| ||
О ! Сиськи спасут-если не мир то форум точно !!!![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
точно!!!!!! немного повторю старую почти цитату:
Александр Македонский, Чингиз-Хан и прочие Тамерланы хотели завоевать весь мир.
Римская империя была священной...Гитлер строил 1000-летний рейх, коммунизм должен был победить во всем мире...ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ?????
а сиськи все это время молчали и соблазняли!!!!!
)))))))))))))))))
В КПЗ тепло и кормят...
...Вызвали сегодня срочно на некий объект под кодовым именем "головняк"-ибо по ночам постоянно срабатывала сигнализация (собаки гафкали по ночам сильна), пропадал мелкий хлам и охрана (три здоровых лба)
НЕРВНИЧАЛА.
Сегодня появились ОНИ
...Колоритнейшие бомжи-Коля унд Валя...и пытались минировать объект пустым баллончиком от краски. Ну вообщем вызванные ППСники хмуро выпив мой коньяк с кофем, с достоинством отбыли, послав всех к известной Матери.
Коля унд Валя очень хотели в КПЗ....не срослось. Их мотивация дословно выложена в шапке опуса.
Предвидя осложнения с личным временем ваш покорный слуга, будучи Добрым и Гуманным провел беседу подкрепленную Литром вотки и кульком мивины и хлеба. Обесчали месяц не барагозить ( я им подкинул пару объектов рэкета-соседние склады).
Так вот....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
общаешься с адекватными)
неадекватные чахнут или сгрызают друг друга)
воплощение придирабельно, но сама идея цепляет
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/517988/
Последний раз редактировалось greenok; 17.01.2012 в 12:07.
О. А я знаю? Наверное, эт просто красивый оборот речи, понравившийся владельцам форума...Иначе зачем было написано: "форум существует для доброжелательного общения"?
Ну конечно...куда уж скудоумному Аятолле: Blum3:вы немного не поняли сути обсуждения, толерантнейший)
Да? Ну и ладненько...я вот знаком с сиим неординарным человеком лично...и так же составил о нем свое мнение, которое отличается немного от общепринятого...ну да эт такое дело... Есть ещё один человек, которого здесь считают радикальнейшим нациком, а на ином ресурсе - радикальным русофилом(при том, что он высказывает одни и те же соображения по политическим вопросам)...вот это и есть - "забавненько"(ИМХО)...речь не о носителе подписи, ему уже давно и неоднократно дана оценка.
Ну дык...славный minor уже ведь высказался об этом...ничего удивительного в заангажированности руководства лично я не усматриваю и воспринимаю это как неизбежность...особливо в заангажированности того, кто следит за порядком в сием разделе(примеры этого уже выкладывались форумчанами и я не стану искать подтверждения именно этих своих слов)...обсуждалась реакция местных властей, а именно- двойные стандарты.
Ну и самая основная причина - опять-таки не своими словами:
Форум - коммерческий проект. И чем больше народа и флуда на форуме, тем лучше.(с).
![]()
Социальные закладки