| ||
Я облажался? А может это пан Визенталь облажался сам? Я привел конкретные документы, что ни одна из великих держав никакую такую УНР не признавала.
А что, Шухевич разве не был гауптштурмфюрером СС? Или он был просто гауптманом? Извините уж, в сортах фашистских званий и их украинських носителях не разбираюсь...![]()
Проблема в черноротых политиках и их шавках, которые играют на патриотических чувствах, искажая их и порождая махровый национализм вместо национальной культуры.
Я смотрю Вам соврать как два пальца... Раз не разбираетесь в истории то и не высказывайтесь, а то какие-то фотографии страшненькие подсовываете(я кстати уверен, что это снято в Сербии), Шухевича из гауптманов в гауптштурмфюреры определили... В общем обычный новоросский гон и ни слова правды.
Это не бред, такой случай действительно был. На каком-то мясокомбинате, чтобы покрыть недостачу мяса, добавили в фарш около 100 кг бумаги (оберточной - туалетная тогда была в дефиците). Было следствие и суд, все участники получили приличные сроки. Все это было опубликовано в газете "Труд", откуда Жванецкий и взял эту информацию. А теперь некоторые визентали и иже с ними хватаются за этот единичный случай, и пытаются всех окружающих убедить в массовости подобных явлений в СССР. На самом деле, на мясокомбинатах строго выдерживались ГОСТы (к примеру, по ГОСТу в докторскую колбасу высшего сорта шло 95% свежего мяса, в первый сорт допускалось мясо однократной заморозки и т.п.), и колбаса была не только съедобная, но и вкусная.
Социальные закладки