Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 48 из 174 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3480
  1. Вверх #941
    Постоялец форума
    А какая разница как названа организация ? А если её назвали бы просто "Контроль" ? Тогда бы пытались вменить контроль за всем и везде ? И как показала практика все методы которые работают, работники милиции и сочувствующие называют сомнительными. Про провокацию уже обсосали... Она нужна и она не носит отрицательного характера, как пытаются это сделать все кричащие что вот мол они - провокаторы. Провокация она полезна и нужна, ибо для честного человека никакого вреда не приносит...

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Провокация она полезна и нужна, ибо для честного человека никакого вреда не приносит...
    Провокации по-моему все-равно, честный человек или нет ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Дали малышу ОФ, а как пользоваться не научили...Великий разоблачитель блин.Я пишу, однако не так как ты - куча безграмотных примитивных жалоб без осмысления последствий. У меня другой стиль работы, который пока что работает очень эффективно.Я не позволяю себе совершать преступления, в отличии от тебя. На самом деле у тебя 383-я через раз проскакивает.. Грамотный прокурор тебе очень оперативно судимость нарисовал бы.И молчал бы ты в тряпочку.
    У меня около 20 выигранных исков против Генеральной прокуратуры, прокуратуры г. Киева и районных прокураратур + более 15 выигранных скарг на постанову и по КПК - где ты видел грамотного прокурора? ЭТО УТОПИЯ))))

Лучше бы ты в подмастерьях у маляра был меньше. Думается мне, что краска, с которой ты работал очень вредна.
    Именно потому ты своровал название Дорожный контроль?

Насчёт исков ГАИ за деньги, то у меня иск стоит 400 грн.
    Думаешь часто заказывают ГАИшные иски?Их гораздо приятнее писать бесплатно по линии ОО ДК.
    И сколько ты исков по линии ДК написал? У меня за год 250 судебных заседаний по ДК - БЕСПЛАТНЫХ судов. А у тебя ?

ОО "ДК" в Одессе уважают.
    Нас считают теми, с кем всегда можно найти диалог в рамках закона.
    Уважают ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ - тот есть тот проект который создал я. А когда поймут что ДК и твое ОО разные вещи - с тобой даже разговаривать никто не будет))))

По моему мнению тебя и твой псевдоним там не уважают, а тупо стараются соблюдать ту поговорку, которую я уже приводил.
    "Не тронь г...но, что б не воняло".
    Нравится тебе быть этим самым Г - на здоровье.
    Надоело мне тратить время на объяснение очевидных истин, малышу, который ещё из детских ползунков не вылез .
    Ставлю тебя в игнор. Ты свободен малыш и мне не интересен.
    Жизнь у тебя очень скоро поменяется... и изменение будет крутым.
    Такие как ты опасны для общества, а опасных людей наше государство изолирует очень эффективно. Продолжай свою деятельность в том же духе ... сколько сможешь.
    Я с удовольствием дам против тебя показания))) А.Шарий на статью которого ты тут бросал ссылку (опасные журналисты), тоже пальцы гнул, угрожал меня...думал он крутой и мне скоро конец. И где сейчас ШАРИЙ? А против Шария возбудили уголовное дело, которое уже передано в суд. И знаешь кто давал показания следователю? Правильно - Дорожный контроль. Шарий здорово посрался с ГУВД Киева, и когда менты рыли на него, они прочитали как раз его статью "Опасные журналисты" где он обо мне писал оскорбления. Следователь зашел на ДК, связался с нами и попросил дать показания - дать этому человеку характеристику как журналисту. Ну и Дорожный контроль дал Тебя постигнет та же участь. 2 Дорожных контроля властям не нужны. Им одного с головой хватает. Я уже нашел общий язык с людьми,а ты как говориться - ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ

4. Вверх #944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А раньше, значит, Вы моего поста не заметили и не нашли, что ответить?))))
    А раньше я просто не читал начало темы. Я же написал - начал перечитывать сообщения годичной давности.

Мой пост - следствие Вашего посыла: Вы же не назвали свою "организацию" (какой только статус ДК Вы не придавали)))) "Контроль за ГАИ" или "Контроль за правоохранительными органами" и т. п. Название (наверное, придуманное Вами лично) звучит как "Дорожный контроль". То есть, предполагает контроль за тем, что творится на дорогах вообще, за безопасностью дорожного движения в целом, а не исключительно за теми, кто наделен полномочиями контролировать участников дорожного движения (ГАИ). А то название ого-го какое придумали, а функции однобокие, методы контроля сомнительные. Можете мне не отвечать. С некоторых пор диалог с Вами не кажется мне конструктивным, а стиль общения зачастую, как и ваши методы (и лично Ваши и активистов ДК) - провокационными.
    Дорожный контроль - это чисто ТВОРЧЕСКОЕ название которое ни к чему не обязывает. Например если у фирмы название РАКЕТА, это не означает что фирма производит ракеты. Это может означать что фирма занимается курьерской службой и делает свою работу быстро как ракета. Так и Дорожный контроль - мы контролируем дороги, но только нарушения ГАИ. Далее: с самого первого дня создания сайта, название звучало так ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ - ВСЕ О НАРУШЕНИЯХ ГАИ. Почему вы читаете только первую часть названия, но не читаете другую? Далее - Дорожный контроль это не организация, это СМИ - как Украинская правда, Корреспондент, УНИАН, и т.д.

Или например журнал МВД "ИМЕНЕМ ЗАКОНА". Название подразумивает, что журнал пишет о законе. Вопрос: почему журнал не пишет о нарушениях ГАИ? Ведь это тоже закон. Почему журнал не пишет как милиция занимается преступлениями? Ведь это тоже о законе. Или просто у журнала ИМЕНЕМ ЗАКОНА есть своя узкая тематика (пиар милиции) ? Так почему вы решили что такой тематики не может быть у издания Дорожный контроль?

5. Вверх #945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Провокации по-моему все-равно, честный человек или нет ))
    Конечно все равно, просто на честном она не срабатывает, ибо он просто не возмет взятку и все. И провокация в данном случае подвердит - вот честный человек.

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для multik
    Конечно все равно, просто на честном она не срабатывает, ибо он просто не возмет взятку и все. И провокация в данном случае подвердит - вот честный человек.
    да перестань. спровоцировать можно любого человека. честный, не честный - не играет роли. играет роль лишь степень самообладания провоцируемого человека.
    можно спровоцировать и тебя, и меня, и Каникаева, и Шапошникова, и даже папу Римского
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #947
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А раньше, значит, Вы моего поста не заметили и не нашли, что ответить?))))
    Любопытная, не тратьте времени на пустозвона.
    Он ничего кроме как оправдываться не умеет. Не тратьте свой талант и энергию.

Мой пост - следствие Вашего посыла: Вы же не назвали свою "организацию" (какой только статус ДК Вы не придавали)))) "Контроль за ГАИ" или "Контроль за правоохранительными органами" и т. п. Название (наверное, придуманное Вами лично) звучит как "Дорожный контроль". То есть, предполагает контроль за тем, что творится на дорогах вообще, за безопасностью дорожного движения в целом, а не исключительно за теми, кто наделен полномочиями контролировать участников дорожного движения (ГАИ). А то название ого-го какое придумали, а функции однобокие, методы контроля сомнительные.
    Можете мне не отвечать. С некоторых пор диалог с Вами не кажется мне конструктивным, а стиль общения зачастую, как и ваши методы (и лично Ваши и активистов ДК) - провокационными.
    Одесской ОО "ДК" тоже не нравятся его методы. Да и цели...
    Название придумывал не он. Название из РФ пришло. Идея вообще польская. Короче плагиатор он.

Извращенное у Вас, однако, представление о справедливости. Особенно с учетом того, что, как я поняла из Ваших постов вообще и из цитируемой мною выдержки, - Вы предпочитаете "вдохновлять" и загребать жар чужими руками. Свободно ли Вы работаете? Сомневаюсь. Порой Ваша работа построена на, повторюсь, провокациях, использовании связей, компре, решалове и шантаже. Это мое личное мнение, основанное не только на Ваших "выступлениях" на Одесском форуме, но и на милицейском фруме и вообще в сети.
    Нечего ли Вам бояться? Думаю, есть чего. В первую очередь - самих себя.
    Абсолютно верно подмечено. Ничего. После первой судимости поймёт.

З. Ы. Не обязательно писать мне в личку. Я не являюсь работником ГАИ. Но, поверьте, как поставить на место (причем, исключительно в рамках Закона, пусть и такого несовершенного) таких "звезд И-нета" как Вы, смогла бы легко и просто.
    Так что отдыхайте, ребята, "звездитесь" дальше
    Ой хай бегает. я пока не против.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #948
    А какая разница как названа организация ? А если её назвали бы просто "Контроль" ? Тогда бы пытались вменить контроль за всем и везде ?
    Такая организация уже есть, как и много других разных контролей.

И как показала практика все методы которые работают, работники милиции и сочувствующие называют сомнительными.
    Ну не скажи.

Про провокацию уже обсосали... Она нужна и она не носит отрицательного характера, как пытаются это сделать все кричащие что вот мол они - провокаторы. Провокация она полезна и нужна, ибо для честного человека никакого вреда не приносит...
    Вот и молодец что ты так сам себе решил )))
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #949
    Ты думаешь что провокация - это только взятка?
    А забегать в кафе, где гаишники обедают и начинать до них домахиваться?
    Что бы понять что такое провокация - посмотри ролики опричника шапошникова по фамилии Дзиндзя.
    Очень поднимает настроение своими действиями сомнительного характера.
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #950
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    А какая разница как названа организация ? А если её назвали бы просто "Контроль" ? Тогда бы пытались вменить контроль за всем и везде ? И как показала практика все методы которые работают, работники милиции и сочувствующие называют сомнительными. Про провокацию уже обсосали... Она нужна и она не носит отрицательного характера, как пытаются это сделать все кричащие что вот мол они - провокаторы. Провокация она полезна и нужна, ибо для честного человека никакого вреда не приносит...
    А законна ли провокация? В частности - провокация взятки?
    Ответственность предусмотрена не только для взяточника, но и для взяткодателя (провокатора) вообще-то
    Только не надо ля-ля относительно того, что, дескать, активисты ДК провоцируют у ГАИшников намерение совершить преступление - получить мзду - с целью их изобличения и в рамках Закона. Для подобных провокационных мероприятий важно соблюсти ряд условий.
    Какая ответственность предусмотрена за дачу взятки, думаю, в курсе? Сомневаюсь, что а) у активистов ДК ГАИ перманентно вымогает взятку и б) что после дачи взятки активисты ДК всегда и сразу же заявляют об этом. Причем, заявляют, как то предусмотрено Законом! Всем ли акивистам ДК знакомо такое вот посткриминальное поведение?

Кстати. Тут были дебаты насчет доказательственной силы записей, снятых с видеорегистраторов. Уму не постижимо, как с такими "доказательствами" никого в суде на нагнули как следует! Мне вот любопытно, а в курсе ли вождь ДК и его последователи, что и как нужно сделать, чтобы эти видеозаписи можно было использовать в суде в качестве доказательств? Как этим записям придать тот необходимый юридический статус?
    Или вы до сих пор на "авось" полагаетесь?
    Так хочу предостеречь: сколько веревочке не виться, а конец будет. Это я хочу сказать, что рано или поздно Вам попадется действительно грамотный ГАИшник, юрист УГАИ, адвокат, наконец, и судья.

З. Ы. Сила - это величина векторная. В Вашем случае, roadcontrol, этот вектор напрочь отсутствует. То есть, энергия есть, но хаотично направленная.
    Почитайте, что ли, в перерывах между кверулянтско-партизанской деятельностью, работы по практической психологии, психологии лидерства... Коль уж Вы позиционируете себя, как лидера

11. Вверх #951
    Частый гость
    Извращенное у Вас, однако, представление о справедливости. Особенно с учетом того, что, как я поняла из Ваших постов вообще и из цитируемой мною выдержки, - Вы предпочитаете "вдохновлять" и загребать жар чужими руками. Свободно ли Вы работаете? Сомневаюсь. Порой Ваша работа построена на, повторюсь, провокациях, использовании связей, компре, решалове и шантаже. Это мое личное мнение, основанное не только на Ваших "выступлениях" на Одесском форуме, но и на милицейском фруме и вообще в сети.Нечего ли Вам бояться? Думаю, есть чего. В первую очередь - самих себя.
    Я получаю бешеный восторг читая сообщения о морали от сотрудника милиции!))))))) Так вы оказывается моралистка? Идеалистка? Знаете, мне стыдиться ничего. Я за всю свою жизнь не дал ни копейки чтобы уйти от наказания за нарушение закона и не взял ни копейки чтобы не привлекать другого человека за нарушения закона. Моя задача как журналиста - выявлять и публиковать нарушения ГАИ. Основные расследования я провожу сам - так что насчет жара вы ошиблись. Вы говорите наша работа построена на связях...СВЯЗЯХ С КЕМ?? С сотрудниками милиции??? То есть вы как сотрудник милиции обвиняете меня в том что у меня связи в милиции? Круто вы завернули! Знаете...я много раз шел на встречу ментам и не губил их судьбы...не лишал их семьи кормильца. Я плохой? Ну пускай! Главное чтобы такими же плохими были ПРОКУРОРЫ которые бы вас отпускали без взяток.

Кстати, вы так и не ответили на вопрос о своем отношении к сотрудникам СБУ. Как вы относитесь к отделу "К" который занимается фиксацией взяток сотрудников милиции и ГАИ в частности? Они провокаторы? И готовы ли вы публично, как сотрудник милиции, выступить с критикой в адрес СБУ?

З. Ы. Не обязательно писать мне в личку. Я не являюсь работником ГАИ. Но, поверьте, как поставить на место (причем, исключительно в рамках Закона, пусть и такого несовершенного) таких "звезд И-нета" как Вы, смогла бы легко и просто. Так что отдыхайте, ребята, "звездитесь" дальше
    Телефон свой дать? Созвонимся? Встретимся? Уж очень хочу познакомиться с такой милиционершой которая решила поставить ДК на место!)))
    А то бедные киевские никак не могут. Может вам в столицу переехать? А то без вас тут никак! Спрятались все смелые в Одессе, а ДК в Киеве в это время беспределит)))

12. Вверх #952
    Частый гость
    Кстати только что давал интервью программе ФАКТЫ на ICTV по поводу того как ДК дает взятки ГАИшникам
    а потом катает по коррупции. Скоро будет сюжет))

13. Вверх #953
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Одесской ОО "ДК" тоже не нравятся его методы. Да и цели... Название придумывал не он. Название из РФ пришло. Идея вообще польская. Короче плагиатор он.
    А ты?

14. Вверх #954
    Частый гость
    А законна ли провокация? В частности - провокация взятки?Ответственность предусмотрена не только для взяточника, но и для взяткодателя (провокатора) вообще-то
    Только не надо ля-ля относительно того, что, дескать, активисты ДК провоцируют у ГАИшников намерение совершить преступление - получить мзду - с целью их изобличения и в рамках Закона. Для подобных провокационных мероприятий важно соблюсти ряд условий.Какая ответственность предусмотрена за дачу взятки, думаю, в курсе? Сомневаюсь, что а) у активистов ДК ГАИ перманентно вымогает взятку и б) что после дачи взятки активисты ДК всегда и сразу же заявляют об этом. Причем, заявляют, как то предусмотрено Законом! Всем ли акивистам ДК знакомо такое вот посткриминальное поведение?

А чего вы так плохо знаете УК? Стаття 370. Провокація хабара або комерційного підкупу 1. Провокація хабара або комерційного підкупу, тобто свідоме створення [COLOR="red"]службовою особою обставин і умов, що зумовлюють пропонування або одержання хабара чи неправомірної вигоди, щоб потім викрити того, хто дав або отримав хабар або неправомірну вигоду, -

Обычные граждане не служебные лица, а потому для них нет наказания за провокацию взятки. Только для ментов и других структур)))

Стаття 369. 6. Особа, яка пропонувала чи дала хабар, звільняється від кримінальної відповідальності, якщо стосовно неї мало місце вимагання хабара або якщо після давання хабара вона добровільно заявила про те, що сталося, до порушення кримінальної справи щодо неї органу, наділеному законом правом порушувати кримінальну справу.

После дачи взятки активисты ДК сразу же сообщают об этом в РОВД и прокуратуру. Так что извините, работаем строго по инструкции))))
    Последний раз редактировалось Кац; 17.01.2012 в 13:43.

15. Вверх #955
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Я получаю бешеный восторг читая сообщения о морали от сотрудника милиции!))))))) Так вы оказывается моралистка? Идеалистка? Знаете, мне стыдиться ничего. Я за всю свою жизнь не дал ни копейки чтобы уйти от наказания за нарушение закона и не взял ни копейки чтобы не привлекать другого человека за нарушения закона. Моя задача как журналиста - выявлять и публиковать нарушения ГАИ. Основные расследования я провожу сам - так что насчет жара вы ошиблись. Вы говорите наша работа построена на связях...СВЯЗЯХ С КЕМ?? С сотрудниками милиции??? То есть вы как сотрудник милиции обвиняете меня в том что у меня связи в милиции? Круто вы завернули! Знаете...я много раз шел на встречу ментам и не губил их судьбы...не лишал их семьи кормильца. Я плохой? Ну пускай! Главное чтобы такими же плохими были ПРОКУРОРЫ которые бы вас отпускали без взяток.

Кстати, вы так и не ответили на вопрос о своем отношении к сотрудникам СБУ. Как вы относитесь к отделу "К" который занимается фиксацией взяток сотрудников милиции и ГАИ в частности? Они провокаторы? И готовы ли вы публично, как сотрудник милиции, выступить с критикой в адрес СБУ?

Телефон свой дать? Созвонимся? Встретимся? Уж очень хочу познакомиться с такой милиционершой которая решила поставить ДК на место!)))
    А то бедные киевские никак не могут. Может вам в столицу переехать? А то без вас тут никак! Спрятались все смелые в Одессе, а ДК в Киеве в это время беспределит)))
    Я рада, что мои посты - посты офицера милиции - вызывают у Вас не просто восторг, а бешеный восторг!
    Надеюсь, до аффекта не дойдет?

Лень комментировать все Вами написанное. Еще раз убедилась в стереотипности (шаблонности) Вашего мышления, в предвзятости и недальновидности.
    А Вашу провокационную манеру общения оставьте для тех, кто позволяет манипулировать собой. И научитесь, наконец, воспринимать тексты оппонентов целиком, а не частями. Понимаю, что выдернуть что-либо из контекста очень хочется... Понимаю, что привыкли искажать смысловую нагрузку постов и воспринимать многие очевидные вещи извращенно... Привычка, наверное. Но лидер должен быть объективным

Пиарьтесь дальше, многоликий Вы наш

16. Вверх #956
    Частый гость
    Кстати. Тут были дебаты насчет доказательственной силы записей, снятых с видеорегистраторов. Уму не постижимо, как с такими "доказательствами" никого в суде на нагнули как следует! Мне вот любопытно, а в курсе ли вождь ДК и его последователи, что и как нужно сделать, чтобы эти видеозаписи можно было использовать в суде в качестве доказательств? Как этим записям придать тот необходимый юридический статус?
    О как заговорили!!! А когда административные протоколы ГАИшники лепят на основании видео с бытовых камер, то это допустимое доказательство? А как только это коснулось вас ментов, так сразу караул?? Вот оно! Двойные стандарты! Если вы считаете видео с бытовой камеры незаконным которое не может быть применено для составление админпротокола по КУпАП за коррупцию, то тогда имейте смелость отказаться от бытовых камер при фиксации нарушений ПДД. ДК просто отплачивает вам той же монетой. Каков привет, таков и ответ. Кстати, хочу напомнить:

ЗАКОН УКРАЇНИ Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні

Журналіст має право: відкрито здійснювати записи, в тому числі із застосуванням будь-яких технічних засобів.

Так хочу предостеречь: сколько веревочке не виться, а конец будет. Это я хочу сказать, что рано или поздно Вам попадется действительно грамотный ГАИшник, юрист УГАИ, адвокат, наконец, и судья.
    То есть вы хотите сказать что около 20 судей Окружного административного суда г. Киева, через которых я прошел, Генеральная прокуратура Украины, прокуратура г. Киева, руководство районных прокуратур, предсатвители ГАИ, представители Верховной Рады Украины, Кабинета Министров - это ВСЕ ИДИОТЫ?????? А вы готовы публично об этом заявить? Готовы ли вы дать интервью в СМИ? Я ведь выиграл десятки судебных процессов против центральных органов власти, положил на лопатки тучу прокуроров. У меня есть решения судов, которые набрали законную силу. Как вы это прокомментируете?

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    А чего вы так плохо знаете УК? Стаття 370. Провокація хабара або комерційного підкупу 1. Провокація хабара або комерційного підкупу, тобто свідоме створення службовою особою обставин і умов, що зумовлюють пропонування або одержання хабара чи неправомірної вигоди, щоб потім викрити того, хто дав або отримав хабар або неправомірну вигоду, -

Обычные граждане не служебные лица, а потому для них нет наказания за провокацию взятки. Только для ментов и других структур)))

Стаття 369. 6. Особа, яка пропонувала чи дала хабар, звільняється від кримінальної відповідальності, якщо стосовно неї мало місце вимагання хабара або якщо після давання хабара вона добровільно заявила про те, що сталося, до порушення кримінальної справи щодо неї органу, наділеному законом правом порушувати кримінальну справу.

После дачи взятки активисты ДК сразу же сообщают об этом в РОВД и прокуратуру. Так что извините, работаем строго по инструкции))))
    Та это Вы плохо знаете Законы. Видите только верхушку айсберга.
    Так и продолжайте. Только о векторе не забудьте.

З. Ы. В очередной раз отписываюсь от этой темы. Не надо мне ее "апать" в ЛС. Не интересно.
    Играйтесь дальше. Только не заигрывайтесь

18. Вверх #958
    Частый гость
    З. Ы. Сила - это величина векторная. В Вашем случае, roadcontrol, этот вектор напрочь отсутствует. То есть, энергия есть, но хаотично направленная. Почитайте, что ли, в перерывах между кверулянтско-партизанской деятельностью, работы по практической психологии, психологии лидерства... Коль уж Вы позиционируете себя, как лидера
    Я позиционирую себя как владельца СМИ. Я журналист, моя задача простая - фиксировать и публиковать. Дальше не мое дело)))

19. Вверх #959
    Частый гость
    Та это Вы плохо знаете Законы. Видите только верхушку айсберга.
    Так и продолжайте. Только о векторе не забудьте.З. Ы. В очередной раз отписываюсь от этой темы. Не надо мне ее "апать" в ЛС. Не интересно.
    Играйтесь дальше. Только не заигрывайтесь
    Я вижу то что вы взяточники и боитесь огласки вашей преступной деятельности.

ВЫ ГОТОВЫ ПУБЛИЧНО НАЗВАТЬ СБУ ПРОВОКАТОРАМИ ЗА ТО ЧТО ОНИ ВАС ЛОВЯТ НА ВЗЯТКАХ?

20. Вверх #960
    Частый гость
    Я рада, что мои посты - посты офицера милиции - вызывают у Вас не просто восторг, а бешеный восторг!
    Надеюсь, до аффекта не дойдет? Лень комментирвать все Вами написанное. Еще раз убедилась в стереотипности (шаблонности) Вашего мышления, в предвзятости и недальновидности. А Вашу провокационную манеру общения оставьте для тех, кто позволяет манипулировать собой. И научитесь, наконец, воспринимать тексты оппонентов целиком, а не частями. Понимаю, что выдернуть что-либо из контекста очень хочется... Понимаю, что привыкли искажать смысловую нагрузку постов и воспринимать многие очевидные вещи извращенно... Привычка, наверное. Но лидер должен быть объективным Пиарьтесь дальше, многоликий Вы наш
    Четвертый раз задаю один и тот же вопрос, ответа на который вы избегаете:

Как вы относитесь к отделу "К" СБУ который занимается фиксацией взяток сотрудников милиции и ГАИ в частности? Они провокаторы? И готовы ли вы публично, как сотрудник милиции, выступить с критикой в адрес СБУ?

Закрытая тема
Страница 48 из 174 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права