| ||
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Э...да...согласен, очаровательнейшая(слава Аллаху, Вы не общаетесь в реальной жизни со сквернословом и нервным грубияном Аятоллой!!Опытнейший Аятолла, думаю, в реальной и виртуальной жизнях люди могут носить разные маски... И общаясь с человеком на данном ресурсе, я сужу о нем по его поведению здесь, а не за его пределами. И не только я.)...
Маска - это тот макет личности, на который желает быть похожим реальный кукловод маски, думается мне...иногда маска соответствует личности реального кукловода, но, как правило, это бывает по неопытности или же от простоватой наивности... Некоторые вообще не задумываются об отношениях маски и кукловода, а иные - изобретают сложные нестандартные отношения(кукловод - молодой человек 20-25 лет, маска - 65-летняя чопорная барышня...или любые-иные варианты...)...игра разума с интеллектом на выбивание...![]()
Я не о психологических изысканиях, а о том, какие эмоции маска/стиль поведения вызывает ) Если мне неприятно с таким человеком общаться, то уже не очень имеет значение, что в жизни он тихий-мирный.
А не допускаете, что реальный скандалист может попробовать примерить маску тихой овечки?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да ! Доця Кивалова радует ))))
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Меняем картинку... Во какая прикольная!
есть большая http://www.deviantart.com/download/186607405/tribute_to_russia_by_maroc68-d333n71.jpg
Социальные закладки