСДАП. Что вас удивляет?

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вы отказываете какой-то части жителей страны считать Украину своей Родиной? И кто же эти люди?
    Вы меня не поняли. Не будем указывать пальцем, но кто-то зедсь сказал, что у он "ни в каком виде не приемлет жителей ЗЧУ". Как быть с этим человеком? И что значит для него Родина?

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А здесь вообще-то форум, а не приватная переписка. Не заметили?)
    А форум отменяет правила приличного общения принятые в любом обществе?

17. Вверх #2437
    User banned
    Тогда пусть ваш "умеренный националист" ответит на вопрос, кому из жителей Украины он отказывает в праве называть эту страну своей Родиной?
    Я не сказал - умеренный, я сказал - адекватный. Просто постарайтесь понять, что он имеет в виду. Нам надо учиться налаживать диалог и не лезть в бутылку на каждом слове, как ни странно слышать это от меня.

18. Вверх #2438
    А форум отменяет правила приличного общения принятые в любом обществе?
    На форуме каждый участник волен комментировать любое сообщение, которое привлекло его внимание. И это никоим образом не является нарушением правил приличий. Повторюсь - хотите приватности, ведите приватную переписку. А здесь, извините, общение открытое.
    И это пройдет.

19. Вверх #2439
    User banned
    Вы меня не поняли. Не будем указывать пальцем, но кто-то зедсь сказал, что у он "ни в каком виде не приемлет жителей ЗЧУ". Как быть с этим человеком? И что значит для него Родина?
    Если человек не приемлет жителей ЗЧУ - он не патриот, это признак национализма.
    Патриот просто любит свою Родину, работает и живет для нее.
    Националист вечно ищет виновных, вечно кого-то не любит, его энергия направлена не на созидание, а на разрушение... и себя, и в первую очередь страны, где он живет((( И это грустно

20. Вверх #2440
    User banned
    Фэй, последнее характерно в основном для украинских националистов и не является характеристикой националиста вообше. Националист вообще считает, что люди одной с ним национальности лучше других уже потому, что они одной с ним национальности.

Закрытая тема
Страница 122 из 1468 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права