|
Доказываю. Инфляция 9,6%. Пойдет?Начнут пытаться доказывать - увязнут во вранье
1. Инфляция бывает разная. Откройте учебник по макроэкономике, там приведены ее уровни.Фуфло. Инфляция есть во всём мире.
2. Сравните уровень инфляции в разные периоды (на сайте Укрстата есть). Вы, кажется, понимаете в экономике? Тогда заодно сравните индексы потребительских цен, предпринимательской активности и т.п. Ну, так, на вскидку еще экспортно-импортный баланс, объем промышленного производства... что там еще?
"меня терзают смутные сомнения" (с)Вы - убийца. Потому, что анонимно пишете на этом
форуме. Опровергайте....
"папа, папа, а с кем это ты щас разговарвал?"(с)
Нету. Вызывайте милицию.Значит оправданий нет ?
А как насчет моих замечаний?
думал куда лучше запостить в тему про то кто разжигает ненависть между нами или в тему про судьбу регионов. выбор сделан на второй теме.
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.rupor.info/glavnoe/2008/0...a-ukraini-s-n/
Россия разработала план расчленения Украины с нанесением ядерного удара
23.4.2008 09:41 | RUpor
Кремлевские военные аналитики, видимо, решили по-своему отметить 22-ю годовщину Чернобыльской трагедии. В канун печальной даты они разработали детальный план вооруженного вторжения Российской Федерации на территорию Украины с последующим ее расчленением и нанесением «демонстрационного воздушного ядерного удара». О всей серьезности сценария свидетельствует его тщательная детализация и авторство разработчиков - публикация появилась на страницах «Русского журнала» ведущего специалиста по черному PR`у Администрации президента России, генерального директора Фонда эффективной политики Глеба Павловского. RUpor предлагает своим читателям без изменений полный текст данной разработки.